SAB Goblin 570
Может и больше…кто же знает?!Как ты летаешь в этом году в живую ни кто ни видел!
Я же писал не успеваем до поля доехать, а там уже дрова…
Только “три топа” до поздней ночи траву косят и стреляют!
Виртуально-симуляторные парни только на форуме “тика крутые”, а в жизни выглядят совсем по другому как в этом фильме!
P.S. Кстати парни сказали, что это тупа зарул, а не отказ!😃))
Но вот как Петр умудрился в 500-ку 12S вставить остаётся загадка!
Чего там загадочного, там акки спецом сабами разработанные для 500ки на 12S. Генсы делают для Саба акки короткие и пухлые.
Виртуально-симуляторные парни только на форуме “тика крутые”, а в жизни выглядят совсем по другому как в этом фильме!
Петь, бьют все, и топы, и по разным причинам, не вешай ярлыки, на тебя тоже найдется
И топы тоже в симуляторе много сидят.
То что ты по 30 полетов в день делает не делет тебя особенным и круче других
P.S. Кстати парни сказали, что это тупа зарул, а не отказ!))
Про что парни сказали? Если про мой краш, мне пофиг что сказали, у меня в логах фейлсейв
Дружище, ты ни одной тусовки не отлетал что бы не воткнуться по той или иной причине!😃))
Дружище, ты ни одной тусовки не отлетал что бы не воткнуться по той или иной причине!😃))
А вот и не правда. Две тусовки Ульянково до этой и Звенигород. Я быль целый три тусовки подряд и разложил на прошлой в Ульянково из-за потери связи
Конечно конечно:)))) Через неделю туса- может хоть ченить увидем, а то только сказки:))))
Конечно конечно:)))) Через неделю туса- может хоть ченить увидем, а то только сказки:))))
Мне пофигу, я ничего не хочу никому доказывать, уже все показал. Но я не люблю когда люди говорят пустые слова, за которыми ничего не стоит
Это точно ЮР!😃)))))
Юра, покажи там Пете, как раки зимуют, а то он забурел, зазнался! Вишь, на всех наезжает!
Да уж Юр покажи-давно пора, а то одна болтология!😃)))
Хм, я надеюсь все помнят, что Юра должен ВБЦ точ выиграть на тусовке? Ну, то есть как бы, ему есть для чего стараться )))
Я уже показал и ради кого-то стараться не буду. Я для себя летаю. И вбц мне не нужен
В Звенигороде 3е место в 2018 получил и норм. Все знают кто как летает
Я уже показал и ради кого-то стараться не буду. Я для себя летаю
Юра так на тусовках летают не только ради себя а еще и ради опыта. Надо показать себя и на других посмотреть , сравнить сетапы на вертах попробовать их если дадут конечно и многое другое. После таких тусовок летать хочется еще лучше а ты видать уже профи стал ни чего тебе не нужно. Организаторы стараются, усилия прикладывают и спонсируют это мероприятие . надо полностью выложится и показать себя в лучшем виде, чтоб тебя запомнили по твоим полетам а не по крашам. Мы все от тебя ждем замечательных полетов.😃😃
А я то как жду… жду несколько лет!😃))
ниче, ниче. Жди! У Юры щас нормальный аппарат, а не микадовская говняшка. Он тебе покажет динамику!
В этом году будет тотже набор фигур что и был три года назад у наших “топов”. Ничего нового.
Постами выше на видео это видели. А те кто бью типа Юрка и Лехи Хотя юы приятно смотреть. У Юрке ваще все впереди.
А кто из русских стал топами в этом году на международном слете? Никто!
Так что вывод один- каждый летает в свое удовольствие,на что хватает времени и средств.
Я могу спокойно , даже без особой динамики на 700ке слетать в метре у земли и это будет круто смотреться, а могу на 570, на 700ке это будет гораздо круче смотреться, а на 570 уже не то. Мне для моих полетов достаточно 570. Мне удобно доехать на велике с вертом на плече и отлетать три акка. И по деньгам не то. Я все равно на фоне людей с 700ками буду выглядеть хуже
Илья прав. Такие сборища очень дают пинок для движения вперёд.
А наши пилоты уже летают не хуже иностранных и летают для себя и для народа. Ждут 14 число чтобы опять получить заряд энергии для будущих полётов.
Юра очень хорошо летает! Но его р…во иногда вводит в недоумение, говорят ему: смени аппаратуру, ну не твоё, а он - и так сойдёт 😃 Но летает очень хорошо!
Буду всех рад увидеть 14-го и посмотреть как народ летает для себя на публику! Может и сам полетаю в промежутках 😃
В этом году будет тотже набор фигур что и был три года назад у наших “топов”. Ничего нового. Постами выше на видео это видели. А те кто бью типа Юрка и Лехи Хотя юы приятно смотреть. У Юрке ваще все впереди. А кто из русских стал топами в этом году на международном слете? Никто! Так что вывод один- каждый летает в свое удовольствие,на что хватает времени и средств.
Геннадий, вот к чему этот пост написан? Разговор к тому чтоб пилоты приезжали и летали для людей чтоб на них посмотрели а если вашими словами говорить то нехера тогда на эвенты вообще приезжать, летайте одни в лесу для себя любимого. И не надо на Петра наезжать, полеты у него классные всем бы так летать. Он много сил и средств в валил чтоб так летать, Вам бы поучится у таких людей . Приехали бы показали как надо или слабо на глазах десятков зрителей слетать так как Петр? И Юра и Алексей классно летают но у всех свой стиль полета, кто то любит на все деньги, кто то поковыряться, кто то просто по висеть но все пилоты достойны уважения. А что бы занять на международных соревнованиях какое либо место надо помимо своих навыков иметь очень богатого спонсора и кучу времени об этом уже ни раз говорили.😃
Вы все правы в чем-то, просто меня бесит, что Петя вешает ярлыки. Типа я симуляторный пилот, рукожоп, собирать верты не умею и тд. Че скажешь, так сразу, а у тебя тоине так, а у тебя это не то, а вот я самый правильный.
Про аппу. Норм аппа стоит не хило. Эта пока летит, проблем со связью снова не было. Разные приоритеты в жизни бывают и 40-50к за аппу отдать, при том что сейчас все летит я не готов сейчас
Все правильно!Только я то тут причем?!😃)))
Юра всё равно пойдёт своим путем…
Подготовься, ждём интересных полётов и желательно побольше!