Как заставить летать Fly dragonfly?
Всем привет!)
у меня тоже есть модель fly dragonfly
и я недавно хотел позапускать но вертолёту не хватало сил оторваться(хотя на линолиуме он уже двигался с места) потом я подумал дай ка прогоню акк и разряжу его.
я поставил верт на стол прижал его и ушёл на несколько минут(верт был в движении) и когда вернулся увидел что верт лежит на полу и двигатель тихонько жжужит и попахивало горелым…
вообщем потом я снял акк посмотрел и двигатель и состояние верталёта(внешне в норме) попробывал потом запустить а он чёта в двигателе пытается крутануть но не может, если помочь ему то лопасти медленно начинали крутиться, я попытался зарядить акк но он только разрядился.
На данный момент такая ситуация.
Что это может быть!?
Сгорел двиг!? акк!?
Вообще я не вертолётчик, я больше автомоделист и как то особо тратиться на верт не хочу!)
Может тогда лучше его продать, вопрос за скока!?)
Лучше поменяй мотор и попробуй на нем полетать оно того стоит.А еле продать та максимум за150 грн а ето дешево.
а тогда какой моторчик лучше поставить!?)
Коллекторный 370 серии чтоб снизу можно было прикрутить болтиками.Алексей скажи мне пожалуйста сколько он весит??? ато у меня из него остались токо аппа и мотор всмысле переделал я его а сколько весить должен незнаю он пока нелетит…
Спасибо!)
весит он 350грамм!)
Про твою переделку я читал!)
Это всё вместе с акк, корпусом и т.п.
Спасибо большое.А етот вес на коробке указан или вы сами весили??? Я вложился в 270 грамм но он не летит зараза потомунто с акамуляторами ника немогу ничево придумать сдохли.
это я только что взвесил!)
И кстати, у меня тоже родной акк сдох, причём довольно быстро…
А что вы новый купили??? или сами сделали ис аккумуляторных батареек???
КОГО!? акамулятор!?
нет, я ничего не делал, когда я купил было лето я олетал на нём и потом забросил его вот вспомнил и всё начилось(всё писал выше)
Я летом заметил что акк стал быстро садиться и плохо заряжаться…
У меня такая же самая песня только с большими падениями.Кстати хотите чтоб етот верт летел вперед???
да я знаю как это сделать!)
Догрузить нос и всё!)
Дальше просто поворачивать!)
Да правильно но я недогружал нос а чдвинул акк в перед и всё…
Да, можно и так!)
А вы незнаете чем еще можно усовершенствовать етот верт??
Я скажу вам своё ИМХО!
Из этого верта мало что можно выжить.
На своём опыте убедился…
Когда он в полёте, при небольшом ветре его здувает - это ни есть хорошо.
Если его утяжелить, то ему нужен будет новый двигатель, а с этим полно будет гемороя.
Вывод: усовершенствовать можно только прочность модели, а остальное будет разлетаться на части либо вообще не взлетит.
Так что решать вам…
Ну да я вами согласен а вы незнаете такого верта Honey bee что он собой представляет???
Нет, не знаю.
Я же говорю, я больше по автомоделям, чем по вертолётам.
Мне тоже нравятся авто а у вас есть авто???
Да.
Багги: Тамия DF - 03 Очень доволен!)
Шоссейка: Скоро будет Киоши TF - 5
А ети машинки нечасто ломаются?? а то навид они кажутся непрочными!
Нет!)
Если выбирать с умом то модель довольна прочная и прослужит вам долго!)