Новичок
Ну у меня скажем так цена сыграла роль. Хорошая фирменная аппаратура, мейд ин Джапан, В УКРАИНЕ (т.е. с полной ценой) - 270 долларов. По идее - неплохо. Спектрумы дороже, именно из-за этой самой ДСМ-2
Александр.Извените,что докучаю…😊Сделал запрос на сайт,что Вы мне дали.Решил заказать верт “трекс450” и пульт,пока недорогой…вышло около 5000(!!!) причём с пересылкой! А Вы у них заказывали? Много инфы по поводу оплаты.но нормально так никто и не объяснил…надо карточку заводить вестернюнион или виса,для онлайн покупок,а в какой валюте советуете открыть-чёт народ поговаривает на конвертации можно “осесть”? И у них, не в курсе,оплата пересылки до границы или по России тоже? Спасибо заранее,Роберт.
Валюта на самом деле по барабану, главное чтоб конвертацию делал твой банк. Однако лучше выбрать долларовую. В основном у всех доллар поддерживается. Только и в этом случае, конвертацию нужно доверить своему банку.
Доставка оплачивается до твоей почты. 😉
С долларовой есть один ньюанс. Внимательно заполняйте свою карточку на Пей Пале, иначе можете попасть на двойную конвертацию!!! Палка по умолчанию конвертирует в национальную валюту. Если у вас долларовая карточка - надо снять галочку в “конвертировать в национальную валюту вашей страны”. Если у вас карточка рублевая - оставьте галочку на месте, тогда конвертировать будет Палка, а не ваш банк, как правило по более выгодному курсу.
Еще одно видео с “неправильно” установленным АП.
Еще одно видео с “неправильно” установленным АП.
Это вы к чему ?? Маразм прям какойто , вам русским языком сказали как должно быть , а как вы сделали это сугубо ваши проблемы .
Насколько я догадываюсь - нужно так, чтобы мне было удобно.
А видео я выложил специально (подчеркиваю, специально) чтобы те, кто говорит, что с такой установкой АП как у Юрия летать НЕВОЗМОЖНО (пируэты там у некоторых не должны получаться и пр.) - убедились, что возможно.
А Вы, Игорь, вообще к чему ответили на моё сообщение ?
Так на вашем видео ни одного пируета, только полёты блинчиком и несколько петель. На которых кстати видно как вертолёт “скручивает” по элеронам.
Так на вашем видео ни одного пируета, только полёты блинчиком и несколько петель. На которых кстати видно как вертолёт “скручивает” по элеронам.
Ну народец то научился тока висеть , а уже пытаются учить нас как надо правильно настривать верты !!!
Ниче страшного , начнут нормально летать поймут свою ошибку , настроят как положено .
Игорь, ничего удивительного. Сколько людей, столько мнений.
Летает, нравится - значит хорошо. Кстати, это даже небыло поводом для метания помидоров… 😃
По мне так, например, проще на свои грабли несколько раз наступить, чем кого-то слушать. 😁
Помидоры… это как в первобытном веке… когда сказать нечего берутся за палицу 😃
когда сказать нечего берутся за палицу 😃
Точно подметил. 😁
Кстати, это даже небыло поводом для метания помидоров…
Помидор был чисто из за того что влезли в ветку с другой темой , в своей ветке перестали отвечать на бред , так сюда залезли . Если нравится человеку так летаь пусть летает и отписывается о своих результатах в своей ветке , а раскидвать бредятину по форуму …хм…
Ты хоть кастрюлю супа на голову вылей, только скажи за что. Я например ту ветку не читал и не знаю о чем речь. Вот и удивился…
Вот веточка rcopen.com/forum/f19/topic178254 .
Аха она самая… речь шла о теории полета верта одновинтовой схемы…
Не, я пас. Не буду читать. Прочитал только последнюю запись от Леонида. И то, только из-за того, что его знаю. 😁
Правильно нечево бредятину читать 😃 . Теперь надеюсь понимаеш от чего помидор ? но ладно забудем а то и так нафлудили опять благодаря некоторым спецам 😃 .
НАРОД😠!!! В конце концов…я спросил у народа совет, а вы тут перепалки устроили! Я считаю,как кому удобно,так и “летает”!Это же хобби,оно должно приносить удовлетворение😍.Другое дело,когда неполучается(типа как у меня😁) можно поучить:).
За такие деньги…мне супруга точно пенча мощного даст😁!!! Думаю пока возьму НК, а там посмотрю…может я вообще не джедай и не смогу таким вертом рулить😁…Попробую - получиться буду думать о хорошей апе. и как “пенча” избежать😈!!! И огромное спасибо Александру,что наставил на путь истинный,растолковал,что куда…хоть начал иметь общие понятия…буду переходить на более серьёзную тэхнику,а то на “ламе” запарился ждать идеальных погодных условий,который от еле заметного ветерка клюёт!
Наконец попробовал поднять свой тирэкс!!! Прикольно!!! Огромное спасибо Александру, за то что “поставил на путь истинный”, всё с терпением рассказал, обЪяснил!!!