SAB Goblin 700

alexbul28

Полетаю пока на пластике, заказал новую, мажу этим.

3 months later
Vladimir_K=

Похоже, это - тот же Thunder T в другой обувке и другом костюмчике. Неужели за счёт этого так потяжелел? Заявленный вес - 5200 против 5070 у Т. Костюмчик мне больше нравится, а то красно-чёрный Т читается не очень. А вот вес озадачил. Будем считать, что в мануалах вес занижен одинаково. Если Т реально получается 5300, то этот - 5500? Буду думать на который пересаживаться.
А копыта хороши!

STZ
Vladimir_K=:

Похоже, это - тот же Thunder T в другой обувке и другом костюмчике.

И лопастей в ките нет.

Vladimir_K=

Разница в цене по сравнению с Т - 380$. Дороговато для лопастей. Надо повнимательнее посмотреть, где засада.

Рама - не карбон, что-ли? Ну да, вот он доп вес и удешевление.

Maxxim

Рама не карбон, канопа стекло, шасси пластик, лопат нет

Hase

Нет батарейного трея, всё как на старой семисотке.

InterceptorRC
Lubomir:

Goblin новую 700-ку на рынок выводит

Уже 5 дней, как. Thunder Sport называется. Считается дешевым вариантом, без лопастей. Тоже смотрю на будущее.

Vladimir_K=:

Похоже, это - тот же Thunder T в другой обувке и другом костюмчике.

Судя по мануалам - да. Детали совпадают % на 80. Кроме рамы, лыж и хаба с валом на голове. Ну еще плавник на хвосте отличается.

Vladimir_K=:

А копыта хороши!

А мне наоборот, нравится стиль 380-го.

Vladimir_K=:

Разница в цене по сравнению с Т - 380$.

Все таки $270. $970 против $700 с картинки на фастладе.

Хотя, если пересчитывать с фунтов или евро, получается все же $800.

Maxxim:

Рама не карбон, канопа стекло, шасси пластик, лопат нет

Так и есть. Ну, типа дешевый вариант. 😃

1 month later
Leksles

Собрал и облетал 700 Т line, очень понравился хоть и первая моя 700. Еще конечно долго настраивать, но даже с дефолтными настройками брейна летает очень классно.

mil-lion

Тут Дед Мороз пробегал в Москве после Хэллоуина и мальчику Игорю подарок на Новый год оставил: SAB Goblin 700 Black Thunder Green/Carbon!
Мальчик Игорь счастлив!
Принимайте в свои ряды Гоблиноводов!
Ну и как всегда госприемка тут как тут (кот Шанти). 😃

alien131314

Я смотрю, вся Москва пересаживается на гоблины 😃 это хорошо - унификация.

Leksles

Сидеть на нем одно удовольствие после меньшего размера)

mil-lion

Посоветуйте, какой пиньен для начала установить на Гоблин 700 Блэк. Мотор XNOVA 4630-525KV, регулятор HobbyWing Pro v4 160A HV.
В комплекте идёт пиньен 21Т. В документации для моего мотора с регулятором рекомендуют пиньен 22Т/23Т/24Т. Я пока взял 22Т и 24Т, 23Т не было в наличии.
Я ещё учусь и начал летать блинчиком. До отжига пока далеко. Думаю что для начала мне 22Т хватит. Я прав?

smoled
mil-lion:

В комплекте идёт пиньен 21Т.

В мануале есть таблица. Когда начнете верт чувствоывть, сами поймете что нужно.
Удачных полетов!

DragonPV
mil-lion:

Думаю что для начала мне 22Т хватит. Я прав?

Для начала хватит, дальше купите 23 (для оборотов 2200-2300), после замены пиньона не забудьте поженить регуль с мотором ))

16 days later
mil-lion

Вчера поздно ночью мой зелёный Гоблин приехал в Тулу. И с утра пораньше, с 7:00, началась сборка.
Его собирать одно удовольствие! Все просто!
Жаль только сервомашинки ещё не пришли 😦
И вот он уже готов, собран. Осталась только установить электронику: регулятор, датчик тока, датчик ид батареи и сервомашинки. Ну и VBar Neo настроить и можно в небо!
Вопрос к владельцам Гоблина и Mikado Battery ID: как вы устанавливали датчик аккумулятора?

Kormag
mil-lion:

И вот он уже готов, собран.

Да вы батенька маньяк:)

BiosR1

Как у владельца 700C очень большая просьба кто еще не собрал свой 650/700 BT “откопировать” раму в corel draw или любой другой векторной графике, для того что бы я отрисовал потом в DWG. До апгрейда один краш с уничтожением канопы)))

EvgenycH
BiosR1:

Как у владельца 700C очень большая просьба кто еще не собрал свой 650/700 BT “откопировать” раму в corel draw или любой другой векторной графике, для того что бы я отрисовал потом в DWG. До апгрейда один краш с уничтожением канопы)))

есть уже отрисованная в DWG. ннада?😋

HEL
EvgenycH:

есть уже отрисованная в DWG. ннада?

Выкладывай