Пульт от Belt-CP V2 -2.4G для lama v3 2.4 Гц.

ZamuykAtel

Белт не такая уж и игрушка,можно порыть в барахолке-бывают хорошие варианты.На крайняк можно взять у китайцев в RC-ocean (не реклама),на стоковой аппе прекрасно висит и блинчиком летает,просто я вырос из этой аппаратуры и сейчас летаю на спектруме к которому привязано 4-ре модели.Удачи в освоении и плавных посадок.

7 months later
alt

А вот пуль с приёмником от тогоже Бэлта, да и у Кинга сток, они вообщем одинаковые. Их можно препрограмитровать на самолёт? С Вертолётного режима? Ктонибудь знает возможно такое?!

fff-z

Можно переделать, переключателями поиграйте в отсеке для батарей, главное убрать движение серв при перемещении стика газа.
Дальность у них (35 и 72 мГц) маловата - 150 метров для самолёта недостаточно, 2,4ггц наверняка хватит.

PilotPVO

Дорогой Александр! " …Хочу на лето купить E-sky Belt-CP V2 -2.4G" Эту фразу нужно подредактировать " Хочу на один взлет на улице купить E-sky Belt-CP V2 -2.4G " , больше к сожалению добавить нечего! А так - успехов!

fff-z

А кто что то просил вас добавлять?

Александр_1-й

Да уж. А когда то я писал о Белте хорошо 😉 это пока мне клон 450-го в руки не попался 😉
На самом деле Белта можно покупать только в состоянии б/у и долларов до 150. Чтобы потом было не жалко выбросить на помойку, или продать следующему “энтузиасту” но уже за 100 😉