Анонс SAB Goblin 380

AhmA

YPG Globin V380 1000KV Motor Red For SAB GHLOBIN 380 RC Helicopter
HW 60A V4
KST 215 V3
KST 565
BRAIN первый
Не смог повесить спасалку на канал. Аппа 9-ка спектрум

Tom669
AhmA:

Не смог повесить спасалку на канал.

Как, у меня на 8 стоит.

AhmA

Потому что я не знаю как это делается, никогда не делал.

3Daemon
AhmA:

Globin V380 1000KV Motor

У меня он был. Клон Micro-Pyro 😉 На 380 лопаты - мне хватало.

AhmA:

BRAIN первый
Не смог повесить спасалку на канал. Аппа 9-ка спектрум

Ммм… а в чём траблы? У меня первый Brain и DX9, правда не на 380 а на 650 - но не в верте же дело.

AhmA:

я не знаю как это делается, никогда не делал

Свят, меня нет и не будет во всяких фейсбучиках-вконтактиках-вотсапчиках.
Если не разобрался - могу рассказать в Скайпе или в привате на форуме. Стучи.

3Daemon

Собрал? Родные “закрутки” канопы сразу лучше менять на магнитные, можно от клона. Это тот апгрейд который реально must have! Остальное - по вкусу…

AhmA

Собрал, настроил, обучил.
На полке 50% 3060 оборотов, не многовато ?
Настрою чуйку и можно лететь !

3Daemon
AhmA:

Чё-то дофига! 😵
~ 3000 оборотов на роторе должно получиться у тебя на полке 65-70%! Ну KV у движка 1000, немного больше чем рекомендованные от SAB, но остальное же стоковое у тебя? Ratio 5.7:1? 21 шпулька на моторе и 120 main gear?

Maxxim
AhmA:

Собрал, настроил, обучил.
Настрою чуйку и можно лететь !

Обучал с лопастями? Мне кажется регуль обучился неправильно.

AhmA

Обучал с лопатами.
Переучу, может и глюкнул в первый раз.

InterceptorRC

Ну и чтобы не было неожиданностью, помнить что V4-й может перезагрузиться в полете. С ним это бывает иногда, обычно под нагрузкой.

alien131314
InterceptorRC:

помнить что V4-й может перезагрузиться в полете. С ним это бывает иногда, обычно под нагрузкой.

это что - то новое! около 900 полетов на протосе 380 - ни одного такого случая. А расскажите поподробнее. У вас такое было на г380? на каком моторе? с какими оборотами? акками?

AhmA

Ни от кого не слышал о таком !!

alien131314

и еще вопрос: почему такой диагноз: регуль перегружается? Не отсекается, не пропадает связь, а - именно происходит внутренний рестарт регуля?

Tom669

Да ну, примерно 240 полетов, в жару был очень горячий и ни каких намеков на отсечки.

AhmA

Переобучил, но обороты те же.
Наверное приложение глючит, врет, обманывает.

InterceptorRC
alien131314:

А расскажите поподробнее. У вас такое было на г380? на каком моторе?

Xnova 890. Акки неплохие Otipower и Venom. Наверное мне опять не повезло. Обороты в районе 3000, не запредельные.

alien131314:

почему такой диагноз: регуль перегружается?Не отсекается, не пропадает связь

Собственно связка - Neo и V.4. Сначала думал типа плохой контакт в разъемах, перепаял. Но происходило на разных акках. Фиг знает, может и отсечка, в логах про связь ни строчки.
К примеру выхожу из петли на вертикаль, и слышно как выключается движок. Благо высоты хватало на раскрутку. Но один раз сбойнуло на30й секунде после взлета в режиме нормал. Тогда раскрутиться не успел и долбанулся.
Пока поставил 5.5в бек. С хоббивинга ответили, типа ставить отдельную батарею для электроники. На 380м это не катит.

Slaiter
InterceptorRC:

Xnova 890. Акки неплохие Otipower и Venom. Наверное мне опять не повезло. Обороты в районе 3000, не запредельные.

Собственно связка - Neo и V.4. Сначала думал типа плохой контакт в разъемах, перепаял. Но происходило на разных акках. Фиг знает, может и отсечка, в логах про связь ни строчки.
К примеру выхожу из петли на вертикаль, и слышно как выключается движок. Благо высоты хватало на раскрутку. Но один раз сбойнуло на30й секунде после взлета в режиме нормал. Тогда раскрутиться не успел и долбанулся.
Пока поставил 5.5в бек. С хоббивинга ответили, типа ставить отдельную батарею для электроники. На 380м это не катит.

Поставьте в цепь питания электроники конденсатор 4700 мФ 10в. Возможно поможет

И кстати у меня на G380 с контроном и KDE 925kv шпулька 21, при полке 73% обороты 3400