SAB Goblin 700

Vladlen

Вот интересное видео настройки: Goblin 700 Tail Belt setup
Если летал, то после чего появился стук? Или был изначально?
Гуляет это что значит? После настройки ремень при работе ходит из стороны в сторону? Или гуляет в процессе настройки? Если ремень гуляет после настройки, может он кривой?

www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=goblin tayl …

GVG
Vladlen:

при работе ходит из стороны в сторону

Да. если более точнее настроить. или уползает в одну сторону.

Vladlen

Есть возможность поменять ремень? Он не был сильно деформирован при хранении? В свободном состоянии на столе он выглядит ровным?

GVG
Vladlen:

Есть возможность поменять ремень? Он не был сильно деформирован при хранении? В свободном состоянии на столе он выглядит ровным?

Пока нет возможности поменять ремень. Буду менять на след сезон. Я даже не знаю как он должен выглядеть правильно )

Eroffeich

Моя версия происходящего, не в ту сторону крутится хв. 😃

GVG
Eroffeich:

Моя версия происходящего, не в ту сторону крутится хв. 😃

😃

EvgenycH
GVG:

😃

посмотрел я еще раз … 90%, что перетянута пружина.
полоборота достаточно

GVG
EvgenycH:

посмотрел я еще раз … 90%, что перетянута пружина.
полоборота достаточно

Как погода наладится буду экспериментировать 😃

21 days later
OldDiver

Народ не у кого не ту чертежей рамы на G700?

levon_2005
OldDiver:

Сбросьте имейл, скину чертеж.
Делал давно, ни разу не пилил, поэтому не скажу чего не хватает-надо перевымерять.
Точно знаю только одно, скан делал два раза одной рамы, потому как целиком рама на сканер не вмещалась и делал склейку, поэтому может быть отклонение в расстояниях между отверстиями. Формат Corel Draw X5.

kasmirov
OldDiver:

А пролистать тему выше слабо?
Я выкладывал и чертежи рамы компетишн700 и фотки весной прошлого года.

2 months later
FeSt

у него денег много, новый купит, соберет:)

Таранов

Привет!
Подскажите по Гоблину700, за последние года полтора не разу его не разбирал не проводил тех обслуживание так сказать, летаю я правда редко очень, зимой раза два, когда тепло по чаще. Так вот как часто надо его разбирать перебирать, и на что обращать внимание, что менять?
И второе, не знаю как правильными словами это называется, в общем хвост не компетишен, обычный, часть та что на фото ходит ходуном, т.е. жёстко не закручены составляющие хвоста, и иногда хвост дрожит в полёте (но я думаю это скорее всего мозги не настроены до конца, был микробист на нём не дрожал, а поменял на IKON и блютуз модуля нету что бы в поле его донастроить), но я читал что так собраны все хвосты обычной версии, нормально ли это? И как это исправить?

OldDiver
Таранов:

за последние года полтора не разу его не разбирал

У меня подшипники в минус часто идут на средним валу . про хвост надо смотреть . Почет чюйку немного занизить .на 3-5

Да и сам вал поменял уже . этот который 10mm

17 days later
ANikiphorov

Подскажите пожалуйста простой и надежный способ крепления к тяге хвоста металлических держателей линков. По инструкции их надо клеить СА, но есть некоторые сомнения в надежности такого решения…

SVKM

Я клею на СА проблем не было

10 days later
GVG

Случилось первое падение по зарулу.
при падении хвост ушел в сторону и треснул часть рамы (на фото видно желтая линия место разлома)
Скажите можно будет так летать когда я установлю новый хвост и стяну раму болтами? или все же придется менять раму?
ПС: хвост ведь стает выше разлома, поэтому думаю что не должно повлиять на жесткость конструкции.

STZ

Я бы поменял эту половинку рамы. 700-ка не тот размер где риск такого плана оправдан.