SAB Goblin 700
Полетели сервы на гоблине?
Нет, ни сервы ни Гоблин пока еще никуда не летали 😃
Верт только сегодня в почтовое отделение пришел, мотор пришел раньше. А сервы еще не заказывал. Пока размышляю.
У меня есть 700-ка алайновская, поэтому хочется добиться некоторой унификации деталей. На 700-ке стоят 700 / 750 BLH нареканий нет, летают с мая. К ним у меня есть ремкомплекты, поэтому логично было бы их и на Гоблина поставить.
Да и 700-го гоблина заказал из-за унификации в том числе. Одни лопасти, батареи, сервы.
поэтому логично было бы их и на Гоблина поставить
Очень даже логично.
www.helipross.com/electrical-equipment/servo-en/
Советую брать тут. На хеликрафт только не ведитесь.
PS: Хотя возможен и другой вариант - выбрать другие хв сервы, купить два комплекта, а поюзанный алайн продать.
Надо смотреть ценники на сервы и ремкомплекты других производителей.
Советую брать тут.
Или тут, чуть дешевле: rc711.com/…/align-bl700h-high-voltage-digital-serv…
У меня есть 700-ка алайновская, поэтому хочется добиться некоторой унификации деталей.
Та же хрень! 700Е PRO HV DFC последняя - что же мне теперь Goblin 700 Competition заказывать? Новогодний подарок?! Стремаюсь я чета, ремень на хвосте в 700-ом размере… Хотя G500 летает очень даже зачетно и претензий нет, но тут вроде как ремень подлиннее. Я слышал, что рвутся они, бывает… и тогда ущерб непредсказуем.
Нет, ни сервы ни Гоблин пока еще никуда не летали 😃
Верт только сегодня в почтовое отделение пришел, мотор пришел раньше. А сервы еще не заказывал. Пока размышляю.У меня есть 700-ка алайновская, поэтому хочется добиться некоторой унификации деталей. На 700-ке стоят 700 / 750 BLH нареканий нет, летают с мая. К ним у меня есть ремкомплекты, поэтому логично было бы их и на Гоблина поставить.
Да и 700-го гоблина заказал из-за унификации в том числе. Одни лопасти, батареи, сервы.
Я вот тоже буду ставить эти сервы на будущего потенциального гоблина 700 ))
Верта еще нет, а сервы и мотор есть!)) даже два мотора, мучаюсь выбором какой ставить… или попробовать оба и сделать выбор…
А внутри автограф 😃 Чей, интересно?
Смею предположить, что это Kyle Stacy. 😃
Корявый какой-то 😃
НУ этож первые поставки компетишна наверное он учился только расписываться на кабинках
Забрал сегодня с почты. Капот впечатляет
Красота! Я тоже собираюсь, электрику уже взял - сервы RJX HV, Edge 160 HV и Quantum 4530-500, правда протупил и взял Goblin Edition с коротким валом, но для начала пойдет - пишут что на competition можно третий подш и не использовать, а позже поменяю вал на длинный.
Собираю, занятный агрегат 😃
Собрал 😃
Жду сервы с фастлада.
Что собрал? 😒Собрал будит когда все стоит и настроено что бы летать.
А чо там настраивать? Воткнуть сервы, прокинуть провода, припаять клеммы - 1,5 часа. Настроить вибар -30 мин. Настроить регуль, проверить без лопастей еще 30 мин.
Ну еще пару полетов надо для вибара и регуля.
Вот серв дождаться 😃 Хотя они уже в Москве, значит через недельку и до меня доберутся. По хорошему еще и паки новые нужны. Э-эх. Старые и алайновский 750 -й мотор тянут только минуты две, дальше просадки идут.
Зы. Чета мысль ни как не думается. 😃 Где бортовой акк разместить? Под пузом как-то не лучший вариант.
Я поставил бек кастол
Намой взгляд удобнее
А чо там настраивать?
Да ладно… А вы сколько вертов собрали? Только автомат перекоса времени занимает, ё маё. Если бы все было так просто.
Ну ладно 😃 Каждый ищет сложности где хочет 😃
почему-то на гоблинах все собирается по инструкции, и… сразу работает практически не требуя настройки. без танцев с бубном над автоматом перекоса )))
Да ладно… А вы сколько вертов собрали? Только автомат перекоса времени занимает, ё маё. Если бы все было так просто.
Проще вообще некуда, Вы что…
Три гоблина собрал на одном дыхании просто…
Три гоблина собрал на одном дыхании просто…
Без настроек?
сразу работает практически не требуя настройки. без танцев с бубном
Так не бывает. Настройки либо выполнены по мануалу, либо это не настойки. Примерно делать нельзя.
Так не бывает. Настройки либо выполнены по мануалу, либо это не настойки. Примерно делать нельзя.
Пример - после сборки по мануалу вся механика собралась как положено, тарелка в горизонте, углы по нулям. Базовая настройка FBL - и в небо. Механику трогать вообще не пришлось.