Анонс SAB Goblin 380

Vladimir_K=

Я бы сначала проверил предкомпенсацию, потом бы поигрался с чуйкой, как советовал Beshen, а напоследок - с I-Gain в продвинутых настройках. Намного значения за раз не меняйте, не более, чем на 5 пунктов.

Donald_Duck

Друзья, никто не заказывал обвесы от canomod? Как они в Москву доставляют? Пишут ups, а я думаю опять таможка возникнет

Angel-iii

У UPS нет проблем с таможней.
Если посылка до 200 евро то проскочит без таможни. Если больше то с вами свяжутся скинув на ваш почтовый ящик ссылку для заполнения необходимых документов. Все просто там, ссылки с на каждый товар с маназина с описанием и ценой, с Палки счета об оплате и т.д.
После того как все заполните они проверят и скинут счет для оплаты услуг 944 руб, квиток оплаты так же на них переслать.
И посылка двинется дальше к вам.
У меня 3 дня получилось на разтаможку

Alex71

Вся загвоздка с ЮПС в том что они теперь шлют только на адреса компаний, на частные адреса не шлют. Ну по крайней мере в прошлом году так было(

Donald_Duck

Попробую заказать. Накрайняк обычной почтой наверное вышлют

Alex71
Donald_Duck:

Попробую заказать. Накрайняк обычной почтой наверное вышлют

Это Вьетнам… Их можно уговорить ЕМС-ом

Angel-iii
Alex71:

Вся загвоздка с ЮПС в том что они теперь шлют только на адреса компаний, на частные адреса не шлют. Ну по крайней мере в прошлом году так было(

С месяц назад получал с Фаст-Лада UPS все нормально.
Сегодня товарищ от туда же UPS оплатил.

Alex71

Ну значит отменили этот бредовый порядок:)

sergiotachini
Donald_Duck:

Друзья, никто не заказывал обвесы от canomod? Как они в Москву доставляют? Пишут ups, а я думаю опять таможка возникнет

Мне в марте пришла канопа от них, ноу проблемм,все ОК.

3Daemon
Donald_Duck:

Попробую заказать

Full Carbon Canopy решили заказать? Расскажете потом как оно?

Donald_Duck

Расскажу конечно, теперь уже не раньше июня.

3Daemon
Donald_Duck:

Микро сервы bk очень ломучие. Жду ремкомплектов

Кстати, как Вам ремонт “дяди Бертовых” серв? Я вот только-что перебрал три DS-3001HV, в двух заменил выходной вал редуктора. И был приятно удивлён конструкцией, качеством изготовления и удобством ремонта этих серв. Да, дорогие сервы, да и ремкомплекты дорогие… Но и сделаны весьма на уровне!

alien131314
3Daemon:

Да, дорогие сервы, да и ремкомплекты дорогие… Но и сделаны весьма на уровне!

порекламирую MKS ( в их линейке есть DS93 - специально для Г380 )
ну, излишне упоминать, что собрано - подогнано там все идеально. Еще один плюс - продаются отдельно основные шестерни. Причем - за гуманную цену - по - моему подходит от DS95, если не ошибаюсь. На DS92A+ точно подходят. Кажется, что она достаточно прочная, хотя устойчивой статистики у меня на них нету, и дай - то Бог, чтобы и не появилась. Было пока на них 2 краша, один раз одна шестеренка минимально заедала, поменял скорее на всякий случай, второй раз - обе выжили. Про хрупкие качалки знаю, по определенным причинам не хочу их. В стоковых же JR сервах всегда ( точнее - почти всегда ) - ломались шестеренки в 2х сервах. Вообще, одна из причин выбора мной MKS - помимо параметров и качества - гуманные цены на ремкомплекты, в отличии от савоксов и алайнов.
На ок. 200 полетов появились всего лишь мизерные люфты, изначально их не было совсем. Не знаю, правда, сколько они прослужат. Но если отходят 1000 полетов - я буду рад, если 1500- буду на седьмом небе от счастья.

Donald_Duck
3Daemon:

Кстати, как Вам ремонт “дяди Бертовых” серв? Я вот только-что перебрал три DS-3001HV, в двух заменил выходной вал редуктора. И был приятно удивлён конструкцией, качеством изготовления и удобством ремонта этих серв. Да, дорогие сервы, да и ремкомплекты дорогие… Но и сделаны весьма на уровне!

Еще не чинил. Нету ремкомплектов, валяются 4 шт поломанные

STZ
3Daemon:

Цена конская 😉 Вот думаю - а оно надо вообще?

Конечно не надо, развод на деньги, ИМХО! Не та длина ремня, чтобы с ним были проблемы. Оно не надо ни на G500, ни на G570. А может, учитывая, что у многих хвост повиливал по началу, они попробовали с этими валиками и вылечилось?

P.S. Похоже на то, как Microheli выпускала алюминиевые апгрейды для Blade MSR, 90% которых не только не имело смысла, но и ухудшало ситуацию, добавляя веса. Стригли они тогда тоже по-конски! 😃

alien131314
STZ:

P.S. Похоже на то, как Microheli выпускала алюминиевые апгрейды для Blade MSR, 90% которых не только не имело смысла, но и ухудшало ситуацию, добавляя веса. Стригли они тогда тоже по-конски!

Это еще что! Вот Я недавно видел!!! ОГОГО! Не поверишь - металлическую голову на WL911! Вот это - умереть и не встать.

Beshen

Вот и я задушил свою жабу и заказал таки 380-го. Сейчас собираю нужную мелочевку с Фастлада, может кто поделится умными советами, что к нему сейчас есть полезного?
Сейчас в заказе:

1. дополнительные планки для акков
  2. Пиньон 22
  3. Лопасти сабовские, основные и хвостовые
  4. Качалки для серв сабовские, но пока не определил на сколько они нужны.
Donald_Duck

Сервы и ремкомлекты. Канопа и балка. Кит. Ну шасси там, рама… По мелочи.
И еще лопасти zeal дабы узнать их строение.
Простите. Не удержался, чисто мой горький опыт.

alien131314
Donald_Duck:

И еще лопасти zeal дабы узнать их строение.

😂
долго не мог вылезти из паццтала.