SAB Goblin 570

Vladlen
alien131314:

а как передатчик, к примеру, может выбить приемник?

Речь о плохой связи.

mil-lion

Сегодня ФБЛ глюканула на холоде. Подключил первый аккумулятор, все проинициализоровалось нормально. Начал проверять ход механики за стиками (выробатал привычку всегда проверять перед полетом) и обратил внимание что хвостовой слайдер уползает до упора в одну сторону. Отводишь стиком в центр, отпускаешь стик - а слайдер ползёт в сторону до упора. Перезагрузил и все нормально.
Хорошо что проверил и не полетел сразу, могло быть что угодно.

Sinka

Если слайдер к хабу смещается, то для мозга это норма

Сегодня восстановил шлейф от регуля до мозга

mil-lion
Sinka:

Если слайдер к хабу смещается, то для мозга это норма

Смещался к хабу. Но обычно такого никогда не было.

hadov
Sinka:

то для мозга это норма

? не понял почему норма? Не должно так быть. Или у вбц норма ?

Sinka

Не знаю, было 2 мозга, на обоих медленно ползет в сторону хаба. Особенно заметно когда механика тугая и серва начинает жужжать

KAPACb
mil-lion:

слайдер ползёт в сторону до упора

Такое может быть, если при инициализации FBL стик стоял не в центре.

Брейнов был/есть целый мешок. Ничего само никуда не ползет.

Sinka

Ну значит либо у меня ноль не выставлен либо я счастливчик

В полете все ровно висит

mil-lion
KAPACb:

Такое может быть, если при инициализации FBL стик стоял не в центре.

Брейнов был/есть целый мешок. Ничего само никуда не ползет.

ФБЛ VBar Neo. Пульт всегда лежит на чемодане когда подключаю аккумулятор. Так что все стики в центре.
У меня такое первый раз. Это не нормально. Это скорее всего поплыл гироскоп от перепада температуры.

Mr_Miron

Игорь, можешь , пожалуйста, скинуть чертеж рамы на 570. Ты, вроде, скидывал, но найти не могу

Sinka

Тот лучше не печатать, требует допилинга существенного

Sinka

Дырки одной не хватает и основная шестерня трется. Стачивать минимум 0.5мм в этом месте, лучше 1

hadov

Парни обьясните,а зачем печатать? Карбоновая же рама продается. Чем она плоха? Что то не понял.

Sinka

Я думал что печатать будет дешевле, оказалось так же.

Синим снимок рамы G10, красным тот самый файл

mil-lion

Вчера живьём на вертолёте получился 1 тик-так 😃 Не прошло и года, а полтора. Причём вышло даже лучше чем в симуляторе 😃 дальше страшно!

Sinka

Дальше нужно уметь маниврировать в положении на ноже. Влево вправо вперед назад и крутиться

Kormag

А еще лучше, не заморачиваться такими фигурами, а летать до синих молний ВСЕ круги, воронки, восьмерки. Тогда тик так будет как пыль. По крайней мере разучивается очень быстро. Да и не только он)))

Mr_Miron
mil-lion:

Вчера живьём на вертолёте получился 1 тик-так 😃 Не прошло и года, а полтора. Причём вышло даже лучше чем в симуляторе 😃 дальше страшно!

Повыше взлететь + спасалка

Sinka

Так же и наоборот разучив тиктак гораздо легче летать воронки

Спасалка на брейн - рулетка. Особо я бы не надеялся