Модели вертолетов 300го-400го размера.

soliada

Здравствуйте.Не подскажите,какие наиболее распространенные модели вертолетов 300-400го класса есть на данный момент?
Заранее спасибо.

Den_L

Да, много чего есть, что конкретно интересует? По цене по качеству по каким либо характеристикам???

soliada

Интересует относительно недорогие,качественные модели+соответственно наличие запчастей.Желательно киты без электроники.

Den_L

Align T-rex 250 подойдет, или что-то больше-меньше?

undead

А что, существует что-то 300го класса?

soliada
undead:

А что, существует что-то 300го класса? google_ad_section_end

Признаться,не знаю,потому и спрашиваю.
Видимо не очень корректно поставлен вопрос.
Как определить к какой размерности относится тот или иной вертолет?
По диаметру ротора можно это сделать?

KOV

ой я вас умоляю этот фак тот еще:))) Я думаю 450Pro будет самое от:))

2 Аффтор: вы думаете что они будут летать легче чем Кинг?😃))) А бы не расчитывал на принципиальное отличие… с какой целью интересуетесь?😃

soliada
vladirur:

7 страница google_ad_section_end

Спасибо,был невнимателен.С классификацией теперь все понятно.

soliada

Нет,не исчерпан.
Если 300го класса нет,то остается только 400ый.

Вопрос.Какая модель вертолета 400го класса наиболее “правильная”,т.е имеет наиболее продуманную,надежную,крашестойкую конструкцию.+наличие запчастей,можно не “шаговой” доступности.
ПС. Против Кинга,Белта ничего не имею.Сам был “Кинговисюном” недолго.

log-win
soliada:

Нет,не исчерпан.
Если 300го класса нет,то остается только 400ый.

Вопрос.Какая модель вертолета 400го класса наиболее “правильная”,т.е имеет наиболее продуманную,надежную,крашестойкую конструкцию.+наличие запчастей,можно не “шаговой” доступности.
ПС. Против Кинга,Белта ничего не имею.Сам был “Кинговисюном” недолго.

Ну конечно же рекс 450 . Его самый большой плюс – его облизали пользователи со всех сторон , все подводные камни вытащены , инфы о нем больше всего. Запчестей валом , аналогов ( если запчасти нужны по дешевле ) валом . Качество преличное . Сам на таком начинал и на нем и остался 😁 . Летает верт лучше чем в симе )) . Чтоб не говорили 450 очень хорошо висит, после качественной настройки многих даже удивляет его стабильность .

Scanic

как говорится золотая середина между мелко летами:)

Scanic

Ну да, а 450 про самый технически совершенный в классе

KOV

pro меньше по размерам 450V2