Магнитные подвесы для дельты
Как-то не заметил огромной популярности магнитных подвесов, хотя вроде все подтверждают что это круто.
Собственно, главный вопрос - как собрать из говна и палок одинаковые тяги? У меня штангеля на 30 сантиметров нету 😃. Покупать проверенные за 75$ не прикольно - должен же быть предел по накрутке.
Общий вопрос - есть ли там нюансы. Из того что видел - люди городили страховочные подтяжки на резинках от трусов, но по-моему это из-за того что с магнитами сильно промахнулись. Еще там шары большие, теоретически инерцию перемещения увеличивать должны, но скажется ли - подробностей нигде не нашел.
Никаких резинок от трусов не нужно. У самого сначала при печати подвес разваливался. Оказалось все просто , хотя нигде не упоминается. Магниты под шарик имеют центральное отверстие, сверлим через него в подвесе отверстие и нарезаем соответствующую резьбу, у меня М4. Естественно в магнит винт М4 проходит свободно с небольшим зазором. С задней стороны подвеса вкручиваем винты, так, чтобы они оказались в отверстиях магнитов, но не мешали вращению шариков. Все, сила притягивания увеличивается и подвес надежно работает.
Если я правильно понимаю, это эквивалент увеличения магнитной массы (ХЗ какой там правильный термин). А не проще сразу взять нужные магниты побольше? Я о таких проблемах слышал только когда d10mm*3мм брали. Ну дык никто же не мешал взять высотой 5 мм, или диаметром побольше.
Сравнить силу удержания шарика магнитом можно и без принтера.
По-моему вы на какой-то другой вопрос отвечали, не мой 😃
Все достаточно просто . к доске крепятся два параллельных репера между ними вкладывает тяги и получаем абсолютно идентичную длину. Размер в программе точно выставляется при калибровка. Магниты лучше брать 15x4mm шарики 10мм резьба внутренняя м4.
Спасибо! Стесняюсь спросить, а что за реперы параллельные? Меня хватит максимум на два гвоздя не очень криво вбить, или два шутрупа ввернуть 😃. В принципе могу те же конусные магниты привинтить, и к ним шары с трубкой прикладывать, пока клей не застынет.
А чем шпильки в шарах и трубке фиксировать? Локтайта какого-нибудь хватит? Или суперклея. Или надо эпоксидку разводить?
доска на ней параллельно на расстоянии равное длине тяги приклеиваются или приворачиваются два бруска дерева . тяга вставляется между ними плотно . и так все примеряются чтобы получить точно одинаковые длины. шпильки можно и локтайтом есле зазор маленький или есть резьба . иначе эпоксидкой. фиксировать надежно иначе откручивается во время работы .
А вы где магниты брали? Что-то на aliexpress они все как обмылки выглядят, и конусы на фотках стремные. В немецком магазине обработка намного лучше, но выбор поменьше и шлют только DHL-ем за 30 евро.
В немецком магазине обработка намного лучше, но выбор поменьше и шлют только DHL-ем за 30 евро.
купленные в том же в китае
У кого головы на 15мм магнитах, по каким чертежам делали?
Из условно-вменяемого нашел www.thingiverse.com/thing:1064124, но там нема стандартный 6 отверстий, некуда например держалки проводов приворачивать.
Нравится вот это www.thingiverse.com/thing:1540203, но там только на 10мм и слегка кривой на 12мм (автор не запаривался с нормальным увеличением ушей)
я здесь брал . черчежи свои, частично на принтере детали выполнены частично на чпу
banggood.com/20pcs-N50-Strong-Round-Neodymium-Magn…
Ага, магнитики такие (с зализанными углами и шершавой гальваникой) тоже заказал, только на алиэкспрессе.
А чертежи можете на www.thingiverse.com закинуть?
Пока получается так:
По сборке:
- Удобнее всего клеить цианакрилатным гелем. Желательно покупать с активатором и потренироваться сначала на обрезке трубки. Если активатора нет и схватывается долго - можно убрать излишки клея и просто подышать на место склейки. Шпильки в трубку надо прилично обмазывать (зазор не тугой), поэтому если клей жидкий - потечет и всё обляпает. Гель наше всё. Еще пробовал сажать шары на локтайт - не дождался пока схватит, с гелем удобнее.
- Вместо шпилек и шариков можно в reprap center store купить шарики с приделанными винтами. Но у них диаметр от 12мм, а в магниты 12х5 шарики 10мм ложатся лучше (я собрал и с теми и с другими наконечниками). И вес у 10мм шаров поменьше.
- На Anycubic Kossel Plus резал трубки тяг по ~240мм (посмотрел на глаз по оригинальным). Брать трубки длиннее 300мм смысла нет. Трубки легко режутся бормашинкой, только пыли много.
- В качестве шаблона - разделочная доска, на которую наклеены 2 магнита с нужным расстоянием. Шарики сажал не до упора, зазор ~3мм, иначе трубка не дает шарику полностью лечь в магнит. Сначала вклеиваем шарики на шпильках в один конец трубок. Потом ставим на кондуктор и заделываем другой конец.
Наверное можно сделать лучше. Но у меня нет доступа к мастерской и нормальному инструменту. Тяги получились одинаковые, без заморочек с аккуратностью, точностью и прямизной рук.
Магниты - отдельная боль. Искать ровные похоже бесполезно. Совсем. Брал в куче мест, конусные отверстия перекошены абсолютно у всех продавцов. Проще взять 100 штук самых дешевых и выбрать 12 более-менее одинаковых. Если кто знает где можно за вменяемые деньги взять N40+ 12х5 и 15х4 с конусом и качественной (одинаковой и ровной) обработкой - кидайте ссылки.
С вклейкой магнитов в пластик проблем не было. Кладем магнит на шарик тяги, обезжириваем, мажем немного с боков и снизу, и ставим в посадочные места. У меня магниты вставали без особых усилий, поэтому тиски и прочие приспособления не потребовались.
Печать пластика заказывал, т.к. собирать стоковый эффектор и потом переделывать стало лень. С притиркой и смазкой пока не шаманил. Когда все заработает - попробую нарисовать полную инструкцию, как дешево и сердито прокачать дельту. Себе брал всё подряд, т.к не знал что подойдет лучше. А если знать что брать - будет не очень дорого.
Мне доехали немецкие магнитики от MTS Magnets. Они прекрасны. Все одинаковые, ровные, как на картинке. По сравнению с ними, китайские годятся только на холодильник.
В общем, вердикт такой - лучше наступить на жабу и заказать из Германии с дорогущей доставкой. Либо, если не влом возиться - заказать сотню китайских и перебирать. Китайских я заказывал из самых разных мест, больше чем на сотню (мог бы у немцев несколько раз заказать на эти деньги), ровных там нет.
Текущий подвес я уже переделывать не буду, но как доделаю принтер - напечатаю подвесы под хорошие магниты.
Пара магнит - метал не самое лучшее решение, поигравшись на столе и думать об этом забыл себе сделал графитовые наконечники, трубка диаметра 6 х 8, магнитик 6 х 8, графитовый порошок на горячую впрессован в рабочую зону (пятно контакта) наконечника из ABS.
Магнитик 6 х 8 с зазором 0,4 мм между шаром в 10 мм в таком соединении держит вес 450 грамм ± 30, 40 гр, были сомнения по надёжности соединения, ан нет пока полёт нормальный 😃, вообще магнитики 6 х 12 мм сюда в самый раз.
Тут ведь какое дело… хочется из говна и палок с минимальными усилиями получить хороший результат. Если понадобится заморачиваться насчет скольжения, IMHO проще кружочки из шелковой тряпочки проложить или типа того.
Ваш вариант наверное лучше, но сильно более трудоемкий и требует более серьезных инструментов. А тут фигак-фигак и готово
А в чем проблема с прямым контактом? Вроде у людей работает, просто раз в месяц грязь протирают.
Тут ведь какое дело… хочется
из говна и палокс минимальными усилиями получить хороший результат. Если понадобится заморачиваться насчет скольжения, IMHO проще кружочки из шелковой тряпочки проложить или типа того.Ваш вариант наверное лучше, но сильно более трудоемкий и требует более серьезных инструментов. А тут фигак-фигак и готово
А в чем проблема с прямым контактом? Вроде у людей работает, просто раз в месяц грязь протирают.
Проблема как раз в качестве комплектующих, магниты щербатые, шары это вапще песня, по видимому сделаны из отходов холодным методом, всё это дело покрыто медью и сверху слой никеля, буквально пару движений шара в магните и показалась медь, что будет на принтере скажем через пару принтов !?, происходит катастрофический износ как результат ухудшение качества и неминуемая скорая перекалибровка принтера, так мне видится физика процесса, хотя об этом никто не пишет и вроде все довольны.
Покупать шары по 130 150 р за штуку, или пилить подшипники это не наш метод, так что это решение как мне кажется компромис цена - качество.
Трудозатрат тут на один вечер, из инструмента паяльник с регулятором, пассатижи, ну и так по мелочи.
Делаем кроватку-насадку на паяльник для нагрева шарика, самая засада тут подобрать нужную температуру (нужен регулятор на паяльник), точим грифель карандаша, изготавливаем регулятор зазора (втулка с резьбой и болтом) он втыкается внутрь наконечника, кисточкой обильно втираем графит в наконечник, и горячим шаром впрессовываем до касания шара болта регулятора.
Зато отшлифованные шары после дня печати таковыми и остались !
Не очень понятно, как вы при этом добьетесь одинаковости тяг. И как не подплавить пастик на тяге (не уменьшить длину), когда шаром графит утаптывается.