SAB Goblin 570

Sinka

У меня есть, если надо могу продать за 80%

80 грамм ни о чем

Tom669
mil-lion:

Максимальный ток выжал 131А.

А на 12 банках сколько выжимал

mil-lion
Tom669:

А на 12 банках сколько выжимал

Сейчас посмотрел все свои логи - 80А было максимум. В среднем 40-50А полеты были.
Выходит что ровно в 2 раза.

Sinka:

80 грамм ни о чем

Надо же доказать что Гоблин не кирпич 😃

3Daemon
mil-lion:

Но на 12S аккумуляторы тяжелей

я уже спрашивал - а какая религия мешала использовать в 12S сетапе более лёгкие аккумы? 6S у тебя 5Ah, а 12S сколько были? 2х 2,5Аh? Или кирпичи? 😉

mil-lion
3Daemon:

я уже спрашивал - а какая религия мешала использовать в 12S сетапе более лёгкие аккумы?

От. Алайн 500Х оставалось много аккумуляторов 3300мАч. Поэтому изначально собрал на 12S. Сейчас все аккумуляторы закончились и решил на 6S. Так как устал заряжать огромное кол-во аккумуляторов.

Sinka

да и сосиськи на стандартном трее г570 не удобно крепить. а для 2х отдельных батареек он жидковат

Tom669
mil-lion:

Сейчас посмотрел все свои логи - 80А было максимум. В среднем 40-50А полеты были.
Выходит что ровно в 2 раза.

Максимум у меня было 107 А на 12 банках, обычно примерно 60-70.

patrik

Все там удобно, жестко и входит без усилий!Если конечно правильно собранно!😃
(второе фото 500ка)

Sinka

Ну это колхозинг:) просто пропилил?

patrik

А как у вас, может покажите?!😃))

patrik

Такой же «колхоз»…нижние хуже, в нормальную колбасу не собрано!😃

Sinka

Верхние колбаски 5000 на 700тку. Там без колхоза - треи другие
А нижние в колбаску не собрать, потомучто не закрепить нормально

patrik

Ну я же собрал!😃
И на 700ке тоже.

3Daemon
Sinka:

Как?

Если акки не предназначены для с’ёма с трея - то какие траблы? Клеим к трею на двухсторонний скотч и все дела.
Ремешки для страховки и чтоб трей не ёрзал я всё равно использую, один узенький (от G320) другой широкий (от G700)
Вот, тут хорошо видно

Sinka

А смысл тогда на трей ставить, если ремнями притягивать?

alien131314
Sinka:

Вот так

оо, у меня балансирные разъемы так же закреплены

STZ

У меня акки для съёма с трея не предназначены, поэтому приклеены к трею на двухсторонний скотч.

Но я сделал так:

1. Купил удленнители для балансирных проводов, типо таких

2. Купил Гоблинские термоусадки

3. Два акка в термоусадку, балансир удлинненный вывел вперед, феном обдул, всё зажалось и получилась хорошая такая колбаса. Вторую темроусадку сверху для надежности и на двухсторонний скотч на трей. Сверху можно парой ремешков для успокоения души и вуаля. Так и акки чистые остаются, если вытащить надо будет потом.

Щас фотку найду…