E_sky верталёт реально крут?

Blaster

По наследству достался регулятор от коллекторного мотора (20А) и в поиске хотел узнать параметры BEC (а). Наткнулся на www.webmarket.ru/item/1145.html !Прикололо, что за такие деньги такое возможно!? Конечно на видео мотор бес коллекторный и пульт по круче, чем в стандарте предлагает.
Получается близко к калибру 450, только цена 4 раза ниже.
Мораль: скупой платит дважды.
Но все-же вопрос: Кто нить юзал эту модель ?
Про себя скажу, что летать умею, даже очень не плохо, на симуляторах (в живую только соосники - продажа и демонстрация - сажал на прилавок и Т.П. - сейчас 4 месяца, как не работаю в этой сфере)
Догадываюсь, что запчастей практически нет, но если не в “крывые” руки попаддёт, (поприкалыватся на улице, перед друзьями подругами), модель стоить того или в неё бухАть и бухАть бабки ?
Простите если баян.
Спасибо !

100xanoff

Запчастей как раз полно, вложить в него чтобы вышло что то дельное придется много, учиться на ней тоже не стоит, меньше 450ки.
450ка выйдет в 12000р. если по минимуму, но с норм апаратурой и зарядником.

FRUKT
100xanoff:

450ка выйдет в 12000р. если по минимуму, но с норм апаратурой и зарядником.

Можно уточнить насколько должна быть “нормальной” аппа и зарядник, чтобы вместе с тушкой 450-го влезть в 12тысяч?😃

100xanoff

апаа 4000р. turungy 9ка(70баксов)+приемник с передатчиком 20-40баксов
зарядник 1000р. Turungy 5ка
тушка 1000р. HK-450
мотори регуль 700р. turungy 3700kv+supersimple 40A
сервы 700р. не помню но 3 по 3 бакса и 1а за 14баксов цифровая быстрая
гира 1000р. Assan g410 HH
аккум 700р. 3S1P 25c

+доставка 1000р.

FRUKT

Вопросов больше не имею.
После такого прайса на “нормальную” аппаратуру и кит чувствую себя полным идиотом, зачем-то отдавшим за один передатчик больше, чем стоит полностью RTF комплект 450-го класса:(

Polski
Blaster:

По наследству достался регулятор от коллекторного мотора (20А) и в поиске хотел узнать параметры BEC (а). Наткнулся на www.webmarket.ru/item/1145.html !Прикололо, что за такие деньги такое возможно!? Конечно на видео мотор бес коллекторный и пульт по круче, чем в стандарте предлагает.
Получается близко к калибру 450, только цена 4 раза ниже.
Мораль: скупой платит дважды.
Но все-же вопрос: Кто нить юзал эту модель ?
Про себя скажу, что летать умею, даже очень не плохо, на симуляторах (в живую только соосники - продажа и демонстрация - сажал на прилавок и Т.П. - сейчас 4 месяца, как не работаю в этой сфере)
Догадываюсь, что запчастей практически нет, но если не в “крывые” руки попаддёт, (поприкалыватся на улице, перед друзьями подругами), модель стоить того или в неё бухАть и бухАть бабки ?
Простите если баян.
Спасибо !

а может не стоит оно того??? я начал свое хобби с E-sky Belt CP и очень доволен что уже пережил эту модель и сейчас летаю на почти тирексе 450… по скай могу сказать одно их 3D вертолеты - ацтой полный, особенно в комплектации “Реди ту флай” , пульта хватит на месяц с учетом симулятора, сама по себе конструкция и качество узлов верта - хуже не куда, пластик в руке не держал, но карбон эдишен тоже особо не порадовал - гироскоп родной создан специально для падений, в совокупности с аппой он может творить чудеса, а может и ничего не творить, говорить о сервах вообще даже не стоит, не того они уровня совсем…регулятор скаевский - прикольная игрушка, легкая с родным 13А двиглом работает изумительно, а если взять дорогую аппу (например спектрум) то обнаруживается что в регуле прошит мягкий старт (очень кстати прикольно сделан - реально!), но вот с родной аппой обороты сразу в 50 % - довольна жестко по началу привыкать))), ротор у кинга такой же как и у СиПи - сам конструктив - ужас просто, если это пластик, то достаточно чиркнуть лопастью о землю, то цапфу вырвет с 70%вероятностью, ну а если упасть, то от ротора ничего не останется и по запчастям придется весь собирать… хвост сделан идеально для того чтобы падать, он даже если просто стоит без акамуля, то так и наровит разбиться в усмерть!, наверное конструкторы заложили в него такой характер… замечу что все полеты которые показывают на видео обычно, почему подразумевают наличие 401 гиры и нормальной сервы на хвосте, а также еще и электроника вся другая - но никто ведь не пишет об этом прикрепляя видео к готовому комплекту на страничке магазина… еще одна занятная фечка, если поставить металический ротор (он около 2500р стоит) - верт лучше не летает, но на падения становится намного прочнее )), очень легко погнуть хаб основного ротора, для этого даже не надо падать на ротор… по сути - это идеальные верты для красивых падений, если конечно выйдет высоко взлететь )))… но после определенной доработки и вложения средств на них можно полетать немного и выбросить в пользу более лучшего конструктива…
я бы рекомендовал посмотреть на клоны тирекса, сегодня их качество порядка на 2 будет лучше и летать на них намного проще ))), аппаратуру не дорогую баксов в 70-80 тоже лучше отдельно взять, родная скаевская не имеет настроек экспонент, она вообще не имеет настроек, она вообще наверное и не аппаратура вовсе… 😃
можно примерно прикинуть на уровне 450 модели:

• регуль около 2000-2500 - средненький,
  • аппаратура примерно 3000р
  • двигатель около 2000 - тот же скорп 2221-8 - очень приятный и мягкий, а главное потянет любые вывихи в воздухе, при этом нежно и спокойно…
  • сервы - можно взять мультиплекс (точная копия Хитека 65) - 850р - пластик, 1150р = металл - 3 штуки
  • около 4900 - 5200 - будет сам клон верта, без всего, в раегне 7500-800 - то же самое, но с двигателем и регулем…
  • ну и гироскоп с хвостовой сервой встанут в 4000-5000 р (средний вариант)…
    конечно сумма выйдет немного за пределы 12000р, но по крайней мере на таком аппарате можно будет и учится и летать… мое видение конечно ))

а вот так сегодня выглядит то, что раньше было E-sky Belt Cp, потихоньку собирается из остатков под эксперименты )))
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

FRUKT
Polski:

а можно примерно прикинуть на уровне 450 модели:
конечно сумма выйдет немного за пределы 12000р, но по крайней мере на таком аппарате можно будет и учится и летать… мое видение конечно ))

Соглашусь со всеми ценниками, кроме ценника на аппу!
Аппаратура управления по моему мнению и уже можно сказать опыту должна быть изначально правильной, хорошей, дорогой и “на вырост”. Если бы у меня сейчас стоял вопрос о выборе аппаратуры, то однозначно сразу взял бы брендовую 9-ти каналку на 2,4гГц. Летаю сейчас на во всём устраивающей меня 2,4гГц Spektrum DX-7 и только это останавливает от апгрейда на другую аппу.

Polski
FRUKT:

Можно уточнить насколько должна быть “нормальной” аппа и зарядник, чтобы вместе с тушкой 450-го влезть в 12тысяч?😃

мифы все это… 😃

FRUKT
Polski:

аа вот так сегодня выглядит то, что раньше было E-sky Belt Cp

И как летает в такой “базовой комплектации” теперь?😃

Polski
FRUKT:

Соглашусь со всеми ценниками, кроме ценника на аппу!
Аппаратура управления по моему мнению и уже можно сказать опыту должна быть изначально правильной, хорошей, дорогой и “на вырост”. Если бы у меня сейчас стоял вопрос о выборе аппаратуры, то однозначно сразу взял бы брендовую 9-ти каналку на 2,4гГц. Летаю сейчас на во всём устраивающей меня 2,4гГц Spektrum DX-7 и только это останавливает от апгрейда на другую аппу.

человек говорит о готовом комплекте за 12000, не могу же написать - возьми аппу за 15500р ??, у меня у самого спектрум DX7, и сегодня если бы я брал пульт, я бы тоже взял JR девятиканальный не думая… но аппа за 80 баксом намного будет лучше нежели родная за 29 уе… да я не хочу ни с кем спорить тут много на форуме пишут про эти все фенечки в ценовой категории до 100 вечно зеленых, но и раньше не смотрел на них серьезно, и сейчас не собираюсь…

FRUKT:

И как летает в такой “базовой комплектации” теперь?😃

чесно он немного тяжеловат, но я собираю его не для экстримального 3D пилотажа, а от просто так из остатков накопившихся… со скорпом и тирексовскем ротором он летал очень стабильно, а те 100 грам которые набрала в весе рама добавили устойчивости сокойствия, помню полетный вес у меня максимальный тогда был около 1200г с 2мя аккумуляторами (параллельно подключал), по учучениям можно сравнить с крейсером, очень мягкий, очень ровный, но абсолютно не экстримальный, ад и чесно до конца не оценил, в один прекрасный день купил карбоновую раму от тирекса, и гоняю на нем, а этот верт ждет хаб на 4 лопасти, после праздников обещался быть, там посмотрю что можно из этой игрушки сделать… но все что на картинке - хендмэйд полностью…😎

Blaster

Чур ребятки повторюсь, что летать я умею очень хорошо на симуляторе (на любом) … типа тик-так или траву подстричь лопастями (вниз головой) - не вопрос. Так, что не хочу учится, а хочу прикалываться. Но Польски говорить, что Э- скай создан для падений и об этом гласить много видео … (про гироскоп тоже верю) … то есть: летел, летел и вдруг не стого, не счего - потеряль пилота и упал! Не е е … мне таких сюрпризов (глюков электроники) не надо 😃
Ех придётся выбросить аппу E_Sky 4-channel (0404), приёмник FM 35mhz 6 channel, регулятор 20 (для колекторного), в долгий ящик!!!
Сделаю кораблик и буду плавать 😃

Scanic
Polski:

а вот так сегодня выглядит то, что раньше было E-sky Belt Cp, потихоньку собирается из остатков под эксперименты )))
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

А че ж такой правельный паатсан, такой жироскоп неее правельный влепил, который для падений!???😂

Polski
Scanic:

А че ж такой правельный паатсан, такой жироскоп неее правельный влепил, который для падений!???😂

испытаний ради, сейчас мозг и пальцы лучше удержание отрабатывают )), да и гира нормальная у меня пока одна и она стоит на рабочей модели… а это все равно без лопастей, ему и гира пока не нужна, поставил просто чтобы серву мультиплекс испытать и погонять немного )) 😝

гира прикольная, говорю же может творить чудеса, а может и не творить… при рывках верт разворачивает на 45-80град, и возвращать его нужно стиком рудера - это с родным двиглом, а если скорпа поставить, то развороты бывали при резких рывках до 180град - можно конечно с ревомиксом поиграть в аппе, но думаю оно того не стоит… а на ветру вообще не держит… кстати други брали и новую версию гироскопа от Е-ская с удержанием балки - все вернули назад, видимо оно не предназначено для работы с хорошей аппой…

konovs

Это гипер тема для того чтобы сайт вебмаркет попиарить и релеватность его поднять??

MarNeo

люди, простите конечно, но может не стоит засирать форум? про кинка тема на з пункта ниже, про белта там же, зачем здесь по новой это обсуждать?