SAB Goblin Kraken
Не думаю что это верное утверждение.
Да, забыл добавить, что только в состоянии покоя акселерометр знает где земля и то примерно. Но так или иначе нужна связка гироскопа и акселерометра, чтоб точно определять положение в пространстве без уплывания нулевой точки. Хотя, честно, не совсем представляю как работает акселерометр в условиях бешеного пилотажа. Тут вероятнее работает только гироскоп. Был бы рад информации на эту тему, только в соответствующей теме
Кто-нибудь уже щупал Кракена из второй партии? Есть отличия по сравнению с первым выпуском? Я своего должен получить в этом месяце.
Там что то поменяли?
Там что то поменяли?
Вроде площадку крепления ФБЛ на вот такую: H1103-S - Aluminum FBL Support
Ну вот. Возможно будет нормально работать спасалка на нео.
Ну вот. Возможно будет нормально работать спасалка на нео.
Сказали что стало лучше, но все равно спасалкой Нео пользоваться не рекомендуется.
Вчера парень с Питера написал что спасалка Нео вкопала вертолет Нитро! Вибрации сводят с ума акселерометр Нео.
насколько я слышал, в новой версии еще несколько изменили редуктор. А площадка не помогает.
насколько я слышал, в новой версии еще несколько изменили редуктор. А площадка не помогает.
а подробнее?
подробнее это к владельцам.
а подробнее?
Не, ниче не поменяли они.
Вроде площадку крепления ФБЛ на вот такую: H1103-S - Aluminum FBL Support
Площадка шла и идет и в первых партиях.
Площадка шла и идет и в первых партиях.
Нет, только начиная со второй партии появилась такая площадка. В 1 партии другая была, алюмишки не было.
Нет, только начиная со второй партии появилась такая площадка. В 1 партии другая была, алюмишки не было.
Ну у меня с августовской (или июльской?) партии та же площадка идет, что и с последнего раза, что у тебя брал.
Я про редуктор интересовался. Мож что новое придумали.
Облетал Кря
Kraken by Никита Елфимов, on Flickr
Сделал три вылета. Летит нормально. Пока идет подстройка. Уровень вибраций на висении по VBC - 400. Полки сейчас 1600-1800-2000. Даже на 1600 можно спокойно летать.
Переживал за расцветку. Фото не передает реального цвета. Вертолет аж горит
Цвет очень зачетный! Очень яркий!
Облетал Кря
Сделал три вылета. Летит нормально. Пока идет подстройка. Уровень вибраций на висении по VBC - 400. Полки сейчас 1600-1800-2000. Даже на 1600 можно спокойно летать.
Переживал за расцветку. Фото не передает реального цвета. Вертолет аж горит
Ну так понравился верт или нет? стоит оно того менять 690 на такую 700?
Это совсем разные вертолеты. Сравнивать их нельзя. Они должны дополнять друг друга.
Чем они разные?
Чем они разные?
лого690 и лого 700?
Никит. А можешь померять расстояние между любыми двумя нижними шарами на тарелке? Примерно.
Чем они разные?
Это примерно как жигули и мерседес, пока не прокатишься не узнаешь.😉
Чем они разные?
Ну как минимум весом почти в килограмм. Летит легкий и тяжелый вертолет по разному, тут кому что больше по душе.
Это совсем разные вертолеты. Сравнивать их нельзя. Они должны дополнять друг друга.
У них цель одна-летать 3Д. Мы же не сравниваем с F3C или копией
700ки все равно обычно летят на тех же лопастях 690
Ну как минимум весом почти в килограмм
Не Максим ты не прав немного. Если ту же самую логу 690 заточить под жесткий пилотаж то меньше 5.5кг она весить не будет. Лога 690 это стрейч 600 логи. Лога 700 с топовой электроникой сравнима по весу с гоблином, крякеном 700.
У них цель одна-летать 3Д
3д есть разное. Есть просто 3д которое летаешь ты и есть жесткое 3д которое летаю я например. Поэтому все эти поделки разваливаются на куски после 100 моих полетов а ты летаешь и не паришься. Крякен в этом плане для тебя будет вечный вертолет.😆
Не Максим ты не прав немного. Если ту же самую логу 690 заточить под жесткий пилотаж то меньше 5.5кг она весить не будет. Лога 690 это стрейч 600 логи. Лога 700 с топовой электроникой сравнима по весу с гоблином, крякеном 700.
Ну так сравнивается Лога 690 и кракен, зачем сюда Логу 700 добавлять. Никита писал про свои вертолеты, а логи 700 у него нет, насколько я знаю.
Если Логу 690 сделать весом 5,5 килограмм, она сломается в полете на первом твоем маневре 😉