SAB Goblin 570
С Петей мы знакомы). Советую, кто еще не был на тусовках в Ульянково приехать, посмотреть, познакомиться с людьми.
Петь, не строй из себя учителя, я не маленький . Мой верт, как хочу так и летаю, пусть хоть провода во все стороны будут торчать
Петь, не строй из себя учителя, я не маленький .
Юр, щас уже не про тебя речь, с тобой пообщаемся на поле!
Тут какие то не знакомые и далёкие от темы люди в чем то пытаются меня упрекнуть!😃)))
народ, правда. форумы- это зло и фигня. приезжайте на тусу! Получите огромный заряд позитива! Плюс реального общения- в том, что народ обычно в реале более сдержан. Хотя, к Пете это не относится 😃
Хотя, к Пете это не относится
Так и есть!Нужно быть реалистом!А то на тусе под столом сидят с трясущимися коленками, а тут опытные объективные профи…😃)))
Ну реально смешно!Я по этому и негодую…насмотрелся уже на этих типа профи включая Юру!😃))
Петь, это ты так перед соревнованиями разогреваешься, да? Видишь в Юре противника?
Не был он мне ни когда соперником и уже не будет!😃))
А Юре просто пинка не кому дать, что бы он залетал уже наконец как надо!😃
а как надо? может свой бложик уже сделаете и не будете тему мусорить?
Да тему подзагадили!Можно было бы и зачистить!
А Юре просто пинка не кому дать, что бы он залетал уже наконец как надо!
Не надо мне пинков давать. Тебя об этом никто не просит. Я летаю как мне нравится
😵😁😃
Я летаю как мне нравится
Вот это главное!
Я летаю в 99% один. Ушел с поля довольным, это хорошо.
Но Петр прав, из Юрки толк получится. По поводу пинков- вы же в одном городе, летайте вместе, это двигает прогресс.
У меня например, иногда лом одному ехать, нет тут не кого,а если есть то мы не стыкуемся по времени.
В наших городах Геннадий пилотов мало. А в Москве расстояния большие и пробки. Поэтому что у нас что в Москве народ летает обычно в одиночестве. Хорошо если хоть один или два пилотов рядом живут и могут вместе в поле поехать.
У нас в Туле пилоты на квадриках не хотят ехать с одного конца на другой, хотя пешком можно за час два дойти 😦
Хорошо что в Ульянково собирают вертолетчиков. Я в этом году попал на облёт Кракена и так налетался вдоволь в отличной компании. Вот теперь жду 14 с нетерпением! Может удастся взлететь и подымить на Нитро 😃
у нас что в Москве народ летает обычно в одиночестве
В Москве полей все меньше и меньше, я уже не знаю где тут в одиночестве полетать осталось
В Москве полей все меньше и меньше, я уже не знаю где тут в одиночестве полетать осталось
Вот да…Даже с мелким хз где летать. Машины у меня нет. Поэтому у меня 570ка на даче живет, там 10минут до поля.
😈😃😃
Господи, что не так? Кто-то др***т на укладку проводов, а кто-то летает. Провода лежат удобно и не трутся
Чувак, у тебя пак боком лежит!(Пластин нет)На краше может и загореться!
Провода то это да…у тебя не излечимо:)))
А как он у тебя на трей закреплин?
увак, у тебя пак боком лежит!
Петь! Ну кого это епет как че у кого лежит,кто как летит ,у кого какая аппаратура,сетап .И потом какой он тебе “чувак”?
Как то не очень все это.
И потом кто ты такой что бы пенка кому давать ,что бы парень типа полетел?
Скорость эт че типа охереть круто? Да ну нафик!,а фигуры то где? чета не видна
Если често это общение уже коробит что тут что в чате.
😈
Стакан засадил?! Веди себя прилично!
Сами разберемся!Я про пак спросил…
Стакан засадил?! Веди себя прилично!
Тебе налить?