всем привет, подскажите, что считается лучшим вертолётам по управляемости, монёврености, и качеству?

Элвис

С 9-го этажа не бросал. Это я ролы осваивал… 😁

binomax

Что то както у меня освоились ролы более дешеовой ценой 😃 тьфу-тьфу-тьфу
Фоттки да, хороши

Oleg_fly
binomax:

Что то както у меня освоились ролы более дешеовой ценой 😃 тьфу-тьфу-тьфу
Фоттки да, хороши

Растолкуйте - роллы (или ролы) - это что за фигура??? Без сленга если?

Бочка что ли?
😃

Oleg_fly
Элвис:

Бочка, только на месте. 😃

Понял.
Сенкс.
😃

Aksl

нда, народ огромное спасибо за ваши мнения, зачитался просто!

очень интересно, конечно цена это не последнее о чём надо задуматься, ну и конечно доступность запчастей не на последнем месте, по поводу апгрейда, тюнинга, я считаю что если верт сделан из пластиковых материалов, а не из высококачественного алюминия и карбона, то апгрейд ему точно необходим!!!, (не важно лама то или трекс)
ещё было бы интересно узнать мнения по поводу конструктивных решениях вертолётов, какие из них лучше и чем? и вот по поводу манёвренности конечно хотелось-бы обсудить по больше, дабы понять какие элементы влияют на манёвренность аппарата?, как и почему?, буду рад услышать ваши мнения господа!
так как имеющимися обсуждениями и советами очень доволен!!! спасибо!!!

Фотки крашев супер, обидно конечно видеть верт в таком виде, зато сразу видны масштабы крушений. спасибо!

ах да, и спасибо огромное за ссылки на японский верт, я о нём до этого и не слышал, а по поводу вала нежели ремня, могу сказать что я лично предпочёл бы вал!, хотя понимаю что при краше восстановления обойдётся дороже, но опять же они сделаны не для того чтобы биться! в мотоцикле тоже падение дорого во стоят!!!