SAB Goblin 700

OldDiver
АндрейСТ:

Но смущает еще то, что при нулевом шаге, антиротационная ось тарелки стоит не посередине, а выше как раз на те 4 мм!

странно у меня тоже VBAR

АндрейСТ:

там лимиты не показать

там в экспертных настройках можно лимиты настроить .

Посмотри может в настройках ФБЛ не тот тип перекоса выбрал .

АндрейСТ
Alex71:

Если прошивка про то можно…

Нашел!) По циклику ограничивать? Но тогда ограничения будут в обе стороны.
На самом деле, меня больше интересует: почему при мануальных настройках, в нулевом шаге, антиротационная ось тарелки, находится не посередине антиротационной стойки.

OldDiver:

Посмотри может в настройках ФБЛ не тот тип перекоса выбрал .

Да не, всё то !)

OldDiver:

странно у меня тоже VBAR

В нулевом шаге, ось тарелки посередине прорези ?

Alex71

Ну тогда сделайте так чтобы все было симметрично - длиной тяг. Ничего страшного что не по мануалу, в нем указывается ориентировочная длина тяг. А разница получается по тому что есть +/- в изготовлении и серв и деталей верта есть, да и при установки серв есть ход туда сюда…

АндрейСТ
Alex71:

да и при установки серв есть ход туда сюда…

У меня посерединке!!!)
Я понял,короче, не заморачиваться!)

smoled

Посмотри симетричность качания тарелки, когда одна сторона идет вверх, то противоположенная вниз. Иными словами когда одна поднимается. то другая как бы приседает.

АндрейСТ
smoled:

Посмотри симетричность качания тарелки, когда одна сторона идет вверх, то противоположенная вниз. Иными словами когда одна поднимается. то другая как бы приседает.

Ну так это естественно! А может быть както иначе?) Всё симметрично!
Я вот думаю, что просто с этим никто не заморачивается. Ввиду того, что таких углов в полете не бывает.

OldDiver
АндрейСТ:

, что таких углов в полете не бывает.

это как не бывает . Все стики работают в полном диапазоне .

Alex71

Все еще зависит от того в какой зоне ты получил 8 гр при настройке, ну и точно ли они 8… Ибо эти 8 гр лиш как бы начальный угол указывающий “геометрию” головы вибару для дольнейших расчетов.
Но повторюсь, отсрой механикой, и конечно же углы такие возможно и не будут никогда достигнуты но по любому все должно работать без упоров и заклиниваний.

АндрейСТ
Alex71:

отсрой механикой

Всё это уже сделано!) Ещё до того, как начал писать этот вопрос! Теперь я спокоен, что всё сделал правильно!

OldDiver
АндрейСТ:

Всё это уже сделано!) Ещё до того, как начал писать этот вопрос! Теперь я спокоен, что всё сделал правильно!

Ты что по тролить нас решил . Иди ха= . Отсюда .

Сейчас проверил на своем сверху 10 мм снизу 5 мм .

АндрейСТ

Да почему тролить то? Вот я до сих пор не понимаю,почему у Вас так, а у меня наоборот!!! Пока писал тут, несколько раз туда сюда перекручивал!

Alex71
АндрейСТ:

Да почему тролить то? Вот я до сих пор не понимаю,почему у Вас так, а у меня наоборот!!! Пока писал тут, несколько раз туда сюда перекручивал!

Надо сравнить ваши и Павла показания… В какой зоне находится ползунок установки 8 гр. может быть такое что у вас ближе к верху а у Павла наоборот.

Alex71

Ну не совсем просто значения… Хотя, да пожалуй вы правы на смещение цетра геометрии не влияют, они влияют на другое.

OldDiver
Alex71:

… В какой зоне находится ползунок установки 8 гр. может быть такое что у вас ближе к верху а у Павла наоборот.

Ползунок находится втаком положении чтобы при нажатии кнопки измерения было 8 гр. Я не помню у меня это верху . Если бы эта проблема была . Тут такую волну на SABП подняли что не дай бог . Видио работы в студию .

Деталь держателя точно G700 ? сколько мм прорезь ?

smoled

Короче, какие крайние углы? Если 11" есть то и париться не стоит.

АндрейСТ
OldDiver:

Видио работы в студию . Деталь держателя точно G700 ? сколько мм прорезь ?

Держатель компетишн, из кита.

69 мм на фото, это от центра между двумя болтами крепления сервы, до верха антиротационной стойки.

youtu.be/XMpXcWSMfG8

Всё ровно, но это при длине тяг 45мм, а не 49мм как в мануале.

OldDiver
АндрейСТ:

Всё ровно, но это при длине тяг 45мм, а не 49мм как в мануале.

Ну и нормально . Так и оставь . Только мне кажется что значения лимитов по цыклу многовато . может в апаратуре стоят задранные лимиты . В самом начали программы их необходимо отрегулировать чтобы все значения лимитов были по 100%

АндрейСТ

Все по 100 процентов.У меня не первый вибар!) А по циклику,при настройке,8 градусов.Как положено.
По размерам, померь пожалуйста. Когда время будет)

OldDiver
АндрейСТ:

По размерам, померь пожалуйста. Когда время будет)

Вечером

АндрейСТ:

Все по 100 процентов.У меня не первый вибар!) А по циклику,при настройке,8 градусов.Как положено.

ok

А у тебя шар в качалке от центра вала сервы 18 mm ?

Mikik

На этой картинке какой угол общего шага выставлен?