Новичок
когда сказать нечего берутся за палицу 😃
Точно подметил. 😁
Кстати, это даже небыло поводом для метания помидоров…
Помидор был чисто из за того что влезли в ветку с другой темой , в своей ветке перестали отвечать на бред , так сюда залезли . Если нравится человеку так летаь пусть летает и отписывается о своих результатах в своей ветке , а раскидвать бредятину по форуму …хм…
Ты хоть кастрюлю супа на голову вылей, только скажи за что. Я например ту ветку не читал и не знаю о чем речь. Вот и удивился…
Вот веточка rcopen.com/forum/f19/topic178254 .
Аха она самая… речь шла о теории полета верта одновинтовой схемы…
Не, я пас. Не буду читать. Прочитал только последнюю запись от Леонида. И то, только из-за того, что его знаю. 😁
Правильно нечево бредятину читать 😃 . Теперь надеюсь понимаеш от чего помидор ? но ладно забудем а то и так нафлудили опять благодаря некоторым спецам 😃 .
НАРОД😠!!! В конце концов…я спросил у народа совет, а вы тут перепалки устроили! Я считаю,как кому удобно,так и “летает”!Это же хобби,оно должно приносить удовлетворение😍.Другое дело,когда неполучается(типа как у меня😁) можно поучить:).
За такие деньги…мне супруга точно пенча мощного даст😁!!! Думаю пока возьму НК, а там посмотрю…может я вообще не джедай и не смогу таким вертом рулить😁…Попробую - получиться буду думать о хорошей апе. и как “пенча” избежать😈!!! И огромное спасибо Александру,что наставил на путь истинный,растолковал,что куда…хоть начал иметь общие понятия…буду переходить на более серьёзную тэхнику,а то на “ламе” запарился ждать идеальных погодных условий,который от еле заметного ветерка клюёт!
Наконец попробовал поднять свой тирэкс!!! Прикольно!!! Огромное спасибо Александру, за то что “поставил на путь истинный”, всё с терпением рассказал, обЪяснил!!!
Какие кривые лопасти!!!
Как вы на них “бабочку” устраняете?
Какие кривые лопасти!!!
Как вы на них “бабочку” устраняете?
Извините…просто выложил фото для ссылки. Лопасти из Китая…полная лажа. Дерево это не лопасти, закажу из карбона
Дерево это не лопасти, закажу из карбона
Дерево-дереву рознь, возьми Элайновские родные деревяшки на 2800оборотов и будет тебе счастье, по цене раза в 3 дешевле карбона, который при краше точно также разлетается в муку, как и дерево.
Да не надо вам карбон! Не берите просто дерево, берите пластик.
Вот эти мои любимые: hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
или вот эти - вчера человек пол-вечера по полу спортзала ими елозил, и ничего 😉 : hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Брал вот эти…
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Мда… однако.
Видать и там - как попадешь.
Я сам на этих не летал, все время брал вот эти для себя: hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Откровенного брака не попадалось ни разу, но и те что вы показали - товарищ в зале на таких летает - вполне адекватные лопасти.
Кстати, а вы бы написали им на хоббикинг, да с фотографией, дескать, а какого …? Вполне вероятно, что брак заменят на другой 😉
вы бы написали им на хоббикинг, да с фотографией, дескать, а какого …?
Языками не владею, Ваше благородие:(
Я вообще не подумал-бы что пластик…повело как из дерева…😊
Гугль транслейт вам в помощь Фразу: Получил от вас в почтовой посылке кривые лопасти. Заказ №ххххх. Очень сильный изгиб. Большая бабочка. Летать невозможно. Посмотрите на фотографию. Что делать?
, он переведет АБСОЛЮТНО не искажая смысла, только что проверил.
Вообще чем короче и в то же время полнее предложение, тем точнее будет перевод.
Вполне вероятно, что брак заменят на другой
…на другой такой-же брак. 😆
Да, некачественные лопасти может еще и от мороза коробить…
лопасти может еще и от мороза коробить…
Какой мороз? До спортзала 2 минуты ходьбы. Там то тепло.