Cмена класса 450->500

vitkor

Уважаемый, Вы я вижу, опять не по делу брызжите слюной?
Вас попросили высказать СВОИ мысли, а вы опять на кого-то ссылаетесь, что кто-то что-то мне рассказал. Расскажите Вы. А коль своих мыслей нет - ф САД.

P.S А кто чего там купил, Вас волновать абсолютно не должно. Следите за собой.

flaps

Ну Вы че прям такой упертый в забор, Вам-же объяснили эта тема про выбор 450-500 класса вертолетов, Вы-бы со своим мнением не относящимся к предмету обсуждения шли-бы в другую тему что-ли… 😃

а по теме, то когда я после минититана взлетел на пятЦотке , то конечно был приятно удивлен что вертолет более стабилен-предсказуем, но и более инертен стал (потом конечно привык), а 450ке я лично благодарен только за то, что она меня в небо подняла и соотношение цены и получаемого удовольствия от управления юрким вертолетом тоже многого стоит, поэтому я лично своего минититанчика со счетов не сбрасываю и тоже очень люблю на нем полетать…
…а акки для пятЦотки можно достаточно бюджетно покупать(ну или делать сборки) и по 70 циклов на акк вылетовать можно спокойно, причем в весьма широком диапазоне фигур…а уж для новичка и по более можно.
Я, пока лично пользую на своей пятЦотке акки дуалскай у меня их 10 шт. летаю на них с прошлого лета и выкидовать пока не собираюсь…😃

з.ы. НУ где ты ОппАнент …жду с нетерпением заметку от милого…😍😍

vitkor

Можете, можете ведь, когда захотите!😁 Нормальное, и уже более или менее аргументированное мнение. Теперь, я полностью с Вами согласен. Оспаривать мне лично больше нечего!😃

flaps

Моего аргументированного мнения здесь на форуме предостаточно, вот только мешают иногда и вносят сумбур в головы не окрепших, некоторые свежеиспеченные профи, с таким багажем “незнаний” по обсуждаемой тематике, что просто Ахтунг, но мне в принципе ПОЧТИ все равно, решать тем кто читает и набирается знаний…

з.ы. Не так это все просто, вертолеты…и далеко не достаточно просто читать на форуме и никогда не бывать на массовых полетушках, вертоТусовках, где ОЧЕНЬ многое можно узнать и подчерпнуть в практической реалии что бесценно, а не пиз…ешь слушать теоретический…вот поэтому и воспринимаешь некоторых с их такими пустыми речами в штыки, ну или как провокаторов…😃😃

ни к кому конкретно это не относится, но НОВИЧЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ БДИТЕЛЕН!

жду заметку от милоГо…

vitkor

Опять аргументы с стиле отстой / рулез!? Уважаемый, это присуще только малолеткам. Вы малолетка?

Что делать если вертолетной тусовки нет? Сменить место жительства? Ха! Щаз!
А чем форум не тусовка? Та же тусовка, только виртуальная.
Если Вас не хватает на то, чтобы что-то изучить, этого не щупая и не консультируясь с кем-то, то это не значит что все кругом такие. Например, есть конструкторы самомлета, а есть летчики испытатели. Конструкторам не обязательно постигать все на своей шкуре. Их знаний достаточно, чтобы сказать как это полетит. Очень многое по моделям вертолета можно узнать, например, почитая дневники Владимира Голубева, Хелика, Тима Гончарова. А вот летать - приходится учиться самому. Но опять-же, информация на форуме помогает.

Вы так активно продвигаете мелкие вертолеты, что возникает ощущение, что чего-то более чем 500-й не имеете. Это так?
Посмотрите на пост Тимофея, нормальная взвешенная оценка. Никакого отстой / рулез не видно. Он не отвергает и 50-ку ДВС, и 500-ку Алигн. У всего свои плюсы и минусы. Раз любите руководствоваться мнением авторитов, то возмите за пример. По прежнему не рекомендую мелочь для новичков, но теперь делаю исключение: если не позволяет бюджет - летайте хоть на чем. Будет труднее, но научиться можно.

P.S Дабы не получить звезд от модератора, общение здесь заканчиваю. Извиняюсь за нарушение регламента. Если есть желание пообщаться не в стиле отстой / рулез, то можно и в личку.

flaps

мне более пятЦотки(ну и титанчика) ничего ненадь, что-б достигать прогресса в полетах мне и этого класса за глаза хватит(уж есть возможность посмотреть кто на них как летает), а так можно обложится вертолетами любыми вопросов нет (мы тута народ обеспеченный и запцацками в том числе) только зачем, одновременно на них летать…, достаточно и двух вертолетов, в жизни еще другие интересы бывают не надо быть ограниченным…

з.ы. а пятЦотку я продвигаю т.к. я заинтересованное лицо в этом…😒

ни кто ничего не отвергает милай , речь идет о том, что эта тема не про отвержения или привержения пятдесяток…, а о 450-500 классах вертолетов…,ну разве это не понятно голубчиК вы моЙ…