SAB Goblin 570
Вот кстати странно, знакомый собрал 570-ку на 12s. вышла за 4 кг, но нормально не летит.
570-ку на 12s. вышла за 4 кг
Это как? Аккумы от 700-ки?
Это как? Аккумы от 700-ки?
Да нет 3300.
Вот мои пики в пределе.
И 120 регуль держит нормально?
Если есть отдельный BEC
Нет отдельного нет, темку почитаю обязательно.
Я хотел поставить Jive Pro 80+ HV или 120 но дороговато, особенно 120, взял HW 130. Вроде должен влезть, тут уже ставили.
И 120 регуль держит нормально?
У 120-ки ток отсечки 300А, а вот за перегревом надо следить, отсекает при 110 градусах, у меня телеметрия выставлена орать на 95 градусов.
а вот за перегревом надо следить
А у Вас с куллером или без?
Да с кулером.
Я хотел поставить Jive Pro 80+ HV или 120 но дороговато, особенно 120, взял HW 130. Вроде должен влезть, тут уже ставили.
Насколько мне известно 130ка не лезет, нужно стачивать ребра радиатора.
Все лезет без стачивания, просто голову немного приложить.
Вот как я поставил …google.com/…/AF1QipNuG8eozAYqbr9aXQX8rH1kb47JY3no…
Пришел блютуз буду перепаивать разъем, под Brain, И моторчик приехал!
Господа. а не у кого случайно не завалялось втулочки в пиньен под вал 5 мм? Я б купил)))
Ну вот вроде все комплектующие собраны.
Мне вот интересно, какой в итоге получится вес? Без аккумов.
HW весит 169 г. Kontronik Jive Pro 120 HV 128 г. Разница 40 гр. Сервы по 72 г. MKS 73 г. Так, что с весом ни чего необычного не будет. Соберу взвешу.
HW 130 отлично встал на свое место
Ага, влезает значит. Спасибо за инфо!
какой в итоге получится вес? Без аккумов
Стас, а ты помнишь как “кого-то” сильно тут пинали за “вес без акков” 😉 Вплоть до стихов и песен…
Ага, влезает значит. Спасибо за инфо! Стас, а ты помнишь как “кого-то” сильно тут пинали за “вес без акков” 😉 Вплоть до стихов и песен…
Не, не помню! А что тут такого, если меня интересует вес без акков? Акки-то свои я как-то сам взвесить смогу, верно? 😉
А ты помнишь, что у меня когда-то был G570 на 12S ?
P.S. Нашел свой древний пост здесь же в ветке, в её начале! 😃
У меня 2580 г.
Для сравнения, Logo550SX без батареи у меня весит 2355 г. 😉
Просто G570 опять едет ко мне, опять жёлто-красный, но я пока не решил что с ним делать. 12S пробовал, но больше не хочу, ибо есть Logo600SX на 12S, которая меня больше радует. На 6S я G570 еще не пробовал, но когда летал на 12S, то желание попробовать 6S меня не отпускало. Может сейчас-таки и попробую. Или на 8S собрать, но чтоб с весом полетным как у 6S вышло? А это уже HV регуль, спец.мотор, новые акки - существенные вливания, не очень в тему под Новый Год. А если не понравится?!
стас делай на 12s,по другому он не летит. на крайний случай 10 s.
У кого ФБЛ Брайн, какие настройки хвоста делать?
стас делай на 12s,по другому он не летит. на крайний случай 10 s.
пишу же, вот даже цитата из прошлого (5.07.2014.):
Ну вот, сегодня отлетал еще три раза с этими аккумами 6S/3200 x 2 шт. Летал активно, как мог. Вертолет ведет себя уверенно, предсказуемо, все супер.
После 4:30 мин полетов в аккуме остается 38-42% заряда. Т.е. фактичестки, при скорости ротора 2500RPM летать 5 минут можно вообще легко. Я все о чем? Что-то подсказывает мне, что с аккумами 2700mAh я получал бы свои 4:30 мин, только верт был бы чуть легче (на 200г.), а аккумам было бы просторнее в трее. Сейчас меня немного напрягает, что провода, выходящие из первого аккума довольно жестко приминаются канопой в момент надевания. Короче, закажу себе GensAce 6S/2700mAh/35C - 4шт, на пробу.
То есть был у меня Goblin 570 на 12S, еще 3 года назад. Не хочу я больше (3,75кг). Хочу легкий аппарат с удобством сетапа 6S. Если не понравится, если не летит, то может переделаю под 8S.
А на 12S и с лопастями 610мм у меня верт сейчас есть. Это Logo 600SX (с такими же аккумами что бли в G570 три года назад (12S/3300mAh)) и с весом 3,89кг - прекрасный верт, я им доволен!
Еще один верт которым я тоже доволен и мне нравится как он летит на 6S - это Logo550SX. Но я всё же заказал себе G570 еще раз - выглядит он прикольно, расцветка у него яркая и хорошо читаемая. Хочу для сравнения (теперь уже с Logo550SX) попробовать его на 6S. Как он летел, как тащил на 12S, я помню… На отстреле с радуги в космос улыбка непроизвольно вылезала на моём лице, а если кто-то еще это видел, то как правило реакция была типо: “ух, ты ж, ни**я себе!” Полицаи дорожные как-то мимо проезжали, остановились, вылезли поглазеть и отреагировали точно также! 😁
мне кажется что для шести банок тяжеловат он. ну каждому свое.
мне кажется что для шести банок тяжеловат он.
Мне тоже так видится. Но 550SX на 6S мне тяжелой не кажется. Самое то!
А разница тушки моей тогдашней G570 с электроникой, но без батарей и сегодняшней Logo550SX = 2580г - 2355г = 225г.
За счет того, что электроника сегодня есть другая, она и мощнее и легче чем та, что у меня стояла в 2014, я намерен разницу в весе тушки немного компенсировать:
в 2014: и сегодня:
Мотор: Scorp4025-650kv (354г) vs Pyro 650-103 (295г)
Регуль: Castle ICE2HV120 (149г) vs HW-100A-V3-LV (104г)
Выйграю я при этом 104г. Остается компенсировать как-то 121г! 😃
я взвесил свой 570 получилось 2770 правда он у меня 600. как так у тебя 2355 не понятно. а на счет 550 логи спроси у юры миронова. когда он засунул туда 12 s то вертик полетел как надо.
имхо, гоблина 570 надо собирать на 12 банок. На 6 банок - 100А регуль? Этта…а ты не боишься? Я еще понимаю - на 550ку ставить, да и то - стремно, но на 570го гоблина…я, если честно, поостерегся бы. Перебор - с.
На 6 банок - 100А регуль? Этта…а ты не боишься?
Да это для начала, на попробовать… Если непонравится, то назад в Logo550SX поставлю. 😃 А если понравится, то JivePro120HV или Kolibri120LV куплю, который контроник вот-вот грозился выпустить.
имхо, гоблина 570 надо собирать на 12 банок.
Вот Мариус, на 6-ти банках летал, ёлку стриг, ты тоже вроде тогда был? Чёта мне верт унылым не кажется…