Анонс SAB Goblin 380
тогда ничего не подскажу.
В конце отсечка по питанию, но плюхнулся без потерь.
Эвальдас молодец, посадил сразу.
Но для V-bar данная схема не работает, т.к. у него самопроизвольное возбуждение не появляется. Лично я V-bar настраивал просто повышая чувствительность, до момента комфортного удержания хвоста.
Вот не знал.Интересно.А я мучаюсь с вбаром поднимая чуйку а хвост как был так и есть.В итоге выставил где то 45-50 в проге так и летаю.
хвост ведет по часовой. Чтобы это значило?
Скорее всего недостаточная чувствительность системы удержания
При недостаточной чувствительности хвост бы уводило в сторону реактивного момента, т.е. против часовой. Плавно уводит или рывками? С какой скоростью?
Плавно и медленно. Вполне корректируемо стиком.
Я бы сначала проверил предкомпенсацию, потом бы поигрался с чуйкой, как советовал Beshen, а напоследок - с I-Gain в продвинутых настройках. Намного значения за раз не меняйте, не более, чем на 5 пунктов.
Друзья, никто не заказывал обвесы от canomod? Как они в Москву доставляют? Пишут ups, а я думаю опять таможка возникнет
У UPS нет проблем с таможней.
Если посылка до 200 евро то проскочит без таможни. Если больше то с вами свяжутся скинув на ваш почтовый ящик ссылку для заполнения необходимых документов. Все просто там, ссылки с на каждый товар с маназина с описанием и ценой, с Палки счета об оплате и т.д.
После того как все заполните они проверят и скинут счет для оплаты услуг 944 руб, квиток оплаты так же на них переслать.
И посылка двинется дальше к вам.
У меня 3 дня получилось на разтаможку
Вся загвоздка с ЮПС в том что они теперь шлют только на адреса компаний, на частные адреса не шлют. Ну по крайней мере в прошлом году так было(
Попробую заказать. Накрайняк обычной почтой наверное вышлют
Попробую заказать. Накрайняк обычной почтой наверное вышлют
Это Вьетнам… Их можно уговорить ЕМС-ом
Вся загвоздка с ЮПС в том что они теперь шлют только на адреса компаний, на частные адреса не шлют. Ну по крайней мере в прошлом году так было(
С месяц назад получал с Фаст-Лада UPS все нормально.
Сегодня товарищ от туда же UPS оплатил.
Ну значит отменили этот бредовый порядок:)
Друзья, никто не заказывал обвесы от canomod? Как они в Москву доставляют? Пишут ups, а я думаю опять таможка возникнет
Мне в марте пришла канопа от них, ноу проблемм,все ОК.
Попробую заказать
Full Carbon Canopy решили заказать? Расскажете потом как оно?
Расскажу конечно, теперь уже не раньше июня.
Микро сервы bk очень ломучие. Жду ремкомплектов
Кстати, как Вам ремонт “дяди Бертовых” серв? Я вот только-что перебрал три DS-3001HV, в двух заменил выходной вал редуктора. И был приятно удивлён конструкцией, качеством изготовления и удобством ремонта этих серв. Да, дорогие сервы, да и ремкомплекты дорогие… Но и сделаны весьма на уровне!
Кстати, как Вам ремонт “дяди Бертовых” серв?
Я тоже был был удивлен, неприятно.
Да, дорогие сервы, да и ремкомплекты дорогие… Но и сделаны весьма на уровне!
порекламирую MKS ( в их линейке есть DS93 - специально для Г380 )
ну, излишне упоминать, что собрано - подогнано там все идеально. Еще один плюс - продаются отдельно основные шестерни. Причем - за гуманную цену - по - моему подходит от DS95, если не ошибаюсь. На DS92A+ точно подходят. Кажется, что она достаточно прочная, хотя устойчивой статистики у меня на них нету, и дай - то Бог, чтобы и не появилась. Было пока на них 2 краша, один раз одна шестеренка минимально заедала, поменял скорее на всякий случай, второй раз - обе выжили. Про хрупкие качалки знаю, по определенным причинам не хочу их. В стоковых же JR сервах всегда ( точнее - почти всегда ) - ломались шестеренки в 2х сервах. Вообще, одна из причин выбора мной MKS - помимо параметров и качества - гуманные цены на ремкомплекты, в отличии от савоксов и алайнов.
На ок. 200 полетов появились всего лишь мизерные люфты, изначально их не было совсем. Не знаю, правда, сколько они прослужат. Но если отходят 1000 полетов - я буду рад, если 1500- буду на седьмом небе от счастья.
Кстати, как Вам ремонт “дяди Бертовых” серв? Я вот только-что перебрал три DS-3001HV, в двух заменил выходной вал редуктора. И был приятно удивлён конструкцией, качеством изготовления и удобством ремонта этих серв. Да, дорогие сервы, да и ремкомплекты дорогие… Но и сделаны весьма на уровне!
Еще не чинил. Нету ремкомплектов, валяются 4 шт поломанные
Aluminum Tail Belt Guide - появился в стоке. Цена конская 😉 Вот думаю - а оно надо вообще?
Цена конская 😉 Вот думаю - а оно надо вообще?
Конечно не надо, развод на деньги, ИМХО! Не та длина ремня, чтобы с ним были проблемы. Оно не надо ни на G500, ни на G570. А может, учитывая, что у многих хвост повиливал по началу, они попробовали с этими валиками и вылечилось?
P.S. Похоже на то, как Microheli выпускала алюминиевые апгрейды для Blade MSR, 90% которых не только не имело смысла, но и ухудшало ситуацию, добавляя веса. Стригли они тогда тоже по-конски! 😃