Тяжелый банальный выбор
Кстате есть вариант передатчика DX6i спектрум с приемником 6-ти канальным за 165 долл. Которого вполне будет достаточно и для полетов на более серьезной технике, чем T-Rex 450-й. Вот и получился бюджет в 12 тыс рублей!
180 верт с электроникой + 165 передатчик с приемником + 60 доставка = 405 долл.
причем широкое поле для апгрейда тушки без необходимости продажи для этого в последствии важнейших компонентов комплекта (приемника, передатчика, электроники с тушки)
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
СИМ RealFlight 4 хорош (сам его купил в свое время), но вполне можно научиться рулить на FMS с подключением пульта Spektrum-а! сам начинал с этого и рулить вполне можно научиться. RF надо покупать уже когда нужно под физику конкретной модели учиться летать 3D.
Поверьте лицензионный realflight на 200% отбивает свою цену, во первых он заточен под аппу которая идет в комлекте, так что все ломанные версии сразу откидываем, во вторых, физика, управление, ралистичность все на высшем уровне
Все равно разница чувствуется между симом и пультом и очень существенная.
Как бы я пружинки в обоих пультах не регулировал, как бы модель в симе не тюнил, все равно разница управлении в симе и реале ощущается и сильно.
ну эт естественно никакой сим на 100% вам реал не заменит, но все же RF на голову выше всех этих фениксов аэрофлаев ну а фмс это вобще не серьезно,
тока в качестве бонуса к ртфу еская или еще че нить!
Зря Вы ругаете FMS. Задача сима - в наработке рефлексов, чтобы не думать, куда стики двигать. И новичку, да еще с ограниченным бюджетом он вполне подойдет для начала.Ему ведь не крутить пирофлипы.А на сэкономленные деньги пусть он купит верт получше. Я бы не пренебрегал барахолкой - там такие вкусные варианты бывают! Да и FMS не единственный ! В поиске попадалось несколько, я скачал 2, АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО, никакого пиратства! HeliSimRS - 0 USD, ClearView - 40 USD. Физика вполне реальная!
ClearView при чём там демо версию нормальная… летай сколько хочшь и вертолёт нормальный. но уж 40 баксов это не много совсем )) по вопросу - соосник любой но не мини или кварк от хиробы… зачем сразу на большую классику ? ))
а тем временем разберётесь. вас зацепит… и купите хотя бы тарот 450 😉 с нормальным пультом и электоникой
Тоесть стики своей аппаратуры сточить в симе никому не жалко, ну ну!!!😈
Не жалко 😉
У меня пульт от 3.5 валяется… попробовал тут для интереса в нём полетать (после феникса) …😕 шайсе! Это нечто!
Блин, вот уж точно!!!
Для кого ФАК писали???
Во втором посте Серега правильно отослал человека по “правильному адресу”… И пусть читает. Весь ФАК собран (скомпилирован) из таких же постов и блогов… И опять по новой разводите эту байду… !!! ???
Пусть читает человек ФАК… А если читать не умеет (понимать) - ну дык его проблемы…
😃
Не жалко 😉
У меня пульт от 3.5 валяется… попробовал тут для интереса в нём полетать (после феникса) …😕 шайсе! Это нечто!
Нормально использую пульт и в симе и в реале - че с ним будет???
DX6i - работатет-трудится - все нормально!!!
Ну а сотрется-поломается - будем новый покупать тогда…
На все остальное - значительно больше денег потрачено!!! А уж новую DX7 - щас вон 220 баксов на Эсприте предлагают - так при необходимости всегда можно заказать-купить!!!
Так что разговоры типа “…всеръез и надолго… или … беречь аппаратуру…” - несостоятельны.
Не, конечно если новичок покупает себе сразу аппу 14 каналов за немерянные деньги… ну тут уж, как говорится “у богатых свои причуды”… Если она у него сломается через месяц - ну ничего, купит другую - он же богатый.
😃
Не жалко 😉
И в чем именно??
?? Да, собственно во всём.
Пульт - таким назвать сложно (стики). Никаких регулировок… Пружинки переставлял, а толку?
А сам сим 3.5 (полёт) - после Феникса, ну … фигня полная!
4-й реалфлай я только дему крутил, наверно получше стал. 😃
профессиональный горный велосипед может стоит 300 тысяч и более. при этом для каждого вида свой. есть конечно и за 3 тысячи, но для катания по парку достаточно за 10-15 тысяч, так вот основная масса всетаки по парку катается, а не рекорды ставит. я так думаю.
?? Да, собственно во всём.
Пульт - таким назвать сложно (стики). Никаких регулировок… Пружинки переставлял, а толку?А сам сим 3.5 (полёт) - после Феникса, ну … фигня полная!
4-й реалфлай я только дему крутил, наверно получше стал. 😃
А можно немного конкретики - какие нужны ругулировки? Я может что то не догоняю:)) Там джойстик вообще в виде пульта, замечу где нет практически никаких излучений между прочим. Полет после Феникса фигня - в чем конкретно фигня?? Я лично не заметил столь очевидной разницы между фениксом или RF.
Какие регулировки? 😵 Дык, это … усилие на стиках под себя настроить хотелось бы… А то, как то “не камильфо” на “дубье”. Да покороче их сделать.
А по поводу того, что Вы не заметили разницы. Ну что тут сказать. Я заметил, и ОЧЕНЬ сильную. А как я Вам её расскажу? Неправдоподобно летает, вот и всё пожалуй. Не летают так вертолёты, как они “летают” в 3.5
Ну вы батенька зажрались:))) Короче стики они вроде делаются, не помню чтобы они были не регулируемые:)) Опять же примеры можно как не летают вертолеты?? Конкретно такой элемент, такие то косяки… мне например не нравится Рефлекс и чего? Многие утверждают что он самый реалистичный:)
Ну вы батенька зажрались:))) Короче стики они вроде делаются, не помню чтобы они были не регулируемые:)) Опять же примеры можно как не летают вертолеты?? Конкретно такой элемент, такие то косяки… мне например не нравится Рефлекс и чего? Многие утверждают что он самый реалистичный:)
Излучений и на DX6 и на DX7…
Когда их подключаешь шнурком в разъем ТРЕНЕР - радиочасть не работает…
Лучше в симе на родном-рабочем пульте тренироваться - однозначно…
😃
Опять же примеры можно как не летают вертолеты??
А с какой собс-но, радости, я тут перед Вами, “батенька”, буду “бисер” метать?
Это Ваши проблемы, не мои. Возьмите нормальный Феникс и сравните.
А может, пока и не сможете сравнить. Я же тоже год с лишним отлетал в 3.5 и думал, что этот так - как надо.😂
Вообще то я как раз сравнивал в Пилотже есть такая возможность, разницы принципиальной не заметил, может потому что до пирофлипов не дошел:)) Да просто извините но в данном случае странное субъективное мнение, хотя заметьте я не говорю что Феникс плохой сим.
2 Oleg_fly: да вы что:)) И процессор наверно не работает чтобы вам кривые смешивать:)))
Из всех симов Феникс самый реалистичный! тут я соглашусь с Алексом, и ежели кому-то разница неочевидна, так это со временем приходит 😉
…Рефлекс и чего? Многие утверждают что он самый реалистичный:)
Не верь!!! Они тебя обманули! 😃
Как по Остапу Бендеру: “… ввам дали ГОРАЗДО ЛУЧШИЙ МЕХ…” 😉
2 Пиранья: стоп, мы тут не говорили что реалистичнее что нет, человек сказал примерно след: RF отстой, потому что я так сказал. отличное мнение:)))
2 Олегфлай: я вообще то привык все на своем личном опыте проверять я вообще никому не верю:)По поводу баранов : так что вы уверены что микропроцессор с экранчиком на ваших, извините за каламбур яйцах, не работает и отключен?😃))
…
2 Олегфлай: я вообще то привык все на своем личном опыте проверять я вообще никому не верю:)По поводу баранов : так что вы уверены что микропроцессор с экранчиком на ваших, извините за каламбур яйцах, не работает и отключен?😃))
Какой микропроцессор??? Какой экранчик??? Ты в какую степь уже пошел???
😃
KOV - Научитесь ка для начала - читать чужие посты. И не придумывайте за меня, что я сказал. 😈
Я сказал именно то, что сказал. Не больше и не меньше. А решать Ваши личные проблемы - Вам.
P.S. А процессор интерфейса в пульте реал-флая греет “яйца” приятнее, нежели в пульте Спектрума?? 😂 Вы вообще то в курсе о чём говорите, или так, как всегда “для красного словца”?