Приметы, суеверия и правила поведения!
Про отморозков:
Мне на ходыне недавно один товарищ изуродовал екстру 1.9м в размахе 😢 .
Он на картоныче кое как летал. Я посадил и колесо в яму попало.
До екстры метров 50 было. Я решил дойти до неё. Мотор тарахтит .
Положил передатчик и пошёл… Вижу такую картину стоит екстра а на неё “садится” картоныч 😃 Так этот картоныч рухнул прям на екстру метров в 2-х от меня. Картоныч конечно же целый, а екстре отрубил правую половину стабилизатора и изуродовал киль.
😠 На вопрос “ВЫ ЧО НЕ ВИДИТЕ КУДА ВАШ САМОЛЁТ ЛЕТИТ???”
(А екстра то здоровая и стояла прямо возле него м мотор работал да как её можно было не заметить!!!) Последовал ответ “А что, она у вас на полосе долго тарахтела, это вы виноваты, что самолёт на полосе оставили.”
Вот так…
Хамов хватает везде и ничего кроме такогоже обращения они не понимают. Завалили вашу модель валите модель хама, сомнений быть не должно. Хамство не встречающае отпора множится. Важно не перегнуть палку если включенный передатчик, просто ошибка надо простить. Ведь это просто моделизм.
Вообще же могу посоветовать приобретать частоты мало доступные начинающим. Может быть невежливый человек имел такую мало встречающаюся частоту.
Вообще же могу посоветовать приобретать частоты мало доступные начинающим. Может быть невежливый человек имел такую мало встречающаюся частоту.
В цивилизованном обществе покупают собственное поле и летают когда хотят и с кем хотят. И еще есть всякие страховки. Мало ли куда вы свой самолет залепите? А так выплатил компенсацию за ущерб и все довольны.
А политика “око за око” – не ведет ни к чему, кроме взаимной порчи имущества. Более того, если вам уронили модель, то возможно это произошло СЛУЧАЙНО. Если вы в ответ уронили модель обидчика – то сделали это ПРЕДНАМЕРЕННО. Понимаете разницу?
Всех благ,
Еще, коллеги, есть такая замечательная штука как сканер. Включаешь приемник и сразу видно, какие частоты заняты.
Культурно!
Хамов хватает везде и ничего кроме такогоже обращения они не понимают. Завалили вашу модель валите модель хама, сомнений быть не должно.
Huntsman, извините, вы на каком поле летаете? На ходынке? Я к чему спрашиваю, мне лично бы не хотелось летать с Вами в одной компании, извините.
К сожалению, отсутствует заведенный порядок (см. www.rcdesign.ru/rus/articles/…/american_places/ столица хобби пыталась что-то сделать на Ходынке (пропуска, взносы, правила поведения) но к сожалению, все это быстро накрылось 😢 , а жаль.
Если появилась бы инициативная группа, которая решила бы вопросы въезда ( все время геморрой и вымогание денег!) и декларировала всем понятные правила поведения (не укради, не убий, согласовывать частоты и очередность полетов, не летать над людьми и машинами и т.п. 😆 😆 ) и санкции за недостойное поведение (не ошибки, а преднамеренные нарушения), народ (в большинстве) с удовольствием бы организовался, а с отморозками было проще разбираться …
Еще, коллеги, есть такая замечательная штука как сканер. Включаешь приемник и сразу видно, какие частоты заняты.
Совершенно бесполезная вещь. :)) Можно подумать, все как приходят, сразу включают передатчики и не выключают их в течение всего дня. А так же никто не приносит сменных кварцев и модулей. А особенно удобно пользоваться сканером, когда модель в воздухе.
Нет, может, конечно, вещь не бесполезная, но против пересечения частот не то что не спасает, а даже наоборот. Так как многие владельцы сканеров уповают на их показания и не считают нужным сообщать о своих частотах остальным.
Тоха
На Ходынке иногда летаю. И что теперь ездить туда не будете? И в Тушино иногда езжу. Или может мне табличку «Huntsman» на грудь повесить? Или уж Вы с надписью «Тоха» ходите, я с приездом буду к Вам подбегать и отмечаться. Вообще же советую читать повнимательней, что написано в послании.
А насчет категоричности, так я на Ходынке собрал в пакет вертолет тридцатый и сушку EZ с 91 четырехтактником из-за чьего-то включенного передатчика. Кстати чьего так и не узнал. Может и Вы раз увезя вертолетик в пакете будете по другому смотреть на проблему.
Или уж Вы с надписью «Тоха» ходите, я с приездом буду к Вам подбегать и отмечаться.
А Вы обычно не отмечаетесь когда приезжаете на поле? Ну и чем Вы в таком случае отличаетесь от тех, с кем боретесь? Вообще-то это общепринятое правило - как приехал - обойти всех поздороваться и узнать частоты/номера каналов. Представляться при этом вовсе не обязательно.
На ходынке, к тому же, вертолетчики летают отдельно, что сильно осложняет процесс.
Вообще же советую читать повнимательней, что написано в послании.
Да я прочитал внимательно. Просто нет критериев по которым можно однозначно определить, ошибка это или нет, что считать хамством, а что нет. Единственный критерий - внутреннее состояние пострадавшего. Иной будет хамить и качать права по любому поводу и без повода, а другой - просто уедет, хотя, стоило бы врезать.
А насчет категоричности, так я на Ходынке собрал в пакет вертолет тридцатый и сушку EZ с 91 четырехтактником из-за чьего-то включенного передатчика. Кстати чьего так и не узнал.
Так надо было, по Вашему же рецепту, засесть в кустах и сбивать вражеские самолеты-вертолеты. Раз никто не признался. Что ж Вы так сплоховали? Раз сами так не делаете, то зачем же другим советы даете?
ps: Huntsman, не обижайтесь, я лично против Вас ничего не имею. К тому же, скорее всего, Вы все делаете на поле правильно. Я возражаю лишь против категоричных суждений: “сбили твое - мочи урода”. Это не способствует увеличению порядка, а как раз _наоборот_! К тому же, со стороны сложно понять, кто пострадавший, а кто нет - выглядит разборка одинаково - бардаком. :)