Falcon 3D SE от Art-tech
А никто не пробовал такую вертушку? Если да, то как она себя ведет и есть ли где расходники на нее? Спасибо.
www.shopntoys.ru/index.php?page=shop.product_detai…
У меня раньше был Фалкон только простой не в метале, что могу сказать 3D конечно я не делал на нем но так летает очень простенько чесно сказать мне не нравилось что у него не ремневой привод, этот новый в метале конечно вижу в первые как понял это уже новая версия так с виду верт неплохой? самому очень интересно как он в полете?
Извентиляюсь что влезаю не по теме, но безумно интересно что это у него за нагромождение шаровых наконечников на тарелке АП?
Имеете в виду в новом фалконе да?
ага www.shopntoys.ru/components/…/EH-58012000-1.jpg вот тут на фото тарелки диаметрально противоположно по 2 шаровых
Да действительно что то тоже не могу понять? это вообще как плохо или хорошо? вроде модель так неплохая?
Да действительно что то тоже не могу понять? это вообще как плохо или хорошо? вроде модель так неплохая?
а х её з что за модель 😁 я бы ориентировался по наличию зап.частей для неё в различных магазинах. голова ещё ладно, лишбы на вал налезала и можно целиком всё менять, а вот хвост такой больше нигде не используется. конические шестерни привода хр будут сыпатся в мелкие цурки стоит только хвосту где-нить на траву зацепится застрять. и ещё эта загадка с тарелкой 😁
и это он там 13500 с полным фаршем RTF? нереально дешево за модель в метале-карбоне. электроника видать самая отстойная стоит.
Ну может и не такая навороченая электроника стоит там можно взять и дороже намного и долбануть его потом жалеть, 13500 тоже не мало что вы говорите это тоже деньги.
конечно же деньги, но вертолеты с полным фаршем стоят дороже. хороших дешевых вещей не бывает (вот мой пример rcopen.com. разбить модель из-за помехи или угробить аккум из-за галимого зарядника - тоже ведь не айс. сам уже 2 раза стукнул верт из-за помехи, хотя аппаратура вроде не самая галимая (эклипс7) просто не катит ppm на верте в метале. поэтому ждем дх7 😒
Это понятно конечно но фалкон все же не хилая модель я не говорю что прямо супер но все же ИНТЕРЕСНЫЙ верт!!!
Это понятно конечно но фалкон все же не хилая модель я не говорю что прямо супер но все же ИНТЕРЕСНЫЙ верт!!!
вероятно, на вид очень даже серьёзно выглядит. сомнения касаются электроники что с ним в комплекте
вероятно, на вид очень даже серьёзно выглядит. сомнения касаются электроники что с ним в комплекте
к ниму еще идет симулятор (правда простенький) и учебные шасси. Я его себе взял. Вечером посмотрю, какая электроника. Аккум с разъемом “Т”, аппа с дисплеем.
Значит уже купили этот верт да? там же за 13500р да? ОБЯЗАТЕЛЬНО поделитесь мнением как он вообще поднемали вы его? мне интересно ИМЕННО как он в своей РОДНОЙ ЗАВОДСКОЙ сборке?
Просто в России в магазине точно не помню вроде моделист такая модель стоит 17500р намного дороже а тут дешвле хотя верт и комплект ОДИН И ТОТ же обсолютно.
Значит уже купили этот верт да? там же за 13500р да? ОБЯЗАТЕЛЬНО поделитесь мнением как он вообще поднемали вы его? мне интересно ИМЕННО как он в своей РОДНОЙ ЗАВОДСКОЙ сборке?
Просто в России в магазине точно не помню вроде моделист такая модель стоит 17500р намного дороже а тут дешвле хотя верт и комплект ОДИН И ТОТ же обсолютно.
не реклама-они сами завозят без посредников и брал его за 12900. Еще не поднимал, но выглядит прилично, хорошо собран и без люфтов.
ОЧЕНЬ интересно красавец я думаю на фото тоже красиво выглядит!! скажите все было в каробочке хорошо упакованно? вы получили его по почте да?
ну хоть дома проверели все работает? передачик тоже интересный идет с дисплеем!! когда купили вы его?
Был сей аппарат в прошлом году, в обычном пластике.
Пережил полетов 15. Сейчас остатки лежат в шкафу.
По верту могу сказать следущее - аналогов з/ч нет вообще ни в одном магазине. Циакрин и молоток верный спутник этого комплекта.
Качество пластика никакое вообще. При первых полетах разлетелись держатели лопастей, в следующих полетах тяги ротора, разбило хвост.(про валы вообще молчу, аналогов в Москве нет - помогал молоток) Электрика паразила! ниодного отказа и поломок, все работает, даже сервы.
При первом касании лопастей хвоста летят шестеренки сразу. А касание бывает часто. Рама после 2 падений лопнула - опять цакрин. По полету насчет 3D не знаю, им и так управлять тяжело. Вобщем незнаю насколько этот верт “спас” апгрейд, мне кажется верт для того чтобы просто повисеть в горизонте, поучится.
На мой взгляд поучится лучше, дешевле и безопаснее проделать в симе. А в это время собирать нормальный, проверенный верт на который не заказывая можно найти кучу з.ч.
В пластике и у меня был раньше, да не спорю модель не особо хорошая но есть и свои плюсы тоже, но тут речь идет о новом Фалконе в метале и сей верт НАМНОГО лучьше чем первый фалкон, а запчасти можно найти если хорошо поискать на любой верт!!!