SAB Goblin 700
Дык про батарейки кто-нибудь пояснит?
Я тоже не удержался купил гоблина) кто ни будь ставил сток сервы рег и мотор от алайна 700 pro fbl, подойдут?
Да мне кажется должно работать.
Я решил полностью уйти от алайн взял сервы TORQ - BL 9187
А что сними не так 😉?
А что не так с сервами алайна? На первое время думаю сойдут.
Стоит ли заморачиваться на 12S сборку?
Для меня это лишние . У меня 550 на 6S летает . И одна банка из 12S выловит и что делать выкидывать весь пак ?
А что не так с сервами алайна?
DS 610 отличные сервы про 615 не могу не чего сказать не знаю
У меня как раз 610е стоят)
Я думаю на перекос поставить RJX hobbyking.com/…/__31822__RJX_FS_0521HV_Metal_Gear_… или лучше другой вариант? На хвост hobbyking.com/…/__46942__RJX_FS_0521THV_Metal_Gear… или FUTABA BLS256HV ! Кстати вот ссылка на сетапы ГОБЛИНОВ 700 www.helifleet.com/sab-goblin-700/i5867 так-же можно найти там и на другие модели!!
Бывают ошибки появляются в телеметрии . С одним стремно летать .
все верно!
А а какой мотор больше нравится .
Как то мне сорпион не очень ,хобби Кингом отдает .
вот я как раз и держу в запасе скорпион, недавно под него купил вторую мотораму, чтобы можно было оперативно в поле поменять и сравнить один мотор с другим!
зря вы так про скорпион, очь качественно сделан, и проводом хорошим намотан - толстым одножильным, а квантум намотан тонким многожильным!
но, несмотря на то что обмотка выполнена разным проводом по параметрам они очень похожи…
сзади засунуть не получится.
у меня есть паки 12S и 6S. Установлено быстросъемное крепление аккумов.
Мне больше понравилось ставить два 6S, т.к. в носу меньше проводов остается и кабина лучше одевается, меньше гемора с защелкиванием крепления кабины.
но я собираюсь еще поработать над этим вопросом - укоротить провода от регулятора.
Тут каждый выбирает для себя наиболее удобный способ!
А что не так с сервами алайна? На первое время думаю сойдут.
конеш сойдут!
Я решил полностью уйти от алайн взял сервы TORQ - BL 9187
что за сервы такие? может BL 918 0?
что за сервы такие? может BL 9180?
да ошибся
зря вы так про скорпион, очь качественно сделан,
Да я не спорю . много народу на них летает и довольны .
А что скажете про такой мотор www.rcpioneer.com/product2.asp?id=1797&type2=38
Сейчас по цене и качеству рулят сервы KST очень дешево, есть гарантия и хорошие результаты по тесту:
По параметрам - ураган! но такая мощь может негативно отразиться на здоровье аккумуляторов…
Ну и для такого KV пиньен нужно поменьше.
KST 725 со скидкой на перекос www.aliexpress.com/item/…/1341437332.html но KST 715 по интереснее будет , правда и подороже www.rk2trade.com/rk2trade/product_info.php?cPath=1… ну и на хвост www.aliexpress.com/item/…/1341598402.html У меня они заказаны на RJX 90EP, но посылка уже 60 дней в пути и до сих пор нет “импорта” в России!! И как они в работе ничего сказать не могу!
KST 725 со скидкой на перекос
но посылка уже 60 дней в пути и до сих пор нет “импорта” в России!!
Вот именно, мне кажется проще тут купить.
Если брать 725е то по курсу 32,8 например 1740 получается тут они по 1970, 200р переплата за нервы.
Я на своего ГОБЛИНА буду скорей всего сервы RJX FS-0521HV (ссылки выше пост 165), ненамного дороже от KST715 если брать через бадди- скидку rcsearch.ru/hobbyking/buddy/?strSearch=rjx
Заказал для 700 Competishin QUANTUM OUTRUNNER BRUSHLESS HELI MOTOR(4530- 500KV ) - GOBLIN EDITION . А тут пролетал что короткий вал не то что надо ?
Заказал для 700 Competishin QUANTUM OUTRUNNER BRUSHLESS HELI MOTOR(4530- 500KV ) - GOBLIN EDITION . А тут пролетал что короткий вал не то что надо ?
У новой 700ки одно из изменений это - дополнительный блок подшипников для двигателя. Вал двигателя, который GOBLIN EDITION, укороченный и до дополнительного подшипника не достанет.
Но, я думаю, переживать по этому поводу не нужно, т.к. обычная 700ка летает без этого дополнительного блока подшипников и ничего!
Если очень хочется феншуя, могу поделиться удлиненным валом для 4530 😉
Но, я думаю, переживать по этому поводу не нужно, т.к. обычная 700ка летает без этого дополнительного блока подшипников и ничего!
даже на ALIGN 600 ось мотора входит в блок подшипников.
Если очень хочется феншуя, могу поделиться удлиненным валом для 4530
Да было бы не плохо поиметь длинный вал . Я купил этот мотор на сайте goblin-helicopter.com там скидка 50 $ .
Они и цену скинули на GOBLIN 700 EDITION на 120 американских, вот и на моторы дали скидку этой модели!! Думаю остатки побыстрее хотят распродать и полностью перейти на Competition !!
У алайна все моторы начиная от 800го и выше это чистый клон скорпиона (кроме намотки и заводской зеленой изоляцией статора). Из-за чего алайн и спорп “разругались” не то в том году не то в этом.
Я на своего ГОБЛИНА буду скорей всего сервы RJX FS-0521HV (ссылки выше пост 165), ненамного дороже от KST715 если брать через бадди- скидку rcsearch.ru/hobbyking/buddy/?strSearch=rjx
Мощные и очень быстрые сервы, имею такие. Рукой не остановить в отличии от алайновских серв DS610-DS615.
Сообщение от OldDiver
У новой 700ки одно из изменений это - дополнительный блок подшипников для двигателя. Вал двигателя, который GOBLIN EDITION, укороченный и до дополнительного подшипника не достанет.
Если очень хочется феншуя, могу поделиться удлиненным валом для 4530
Пришел ко мне мотор . На коробки не чего не написано , что это “GOBLIN EDITION” c коротким валом померил лентяйкой где то 37mm . В мануале пишут что надо чтобы было 34mm . сдается мне что мне прислали с длинным валом .
можете померить длину вала мотора ?
Пришел ко мне мотор . На коробки не чего не написано , что это “GOBLIN EDITION” c коротким валом померил лентяйкой где то 37mm . В мануале пишут что надо чтобы было 34mm . сдается мне что мне прислали с длинным валом .
можете померить длину вала мотора ?
Да, вам прислали с длинным валом))). У обычной 700ки длина вала должна быть 28,5.
хорошо они ошиблись, скидка то распространяется только на мотор который гоблин эдишн))