Сезонный успехи
KOV очень неплохо летает в инверте восьмерки хвостом вперед, чего я например не могу пока.
Нда… Я было подумал, что с КОВом может получиться диалог… ошибся.
Ага, тем более, что он " учит правила" 😂
Я вот уже полтора года учусь, причём летаю достаточно много, а молодёжь из нашей тусы тоже самое за 2,5 месяца освоила ( бочки, петли…)
на helifreak’e есть хороший раздел для old farts 😃) я вот почитал, и понял, что не все потеряно. Так штааа…на молодешь просьба не ссылаться 😃 Есть и криворукий молодняк и реальные атцы 35+
Странно, что KOV опять забанили. Что можно такого творить!?
Странно, что KOV опять забанили. Что можно такого творить!?
Наверно это его главные сезонные успехи:)
Реально, что-то. Только освободили и опять.
Я вот начал в сентябре 2009 и летаю горки, восьмерки, бочки, перевороты и висение в инверте
горки, восьмерки, бочки, перевороты и висение в инверте
В симуляторе или на чём могёшь? Сильно сомнительно, может чуток приврал?
Наверно это его главные сезонные успехи
Зря вы его не доотцениваете, сильно он темнит. Есть люди утверждающие что маху любому даст, не раз читал. Просто он создал себе этакий имидж - первокласника, при котором легко выходить чистеньким если глупость ляпнешь.
Практически ни в одном ответе я не увидел главного “параметра” прогресса в пилотировании как то количество минут в день в симуляторе и количество вылетов за сезон. Надо отталкиваться от этих параметров т.к. прогресс впрямую зависит от этого. По себе могу сказать что в прошлом году всю весну и лето за сим практически не брался и научился только (первый раз поднял 600-ку Тирекса 22 февраля 2008) к осени круги, восьмерки, висение в инверте носом к себе, бочки, перевороты, и воронку хвостом в центр против часовой. А с осени 2008 стал регулярно сидеть в симе (от 15 до 60 минут) в день перед сном, больше не могу себя заставить и в этом сезоне прогресс несравнимый.
KOV силен это 100 очков, шарит он в этой теме.
В симуляторе или на чём могёшь? Сильно сомнительно, может чуток приврал?
Позволю себе заступиться за Дениса.
Если тут посмотреть второй видеоролик, то станет понятно, что он не приврал.
Я вот начал в сентябре 2009 и летаю горки, восьмерки, бочки, перевороты и висение в инверте
О молодое поколение, супер. А подробнее можно интересно очень, сколько летали в СИМе, был ли до этого опыт, сколько полетного времени за 2 месяца?
Позволю себе заступиться за Дениса.
Если тут посмотреть второй видеоролик, то станет понятно, что он не приврал.
+1
Я видел как Денис летает. Оч качественно, молодец, прогресс супер у него.
посмотреть второй видеоролик
Конечно молодец, если прогресс с каждым месяцем будет увеличиваться, вообще супер. Не хотел обидеть.
Я своего 14 летнего ни как не смог приучить к пилотированию, дальше соосника не пошло. Не получается сразу - и тогда бросают это дело молодёжь.
KOV силен это 100 очков, шарит он в этой теме.
Умный дурачком не будет прикидываться! Зачем?
Детишек не стоит недооценивать! У них ведь мозг еще не загружен кучей жизненных проблем ( почти цитата из Пираньи). Я своему младшему сыну (5 лет) прошлой зимой купил RC трактор. Он его освоил в первый день! Даже не путал, куда рулить на встречном курсе!
Реально, что-то. Только освободили и опять.
Поделом ему! Нужно уважать собеседников!
Детишек не стоит недооценивать! У них ведь мозг еще не загружен кучей жизненных проблем
Я сначала тоже так подумал , но потом глянул записи в дневнике, на 26.10.2009 60 полетов , видимо дело не столько в мозге сколько в наличии массы свободного времени.
Одно другого не компенсирует. Наличие свободного времени еще надо уметь преобразовать в опыт. К тому же 60 полетов это не так уж и много.
Парень молодец.
Правда есть такая особенность что поначалу прогресс идет семимильными шагами, а потом каждый шажок, каждая новая фигура дается все сложнее и сложнее, т.к. сами фигуры становятся более сложными
Конечно если мозгов нет то никакое свободное время не поможет 😁, просто как писал Ярик68 более подробно о количестве вылетов не помешает , а то посмотрел до чего люди всего за месяц дошли и подумал что пилот я мягко говоря не очень, а глянул на количество полетов и понял что не хуже среднего 😃.
За первый год научился делать пирофлип, пиро-тик-так, пиро-петли разные, пиро-глоб, пиро-змейку, и роллинг-круги. Летал правда очень много - за год сжёг около 100 галлонов плюс электо полёты. В последующие сезоны прогрес виден был не так сильно - новых фигур мало (работаю над 3х очьковыми фигурами 3Д Мастерс), в основном теже фигуры но в других ориентациях. Полёты со временем становятся быстрее, точнее, ниже.
п.с. В первый год на симе летал больше 10 часов в неделю
Слов нет!!! 100 галлонов - это же 3 полета каждый(!) день!!! Плюс 1,5 часа сима каждый день! А еще электрополеты?
Эх, мне бы столько времени!(и денег). Но, пожалуй, я бы их потратил иначе…
Плюс 1,5 часа сима каждый день! А еще электрополеты?
Эх, мне бы столько времени!(и денег). Но, пожалуй, я бы их потратил иначе…
Да 1.5 часа это не много а норма на пример для меня , в связи с тем что у меня работа постоянна перед компом , а их у меня передо мно стоят аз 3 штуки , то на одном из них позволяю в среднем по 2 часа за день летать в симе .
И согласен прогрес до сложных фигур идет симемильными шагами , а вот потом …
Хотя каждому свое …, мне многие сложные фигуры было легче разучить чем полеты хвостом в перед , на хвост в симе убил больше 10 часов , и только начал восьмерки крутить и груги перд собой в симе , в реале хвост пока не летает 😃 .