SAB Goblin 570

Kormag

Конечно так. Тогда бы через одного пробовали другие фбл.(купи вбц, купи фбл, купи прошивку) Ключевое слово “купи”, причем только у меня)))

brush
Kormag:

Так оно и есть. (Купи только мое)

Как скажешь . ))

rolic
Kormag:

Конечно так. Тогда бы через одного пробовали другие фбл.(купи вбц, купи фбл, купи прошивку) Ключевое слово “купи”, причем только у меня)))

Тут

12 days later
3Daemon

Поменял сдохший регуль HW100A v3 HV на такой-же, облетал сегодня. Эх, а всёж классно G570 летит! Вот чего ни делаю с G380/420 и с G630/650 - a 570-ый летит всёж лучше!

alien131314

в свое время тоже хотел этот верт на 12 банок.

ruslan_mironov
3Daemon:

Эх, а всёж классно G570 летит!

а растянутый до 600 тоже здорово.

3Daemon
ruslan_mironov:

растянутый до 600 тоже здорово

Не знаю, интересно попробовать конечно (две пары лопастей от Фьюжика 610 и 620мм лежат). Но мой, после того как давно поменял “стоковый” движок Quantum на Xnova 4025-560 - летит просто замечательно, с моей точки зрения. Весь “в стоке”, только моторный ремень широкий и основная шестерня Lynx. Нет никакого желания пока что-то менять. Только мои руки править. Летит себе и крутится как надо 5 минут на 2х 3Аh 6S акках даже если насиловать. Я даж суеверно боюсь что-то у него в настройках FBL’ки менять, эталон типа 😉 Два других Гоблина уже как только не экспириментировал - а всё “чё-то не так”.

ruslan_mironov

ну если нравиться как летит то и не трогай. а я сразу как то решил до 600 растянуть. мне тоже нравиться. насколько я помню у тебя есть еще 420 и 630. мое мнение что 630 очень неудачный в плане размер лопастей-вес. поэтому с ним один геммор. а 420 оборотиков накрути побольше и он полетит. удачи.

3Daemon
ruslan_mironov:

ну если нравиться как летит то и не трогай

Летит и неплохо

ruslan_mironov:

630 очень неудачный в плане размер лопастей-вес

Да, возможно я что-то не так с ним делаю. Но из 630-го он у меня достаточно быстро стал 660-ым, сейчас 650-ый… Но… всёж нет полного кайфа с ним.

ruslan_mironov
3Daemon:

Но… всёж нет полного кайфа с ним.

игорь смотри. г630 по весу получился почти как г700. а лопасти изначально 630 мм. ребята в питере подбором лопастей выяснили что для г700 надо в идеале 710 лопасти хотя кит поставляеться с 690. т.е. даже для г700 стоковые лопасти маловаты.

3Daemon

Кстати, поискал сейчас этот Lynx stretch kit - навскидку не смог найти. Нет нигде в стоке 😦

STZ
3Daemon:

Кстати, поискал сейчас этот Lynx stretch kit - навскидку не смог найти. Нет нигде в стоке

Да, я тоже заметил, что они чёта закончились, еще полгода-год назад. Хотя для G570 на 12S - это супер полезный апгрейд.

ruslan_mironov

да вот такой я и использоваю. с наличием ремней беда. ни где нет. нашел по параметрам на али. но там ширина в 3 раза шире.

rolic

Про ремни - сам пока не пробовал, но говорят нормально. Вот тут. Новосибирск, но есть доставка.

Что касается стретч комплекта, то для 570 их даже на сайте Lynx уже нет. Есть для 500 (хотя в продаже кроме сайта производителя больше нигде не видел, а он в Россию не шлет). Они чем-то кроме ремня отличаются? Не знаю, какие размеры кейса у 570. Если надо, могу для сравнения померить у 500.

ruslan_mironov

леша так ремень самое главное. все остальное из кита не ломается и не изнашивается. за ссылку спасибо. только там под заказ и наверное от пару тысяч штук.

rolic

Да про ремень-то понятно, что это тут основной расходник. Я про комплект от 500 писал для Игоря. Просто не знаю, совместимые они с 570 или нет.

А про изготовителя ремней - что бы у них не спросить, какая минимальная партия? Я эту ссылку на всякий случай давно еще сохранил из вертолетного чата в вотсапе, сейчас в истории уже найти не могу, кто писал. Но вроде человек говорил, что реально заказать можно.

rolic

О! Спасибо! Это сообщение не читал, а в вотсапе, похоже, этот же автор был.

12 days later
2dfx

Ещё зимой купил хоббивинг в4 130а для моей малышки. Сейчас дошли руки. Спаял разъемы, разобрал пол вертолета и понимаю, что не лезет зараза. Если только перевернуть и крепить к пластику… ,������

Maxxim

У нас товарищ сточил радиатор на крышке, чтобы влез

2dfx

Даже если точить - нет доступа к порту программирования.
Что сделал:
Перевернул вверх ногами. С одной стороны прикрепил двумя стяжками, с другой стороны получается клин и регулятор не убежит.
…google.com/…/AF1QipNuG8eozAYqbr9aXQX8rH1kb47JY3no…

Зато теперь нет отдельного BECа и кучи лишних проводов.