SAB Goblin 570
Если это первый верт, то до докупки карбоновых апгрейдов вам еще много раз придеться покупать просто зап части после крашев, так что лучше экономить деньги, тем более на летные характеристики это не влияет, а лучше купить нормальнай симулятор для начала.
Вот собственно что и хотелось услышать . Сим - купил.
Вроде в “карбоновой” версии основное - это разные улучшения, мало связанные с карбоном? В обычном варианте и так карбон и металл?
В обычном ток рама карбон
Еще и хвост
Смею вас заверить там не карбон а бутерброд из карбона и что то еще похожие на строительную пену .
Еще и хвост
Тоже бутерброд в 700 даже дерево есть .
Серег, это уже не Гоблин, а 600 рекс в обвесе аля гоблин 😁.
Зато Андрух, в отличие от твоих апгрейдных Люнкс не развалятся при краше 😃
Теперь хоть можно не бояться авторотировать.
Дааа, смысл Гоблинца с такими шаськами как-то теряется… Это как, скажем, на на модный карбоновый велосипед прикрутить руль и багажник от Десны. Гармония разбита в дребезги.
Хотя, если цель порвать шаблоны, сломать стереотипы, то она достигнута! Еще можно до кучи горизонтальный плавник с хвостовой балки от Т-Rex 600 поставить. 😃
Да что за стереотипы? Мне родные шасси больше всего бесили в гоблине. Они нихрена не функциональные, не удобные и не красивые.
И при чём здесь вообще Рекс 600?
Да что за стереотипы? Мне родные шасси больше всего бесили в гоблине. Они нихрена не функциональные, не удобные и не красивые.
Согласен, на вкус и цвет… как говорится. Но все же, родные на нём к месту, с ними есть законченность дизайнерской мысли. По функциональности?! Ну не знаю, свою функцию они же выполняют!
Вид - да, особенный, как и сам Гоблин! За это их и любят, имхо! 😉
Не стойки стандартные у гоблина полное фуфло как уже отмечалось неоднократно слишком хрупкие. Молодец Серёга нормальный апгрейд! Я за практичность пусть немного смотрится теперь по другому лишь бы не ломались!
Не стойки стандартные у гоблина полное фуфло как уже отмечалось неоднократно слишком хрупкие.
да хрупкие , да ломаются сам 2 раза ломал особенно на морозе становятся как стекло . Надо быть очень аккуратно сажать . Но зато стильные и красивые . Как итальянский танк не стреляет но очень красивый .
Для авторотации самое то
да хрупкие , да ломаются сам 2 раза ломал особенно на морозе становятся как стекло . Надо быть очень аккуратно сажать . Но зато стильные и красивые . Как итальянский танк не стреляет но очень красивый .
Ну так поставьте 570 и любуйтесь тогда ей. Понятие красоты сильно относительное. Повторюсь, меня эти шасси больше всего бесили в этом вертолёте по внешнему виду.
Надо аккуратно сажать? Так я уже давно никогда просто так не сажаю, всегда авторотирую, а на Гоблине из за этого приходилось как новичёк сажать аккуратненько.
Подсказываю идею кому нужны дурацкие лыжи гоблина.
Отрезаете на стойках концы куда вставляются круглые лыжи и прикручиваете родные карбоновые полозья. Я уже примерял, расстояние точно такое же как и родных дуг. Наклон стоек тоже одинаковый, так что никто даже не заметит что стойки не родные. Но родное шасси гоблина бесит.
P.S. И скажите ещё что эти шасси смотрятся на 570 как инородные?
Моя новая игрушка 😃 .
Подскажите.
Заказал на www.helidirect.com всяких разностей на гоблина , оплатил через paypal .
В итоге , заказ на хелидиректе так и висит в корзине , на paypal статус платежа не исполнено.
Деньги успешно снялись. Paypal любезно успокаивает , что хелидирект сам должен деньги снять.
Хелидирект вообще ничего не знает , просит ID заказа , а так как заказ в корзине ID нет.
Финиш.
Что делать ?
Моя новая игрушка 😃 .
Подскажите.
Заказал на www.helidirect.com всяких разностей на гоблина , оплатил через paypal .
В итоге , заказ на хелидиректе так и висит в корзине , на paypal статус платежа не исполнено.
Деньги успешно снялись. Paypal любезно успокаивает , что хелидирект сам должен деньги снять.
Хелидирект вообще ничего не знает , просит ID заказа , а так как заказ в корзине ID нет.
Финиш.
Что делать ?
Отправить им список заказанного товара, айдишник транзакции. Я думаю - они смогут в ручную деньги перевести с пейпал и сформировать заказ.
Взял с десяток на пробу нейлоновые болты , придут посмотрю как они по качеству!! ru.aliexpress.com/item/-/1997147452.html
Длина правда 35мм , но думаю под нужную длину укоротить ножовочкой по металлу не составит труда!
Взял с десяток на пробу нейлоновые болты
Анакуа? На копеешной детали я бы не экономил, откинет еще хвост в полете неожиданно! 😃