SAB Goblin 700

Mikhail-K
Eroffeich:

Вот прекрасное решение проблемы с люфтами, чютка тяжелее правда

Вы пробовали такой вариант? Я пытался поставить, но алайновская втулка слайдера немного длиннее, получается меньший ход слайдера, пробовать в полёте не пробовал. Может и хватит…

Eroffeich
Mikhail-K:

Вы пробовали такой вариант?

Да, я такой апгрэйд использовал на г700, KDE их и делает для него. Оч хорошо работает, но в погоне за граммами установил сток.
А у аленя есть свой такой апгрэйд .

Mikhail-K

Понял, у меня был для алайна, я его пытался поставить…

dimad
Eroffeich:

Вот прекрасное решение проблемы с люфтами, чютка тяжелее правда.

www.amainhobbies.com/…/p213115

Через время начинает так же по конски люфтить. Но есть плюс однозначный, не закусывает ничего

Blanicman
dimad:

Через время начинает так же по конски люфтить. Но есть плюс однозначный, не закусывает ничего

Полностью согласен. Подшипники начинают люфтить в посадочных местах. Рекомендую ставить их сразу на локтайт.

GVG
Mikhail-K:

Сделал из тефлонового стержня на токарном станке

Подсказали идею со шприцем ) Купил в аптеке шприц 1мг. отрезал верхнюю часть по высоте старой втулки, и вклеил на место ) в итоге наружный диаметр идеально подошел, а внутренний немного маловат. 4.6мм а сам шарик 5мм. Я думаю со временем разработается, я капнул селикона чуток.

18 days later
smoled

Подскажите где поискать, соскакивает натяжитель (успокоитель), хвостового ремня. Ролик на пружине, соскакивает с ремня.

1 month later
alexbul28

Друзья, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией за 50 полетов хана шестерни.

АндрейСТ

Эта шестерня, комлектная с основной стальной? Смазывали?

alexbul28

С виду вроде пара, (черная вороненая) но на все 100 не уверен так как брал здесь. Мажу LIQUI MOLY грязеотталкивающая белая смазка через 10-20 полетов.

smoled

Ремни, шестерни, подши, все расходники. Как и любая механика. Да и вы то это знаете. Коллега на алене ни когда не смазывает. Говорит, что все равно менять.

АндрейСТ

Это пластиковые не надо. Здесь сталь по стали.
Да, по виду шестеренка комплектная. Или брак, или смазка не подходит. У меня вылетов двести, она ещё толком не притерлась.

alexbul28

Полетаю пока на пластике, заказал новую, мажу этим.

3 months later
Vladimir_K=

Похоже, это - тот же Thunder T в другой обувке и другом костюмчике. Неужели за счёт этого так потяжелел? Заявленный вес - 5200 против 5070 у Т. Костюмчик мне больше нравится, а то красно-чёрный Т читается не очень. А вот вес озадачил. Будем считать, что в мануалах вес занижен одинаково. Если Т реально получается 5300, то этот - 5500? Буду думать на который пересаживаться.
А копыта хороши!

STZ
Vladimir_K=:

Похоже, это - тот же Thunder T в другой обувке и другом костюмчике.

И лопастей в ките нет.

Vladimir_K=

Разница в цене по сравнению с Т - 380$. Дороговато для лопастей. Надо повнимательнее посмотреть, где засада.

Рама - не карбон, что-ли? Ну да, вот он доп вес и удешевление.

Maxxim

Рама не карбон, канопа стекло, шасси пластик, лопат нет

Hase

Нет батарейного трея, всё как на старой семисотке.