SAB Goblin 500
+100 Да и вообще гоблинцы очень достойные верты;) мне нравится:)
Принимаю поздравления))) Только что “Почта России ЕМС” вручила долгожданную посылочку в облике “Goblin 500” (😁правда в разобранном виде😁) Отдельное спасибо Игорю!!!
Принимаю поздравления))) Только что “Почта России ЕМС” вручила долгожданную посылочку в облике “Goblin 500” (😁правда в разобранном виде😁) Отдельное спасибо Игорю!!!
Вот негодяи эти почтальоны… не могли собрать! 😉
Вот негодяи эти почтальоны… не могли собрать
Вот сейчас подсобирал чуть Goblina 500… сорвались гнёзда под шестигранник на нескольких шурупах (ни разу небыло в предыдущих Гоблинах при сборке)! если был один, не обратил внимание…но штук 5 точно!!! Антон, что у тебя сейчас в парке с вертолётами? (сочуствую после кражи)
Антон, что у тебя сейчас в парке с вертолётами? (сочуствую после кражи)
WTF? Я что-то пропустил?
rcopen.com/forum/f116/topic367849
Помогите найти украденное!
😉
Молодец!! Духом не падаешь!! Читаю твои посты!!
Ветка по 630 не активна, т.к. верт очень крутой и безпроблемный,прочности в нем что в 700ом. У нас на поле пара 630ых компетишн летает уже около года, проблем нет вообще!!!
+100500
Даааа… Жесть, сочувствую, Антон! 😦 Считай вымели всё. Но не унываешь - молодец, держись!
Спасибо! Но мир не рухнул… точнее - рухнул - но кредит и Игорь Наконечный вернули мне его в виде Logo 600SX Pyro 745/HV80 и VBAR Control 😉
Logo 600SX
Кстати как аппарат? Сравнивают его с “мечом самурая” ( где-то слышал, а не помню кто сказал такую фразу)
Кстати как аппарат? Сравнивают его с “мечом самурая” ( где-то слышал, а не помню кто сказал такую фразу)
Таки я на них и летал… Я логовод 😃
Тут так - по незнанию и с целью ведения разведки в тылу противника 😉
А вообще - это разные машины.
Логи лёгкие, мягкие, тихие…
А гоблины тяжёлые, жёсткие, шумные, но очень сжатые, как пружина.
Тут кому что нравиться 😃
шумные
Эт ты где такое видел?😃 и слышал)) гоблин один из самых тихих вертолетов по трансмиссии.
Я думаю второй после хензеля.
Эт ты где такое видел?😃 и слышал)) гоблин один из самых тихих вертолетов по трансмиссии.
Я думаю второй после хензеля.
Каждый день вижу и слышу на поле. Моя лога 600SX с контроником PYRO 700-45 и лопастями Rotortech 610мм против Goblin 630 с движком скорпион 4035-560 и лопастями 620мм.
Да, подтверждаю, что Logo с шевроном один из самых тихих по механике вертолетов. Это точно.
Плюс один. От Лого слышен только аэродинамический шум лопастей ОР и хвоста. Гоблин поёт своим хвостом-рупором.
В Гоблине характерный шум трансмиссии - по звуку его можно однозначно отличить от всех других вертолетов. За это, в том числе, его так же любят.
700ка вот только ремнем тихонько пела тонким звуком, 800ка лого тихая но не прямо вот сильнее.
700ка вот только ремнем тихонько пела тонким звуком,
Коль. гоблинцы имеют характерный звук не сказать чтобы прямо шумный, просто явно отличимый. А микадо да очень тихий.
Да ладно, ладно… все равно для меня ничего милее гоблинов нет)
вот полетал сегодня,
А скока вылетов на этом ремне?
А скока вылетов на этом ремне?
Мой 500 пережил, ни намека на износ не было. Тут, имхо, что-то другое…
вот полетал сегодня,
для себя сделал вывод: надо учиться работать “коллективом”
Ваш “коллектив” тут скорее всего не причем. Вот бы видео вашего полета посмотреть, а то профессионалы летают и ничего, а у вас так… 😦
Вы ремень сильно натягивали? Там не сложно, но все же, паре мементов надо уделить по паре минут внимания:
- Натянуть надо реально сильно, чтоб не проминался пальцами. Фактически он чуть проминается, ну может по 1мм с каждой стороны.
- Ремень по высоте на шестерне привода пиньена правильно сидел? Не сползал по высоте? Там должно быть видно эту шестерню и сверху и снизу ремня (мануал стр.21 (Fig.3)).
P.S. Я нового G500 себе заказал, жду. Кайфовый верт! С G380 пока много неясного, а выйдет он аж в декабре, а G500 пока меня будет радовать и улыбать. На Flying-Hobby компания была 470$, а у меня еже доп. скидка была 15$. В итоге с доставкой тушка мне вышла 512$. 😁