SAB Goblin 570
Это максимальный ток полетный? не понял цифру.
Да, на 12S и на маневрах. У меня не больше 50А было.
На 6S вертолет легче и батареек нужно меньше в 2 раза но с большим С.
На 12S вертолет тяжелее, батареек больше, меньше ток но более тяговооруженный.
Геннадий, полетаешь на 6S посмотришь, не понравиться - переделаешь на 12S.
Я вот подумываю на 6S перейти, мне такой заряженный пока не нужен для обучения и мне хватило бы и 6S. Но вот аккумы докупил и пока не буду переходить, останусь на 12S, все аккумам полегче будет.
Володя, все куплено.
Моторка Xnova LIGHTNING 4025-1120kv в “Форсаж” , регуль хв 120а , акки свиксы 5000 60с. На хвост Mks hbl 990
А на голову какие сервы планируешь?
ru.aliexpress.com/item/…/32826691182.html
заказал такие . стоили 4000р шт.
У меня с самого начала был собран под 6S, хотя моторчик новый есть и под 12S
В этом году появились 4 батарейки Свикскоре на 7S HV, подумал и переделал сетап под них , регуль позволял
На ОР получил 2250-2380, полётное время 4.5-5 минут
Есть вертолёты под 12S, переделывать Г570 не буду
Коллеги, у меня 570-ки нет, но на моей 500-ке 6-ти банкам тяжело приходится, выживают только Свиксы 60С. Как на 570-ке на шести банках летать не понимаю? В овощном режиме?
Коллеги, у меня 570-ки нет, но на моей 500-ке 6-ти банкам тяжело приходится, выживают только Свиксы 60С. Как на 570-ке на шести банках летать не понимаю? В овощном режиме?
Да. Бабушкой, как сказал Тарек 😃
Я и написал что я пока учусь и мне бы хватило 6S. Но купил батареек и пока останусь на 12S. Просто 12S нужно 2 раза больше батарей, и заряжать дольше (так как батарей больше). Но на 12S токи меньше и батареям легче и можно меньше С.
Я летаю Бабу’шкой по 8-9 минут. Пиньен 23Т и обороты 2260. Но это я пока для себя так выбрал и мне пока комфортно. Если 3Д - то точно минут на 6-7 хватит, хотя пока не знаю.
На 12 тоже бабушкой летать, если 2700 акки. У меня 3300, он тяжелый, да пуляет, но ощущается вес, отжимается за 3:30 на старых минуты за 4 на новых акках. Я вот скучаю по логе 550 на 6s. На 12ти она была уже не то. Летайте на 6ти, учитесь работать шагом. На 6s можно вполне бодро летать, но надо 5000-5500mah
Как на 570-ке на шести банках летать не понимаю? В овощном режиме?
Белорусы на 6s летают на 690ке, и ниче😁
Белорусы на 6s летают на 690ке, и ниче
Так то ж на Логе 😉
Гоблин 570 не сильно тяжелее будет, чем 550, лога не волшебная. Надо электронику легкую
Гоблин 570 не сильно тяжелее будет, чем 550
Именно из этого я исходил . Почему бы и нет с нормальным сетапом.
Именно из этого я исходил . Почему бы и нет с нормальным сетапом.
С установкой стандартных серв придется повозиться. Пригодятся пластинки проставки, еще готовься, что серву одну в морду упрет
еще готовься, что серву одну в морду упрет
Гену это не пугает, сделает “морду” шире.😁
сделает “морду” шире.
Я вот думаю какую форму снимать, старую или новую? Какая лучше? С новой мордой проблемы с упираением в разные части , а старая вроде как влитая стоит?
Что то посмотрел 78+78 =156 + доставка минимум 25 баксов = 180 . Круто . С геолинком можно и на норм вес выйти ,главное ткань подобрать правильно. Ну и нарисовать как я хочу!Цветочки там разные например!😁
Говорят HAND MADE нынче в моде😁
Если есть на чем сделать конечно лучше. А то 570тки все одинаковы аж тошно
Я на хелифрике читал, что новая морда от спорта к старому не подходит, мож я че не понял
На 500тках так было. Тут, возможно, повторили
А есть возможность проверить? Взять новую и одеть на старую?
У меня только новая
У меня старая, ни чего не упирается.
У меня на новой тоже ничего не упирается. От серв зависит
А кто что понимает под “старая” ? Н0302-S H0303-S