SAB Goblin 570

mil-lion
Mr_Miron:

Весь день собираю, устал

Прикинь как я умчался. Все собрал. Сфоткал. Стал одевать канопу, а она в серву упирается и все 😦 вся эйфория от сборки улетучилась. Поставил по другому, предварительно удалив локтайл с болтов. Опять не так, Линки криво стояли. Потом простаки поставил, заменил качалки, напильником сточил углы серву за 180$ 😦
Но зато сейчас я доволен!
Гоблин 700 собирался намного проще и никаких пробоем не было!

Vladimir_K=
mil-lion:

Прикинь как я умчался.

Всегда все собираю на живульку, без фиксатора и не затягивая. Быстро собрал, подшаманил, если надо, настроил и скрутил уже с фиксатором.

Tom669

Что-то у вас все какие-то закавыки со спортом, я свой, правда не спорт, собрал легко и не принужденно и все полетело на дефолтных настройках. Может сейчас качество упало SAB.

Sinka
Vladimir_K=:

Всегда все собираю на живульку, без фиксатора и не затягивая. Быстро собрал, подшаманил, если надо, настроил и скрутил уже с фиксатором.

Я так собирал. Потом взял шуруповёрт и перекрутил все на локтайт

Mr_Miron

мои 3300 лезут, но очень плохо, упираются в крепление сервы
Единственный трей как пол не выходит использовать, с липучкой акк не лезет, надо на двусторонний скотч, тогда три акка с одним треем не используешь

Sinka

Нафиг этот трей. Бесполезный он.

ruslan_mironov
Mr_Miron:

с липучкой акк не лезет,

у меня тоже плохо влезал со стяжками через трей. теперь креплю стяжки через раму.

Mr_Miron

Да, но хрен впихнешь даже со стяжками через раму.
На питчпампе плохой звук был. Мне он показался похожим, будто ремень проскрчил мотора.
Я на даче, инет с телефона, попробую видос залить облета

Sinka

Смотрю хвост стабилен. Настройки по умолчанию?

Mr_Miron

Это скукум. Звук на питпампе в середине видео слышали?

Sinka
Mr_Miron:

Это скукум. Звук на питпампе в середине видео слышали?

Странный звук

Mr_Miron

Может, это срыв потока на хвосте, сильная просадка, обороты низкие, шаги в упор.
Я сильно тянул, натяжитель вдоль рамы как надо

mil-lion

Тебе какая нужна? У меня есть 22Т и 23Т широкая и есть широкий ремень. Могу дать с отдачей.

Mr_Miron

Мне 24 нужно, он в Москве в сортировке, думаю скоро заберу