SAB Goblin 570
Я думаю, они и так в курсе и потирают ручки)
А написать надо,что бы не делали херню, у алайна тоже самое, что не краш ,обгонки нет.
На 380 через раз.
у алайна тоже самое
На каком? Я 500ку бил и пофигу ей
Это старая пофиг, а 500х не пофиг , в запасе по три обоймы всегда. На тароте я вообще не в курсе был что такое обгонка. а покрашил я его очень много.
Старую 500 я пилил ,нужна была обгонка, так там норм толщина стенок.
сейчас запечатаны все подшами, при случаи промеряю как под замен пойдет, но там очень тонко.
Написал им, как смог. Посмотрю, что ответят
Принимайте в ряды. Сегодня обгонку заклинило. Сломался сепаратор.
Я в расстройстве
Хм, а как это случилось? У меня редко ломало сепаратор, при краше только.
Я купил защелки для морды с кнопками. С ними надо очень внимательно. Надо смотреть, что до конца вошли, кроме того, что кнопка отжалась. Можно вогнать до конца, подергать, но кнопка может не доконца отжата и отстегнется
А беда самой шпули обгонки, что замена самого подша может не помочь. Но если убит сепаратор, сожно попробовать заменить только подш. Я буду мутить две обгонки разные, по результатам отпишусь
Да, с защелками на кнопках есть такая беда. Нужно проверять обязательно что кнопка отжалась и что канопа крепко держится. Всегда проверяю перед полетом!
Принимайте в ряды. Сегодня обгонку заклинило. Сломался сепаратор.
Я в расстройстве
Да что такое! Это очень плохо 😦
Я только собрался продавать Алайн 500Х и оставить на каждый день Г570С, а тут у двух пилотов проблема с обгонкой 😦
Может смазки не было в обгонке? Чем смазывал?
Ничем не смазывал. Я где-то писал, что в самой обгонке много смазки. Решил ее оставить. Может в этом дело, но сомневаюсь
У кого есть обгонка? Можно со шпулей всборе. Или подскажите, где взять в москве
Скорее что не было смазки! А в начале в нем была только масло для консервации, а не для эксплуатации.
Я вначале подумал может ремень сильно натянут, но тогда подшипники мотора быстрей накрылись. Да и в шкиве 2 радиальных подшипника по бокам обгонки.
Подши, кста, тоже хрустят
оставить на каждый день Г570С
Не дорого? Крашек как мелкое ДТП стоит. Их будет не мало… ИМХО
Смотря как часто бить и как бить
С твоим уровнем норм иметь на каждый день.
У тебя обгонку свернуло ,ты посадил без проблем, а для этого навык нужен определенный
У тебя обгонку свернуло ,ты посадил без проблем, а для этого навык нужен определенный
Повезло). Но навык есть определенный
Подши, кста, тоже хрустят
Ремень мотора не сильно натянут быть?
Дело да не в крашах. Не доставит удовольствия и врядли поймешь все возможности машины не имея уровня пилотирования . Просто подлетнуть ,не интересно, тренить фигуры ,очко сыграет разложить его.
Правильно Игорь Логинов написал пост о владении700 кой rcopen.com/forum/f60/topic500697/601
Золотые слова.
Так что я еще пару сезонов 500х подолблю. Посмотрел че летаю, так себе ,не о чем ,еще работать и работать.
Решил скинут фоток вертушки своей
Тарелка от лого lynx, шары и линки тоже от лого.
так приемыш стоит
Ремень от 630
так лезут раздутые акки
так трескается морда
так приемыш стоит
У меня так :
Ремень от 630
Приподнять бы его надо.
Не могу, шкив в болты моторамы упирается, на шкиве ремень ро нижнему бортику уперт, ниже не опустится