SAB Goblin 700

Vladimir_K=

Разница в цене по сравнению с Т - 380$. Дороговато для лопастей. Надо повнимательнее посмотреть, где засада.

Рама - не карбон, что-ли? Ну да, вот он доп вес и удешевление.

Maxxim

Рама не карбон, канопа стекло, шасси пластик, лопат нет

Hase

Нет батарейного трея, всё как на старой семисотке.

InterceptorRC
Lubomir:

Goblin новую 700-ку на рынок выводит

Уже 5 дней, как. Thunder Sport называется. Считается дешевым вариантом, без лопастей. Тоже смотрю на будущее.

Vladimir_K=:

Похоже, это - тот же Thunder T в другой обувке и другом костюмчике.

Судя по мануалам - да. Детали совпадают % на 80. Кроме рамы, лыж и хаба с валом на голове. Ну еще плавник на хвосте отличается.

Vladimir_K=:

А копыта хороши!

А мне наоборот, нравится стиль 380-го.

Vladimir_K=:

Разница в цене по сравнению с Т - 380$.

Все таки $270. $970 против $700 с картинки на фастладе.

Хотя, если пересчитывать с фунтов или евро, получается все же $800.

Maxxim:

Рама не карбон, канопа стекло, шасси пластик, лопат нет

Так и есть. Ну, типа дешевый вариант. 😃

1 month later
Leksles

Собрал и облетал 700 Т line, очень понравился хоть и первая моя 700. Еще конечно долго настраивать, но даже с дефолтными настройками брейна летает очень классно.

mil-lion

Тут Дед Мороз пробегал в Москве после Хэллоуина и мальчику Игорю подарок на Новый год оставил: SAB Goblin 700 Black Thunder Green/Carbon!
Мальчик Игорь счастлив!
Принимайте в свои ряды Гоблиноводов!
Ну и как всегда госприемка тут как тут (кот Шанти). 😃

alien131314

Я смотрю, вся Москва пересаживается на гоблины 😃 это хорошо - унификация.

Leksles

Сидеть на нем одно удовольствие после меньшего размера)

mil-lion

Посоветуйте, какой пиньен для начала установить на Гоблин 700 Блэк. Мотор XNOVA 4630-525KV, регулятор HobbyWing Pro v4 160A HV.
В комплекте идёт пиньен 21Т. В документации для моего мотора с регулятором рекомендуют пиньен 22Т/23Т/24Т. Я пока взял 22Т и 24Т, 23Т не было в наличии.
Я ещё учусь и начал летать блинчиком. До отжига пока далеко. Думаю что для начала мне 22Т хватит. Я прав?

smoled
mil-lion:

В комплекте идёт пиньен 21Т.

В мануале есть таблица. Когда начнете верт чувствоывть, сами поймете что нужно.
Удачных полетов!

DragonPV
mil-lion:

Думаю что для начала мне 22Т хватит. Я прав?

Для начала хватит, дальше купите 23 (для оборотов 2200-2300), после замены пиньона не забудьте поженить регуль с мотором ))

16 days later
mil-lion

Вчера поздно ночью мой зелёный Гоблин приехал в Тулу. И с утра пораньше, с 7:00, началась сборка.
Его собирать одно удовольствие! Все просто!
Жаль только сервомашинки ещё не пришли 😦
И вот он уже готов, собран. Осталась только установить электронику: регулятор, датчик тока, датчик ид батареи и сервомашинки. Ну и VBar Neo настроить и можно в небо!
Вопрос к владельцам Гоблина и Mikado Battery ID: как вы устанавливали датчик аккумулятора?

Kormag
mil-lion:

И вот он уже готов, собран.

Да вы батенька маньяк:)

BiosR1

Как у владельца 700C очень большая просьба кто еще не собрал свой 650/700 BT “откопировать” раму в corel draw или любой другой векторной графике, для того что бы я отрисовал потом в DWG. До апгрейда один краш с уничтожением канопы)))

EvgenycH
BiosR1:

Как у владельца 700C очень большая просьба кто еще не собрал свой 650/700 BT “откопировать” раму в corel draw или любой другой векторной графике, для того что бы я отрисовал потом в DWG. До апгрейда один краш с уничтожением канопы)))

есть уже отрисованная в DWG. ннада?😋

HEL
EvgenycH:

есть уже отрисованная в DWG. ннада?

Выкладывай

11 days later
mil-lion

Уважаемые Гоблиноводы, подскажите чем лучше смазывать основную шестерню? Она же вроде пластмассовая а трется о метал. В инструкции показано что нужно смазывать каким то Lubricant Spray Gear.
И ещё, чем лучше смазывать вал ХР и вал ОР где ходит тарелка аппарата перекоса.

Leksles

Шестерни мажу вот этим. Валы тоже ей сейчас пробую смазывать, пока все хорошо.

smoled

Мажу но редко. На новую смазку быстро налепает пыль, образуется грязь и образив. Тут без фанатизма.