Spektrum DX7 - Где купить ?

dmitryu
zak320:

Не могу понять в чем подвох

Нет машинок и приёмника.

FRUKT
dmitryu:

Нет машинок и приёмника.

К тому же на фото самолётная версия.

zak320
FRUKT:

К тому же на фото самолётная версия.

А какая правильная цена на DX7 + Приемник 7канальный ?
и где всетаки ее правильно покупать ?

DuDlik

e-Bay
DX7 SPEKTRUM RADIO & AR6110E 2.4GHz DSM2 Mode 2

US $269.99 + 40$ доставка…

zak320
DuDlik:

e-Bay
DX7 SPEKTRUM RADIO & AR6110E 2.4GHz DSM2 Mode 2

US $269.99 + 40$ доставка…

Спасибо, но хочется уже завтра начать использовать 😃 загорелось в одном месте.

Redshadow

Подскажите как заказ сделать на e-Bay или где еще, очень хочется dx6i с приемничком, в Москве очень дорого выходит 😃

DuDlik
Redshadow:

Подскажите как заказ сделать на e-Bay или где еще, очень хочется dx6i с приемничком, в Москве очень дорого выходит 😃

Ну надо только карточку Visa или MasterCard.
Дальше регестрируетесь в paypal.com, а потом в ebay.com
Покупаете, и ждете.

FRUKT
zak320:

Спасибо, но хочется уже завтра начать использовать 😃 загорелось в одном месте.

Стукни завтра в личку, чтобы не забыл, попробую узнать про наличие в Москве, но ничего не обещаю;).

AndroNNNio
Redshadow:

Подскажите как заказ сделать на e-Bay или где еще, очень хочется dx6i с приемничком, в Москве очень дорого выходит

Если сильно затруднительно, поможем.

Brume
Redshadow:

А Вы точно уверенны в своем выборе? Дело в том что Вам может достаться аппа из “бракованной” серии и поимеете себе геморрой…
ИМХО попробуйте напрячся и приобрести хоть тот-же спектрум, но 7-ку. (жаль нет JR-7ки DSM2 😦 ).

AndroNNNio
stx:

а DSM-J на flying-hobby.com стоит вообще 250

Тока он, вроде, с ДСМ2 не совместим.

Александр_1-й

Не совместим И ЧТО? С Блейдом не удастся штатным пультом поиграться? Какие еще преимущества у ДСМ2? Джи эровские приемники стоят ОДИНАКОВО на оба типа модуляции.

Александр_1-й

Ну первое что приходит народу в голову, когда говоришь, что взял себе передатчик с ДСМДжи - а Блейда ведь теперь к нему ужо не привяжешь… 😉 А не пох?

AndroNNNio

Вот именно, что пох на Блейд 😃 Есть много вертов хороших и разных 😃

18 days later
Абрамович
zak320:

Начал искать себе DX7 и наткнулся на большую разницу по цене.
Не могу понять в чем подвох
например www.makemefly.ru/index.php?productID=667 (не реклама) тут по 9 тыщ всего, а где то по 20.

Где посоветуете купить данный девайс ?

Я какраз на днях прикупил в этом магазине. Ребята все быстро привезли, по звонку на след.день. Итого:9150+900р.(доставка)

Volver
Абрамович:

Я какраз на днях прикупил в этом магазине. Ребята все быстро привезли, по звонку на след.день. Итого:9150+900р.(доставка)

900 руб. доставка по Москве? это на такси чтоль?

Абрамович
Volver:

900 руб. доставка по Москве? это на такси чтоль?

Нет, я просил, чтоб мне в область привезли(по Москве у них - 400руб.) Я тоже удивился стоимости доставки, но за оперативность надо платить.

binomax

А, ну так можно и за 8тыс наверно купить, а доставка будет 2 тыс 😃