E_sky верталёт реально крут?

Polski
FRUKT:

Можно уточнить насколько должна быть “нормальной” аппа и зарядник, чтобы вместе с тушкой 450-го влезть в 12тысяч?😃

мифы все это… 😃

FRUKT
Polski:

аа вот так сегодня выглядит то, что раньше было E-sky Belt Cp

И как летает в такой “базовой комплектации” теперь?😃

Polski
FRUKT:

Соглашусь со всеми ценниками, кроме ценника на аппу!
Аппаратура управления по моему мнению и уже можно сказать опыту должна быть изначально правильной, хорошей, дорогой и “на вырост”. Если бы у меня сейчас стоял вопрос о выборе аппаратуры, то однозначно сразу взял бы брендовую 9-ти каналку на 2,4гГц. Летаю сейчас на во всём устраивающей меня 2,4гГц Spektrum DX-7 и только это останавливает от апгрейда на другую аппу.

человек говорит о готовом комплекте за 12000, не могу же написать - возьми аппу за 15500р ??, у меня у самого спектрум DX7, и сегодня если бы я брал пульт, я бы тоже взял JR девятиканальный не думая… но аппа за 80 баксом намного будет лучше нежели родная за 29 уе… да я не хочу ни с кем спорить тут много на форуме пишут про эти все фенечки в ценовой категории до 100 вечно зеленых, но и раньше не смотрел на них серьезно, и сейчас не собираюсь…

FRUKT:

И как летает в такой “базовой комплектации” теперь?😃

чесно он немного тяжеловат, но я собираю его не для экстримального 3D пилотажа, а от просто так из остатков накопившихся… со скорпом и тирексовскем ротором он летал очень стабильно, а те 100 грам которые набрала в весе рама добавили устойчивости сокойствия, помню полетный вес у меня максимальный тогда был около 1200г с 2мя аккумуляторами (параллельно подключал), по учучениям можно сравнить с крейсером, очень мягкий, очень ровный, но абсолютно не экстримальный, ад и чесно до конца не оценил, в один прекрасный день купил карбоновую раму от тирекса, и гоняю на нем, а этот верт ждет хаб на 4 лопасти, после праздников обещался быть, там посмотрю что можно из этой игрушки сделать… но все что на картинке - хендмэйд полностью…😎

Blaster

Чур ребятки повторюсь, что летать я умею очень хорошо на симуляторе (на любом) … типа тик-так или траву подстричь лопастями (вниз головой) - не вопрос. Так, что не хочу учится, а хочу прикалываться. Но Польски говорить, что Э- скай создан для падений и об этом гласить много видео … (про гироскоп тоже верю) … то есть: летел, летел и вдруг не стого, не счего - потеряль пилота и упал! Не е е … мне таких сюрпризов (глюков электроники) не надо 😃
Ех придётся выбросить аппу E_Sky 4-channel (0404), приёмник FM 35mhz 6 channel, регулятор 20 (для колекторного), в долгий ящик!!!
Сделаю кораблик и буду плавать 😃

Scanic
Polski:

а вот так сегодня выглядит то, что раньше было E-sky Belt Cp, потихоньку собирается из остатков под эксперименты )))
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

А че ж такой правельный паатсан, такой жироскоп неее правельный влепил, который для падений!???😂

Polski
Scanic:

А че ж такой правельный паатсан, такой жироскоп неее правельный влепил, который для падений!???😂

испытаний ради, сейчас мозг и пальцы лучше удержание отрабатывают )), да и гира нормальная у меня пока одна и она стоит на рабочей модели… а это все равно без лопастей, ему и гира пока не нужна, поставил просто чтобы серву мультиплекс испытать и погонять немного )) 😝

гира прикольная, говорю же может творить чудеса, а может и не творить… при рывках верт разворачивает на 45-80град, и возвращать его нужно стиком рудера - это с родным двиглом, а если скорпа поставить, то развороты бывали при резких рывках до 180град - можно конечно с ревомиксом поиграть в аппе, но думаю оно того не стоит… а на ветру вообще не держит… кстати други брали и новую версию гироскопа от Е-ская с удержанием балки - все вернули назад, видимо оно не предназначено для работы с хорошей аппой…

konovs

Это гипер тема для того чтобы сайт вебмаркет попиарить и релеватность его поднять??

MarNeo

люди, простите конечно, но может не стоит засирать форум? про кинка тема на з пункта ниже, про белта там же, зачем здесь по новой это обсуждать?