Защитные очки
Готов присоединиться к закупке очков Zurich Sunglasses BR-1 с розовыми линзами. Желательно в Мск.
+1
Готов присоединиться к закупке очков Zurich Sunglasses BR-1 с розовыми линзами. Желательно в Мск.
+1
Только к кому присоединяться? Кто заказывать будет?
Только к кому присоединяться? Кто заказывать будет?
Хороший вопрос уже 3 желающих максимально 5 по моему сумма там около 400$ будет
На пятерых очки каждому выйдут по 2250-2300р
Думаю в течении недельки еще кто-нть присоединиться. Вопрос с доставкой, скорее всего, смогу решить(Попрошу одного хорошего человека).
www.modelglasses.com Никто не юзает?
Я юзаю. Очень доволен. Никаких бликов и засветок нет. Качество отличное. Глаза не напрягаются. Часто реально забываю что нахожусь в очках. Фильтры легко меняются. Есть проставка под диоптрии. На удар не пробовал. Да и кстати покупал в Москве.
Вот такой вопрос! кто нить такими пользовался, солнечный с клипом диоптрийным? www.sport-optic.ru/motosport/rotorline.html
интересно, как видно через это самый “клип”!
Знаю этих ребят много лет.Поверьте “очкарику” -это профи.Люди с человеческим подходом к клиенту,а не с идеологией “нарубить бабла”.За 10 лет заказывал у них неоднократно очки с диоптриями для спорта.Последний раз заказал www.sport-optic.ru/motosport/photoptic.htmlс диоптриями .Линза полароид+хамелеон(темнеет от яркого солнца)очень доволен.Класно что в сети они появились-буду рекламировать.
Думаю в течении недельки еще кто-нть присоединиться. Вопрос с доставкой, скорее всего, смогу решить(Попрошу одного хорошего человека).
Готов присоединиться к покупке BR-1 с розовыми линзами.
Уточним: Вот такие(Ни разу не реклама) очки с розовыми линзами.
- Zorik
- tto4ka
- pigeon
- user.X
Где-то по 80у.е. с каждого выйдет, если еще одного найдем.
ЗЫ: Можно где-нть встретиться и собрать деньги, заказать и потом еще раз встретиться раздать.
Готов присоединиться
Pilot sunglasses BR-1
Gold Gradient (Light Density)
Rose lens
Ну вот вроде собрались…
Теперь надо определится кто организует, где и когда встречаемся
Еще хочет rbob присоединиться к нам. Я, честно говоря, не знаю можно ли 6 сразу притащить или только по 5 штук.
ЗЫ: Жду ответа от человечка, который из Пиндосии таскает. Если у кого есть 100% вариант, то предлагайте.
Уточним: Вот такие(Ни разу не реклама) очки с розовыми линзами.
Давйте действительно уточним кто чего хочет. Изначально речь шла о Blue Solid (Medium Density) (BR-1) Lens: Rose Lens. А теперь уже почему-то перескочили на Gold Gradient (Light Density) (Z-GR-S) Lens: Rose Lens. И вообще наверное пора это всё в личку переносить и не засорять тему финансовыми вопросами.
tto4ka, pigeon и user.X и Zorik хотят приобрести Blue Solid (Medium Density) (BR-1) Lens: Rose Lens, а alex_bbb заказывает себе Gold Gradient (Light Density) (Z-GR-S) Lens: Rose Lens. Если я правильно все понял.
Давйте действительно уточним кто чего хочет. Изначально речь шла о Blue Solid (Medium Density) (BR-1) Lens: Rose Lens. А теперь уже почему-то перескочили на Gold Gradient (Light Density) (Z-GR-S) Lens: Rose Lens
tto4ka, pigeon и user.X и Zorik хотят приобрести Blue Solid (Medium Density) (BR-1) Lens: Rose Lens, а alex_bbb заказывает себе Gold Gradient (Light Density) (Z-GR-S) Lens: Rose Lens. Если я правильно все понял.
Я хочу Blue Solid (Medium Density) (BR-1) Lens: Rose Lens.
ЗЫ: Можно где-нть встретиться и собрать деньги, заказать и потом еще раз встретиться раздать.
Сам обитаю в районе метро “Алексеевская”, “ВДНХ”, “Сокольники”. Короче северо-восток 😃
могу подъехать куда скажете, главное время и дату заранее обговороить.
Теперь надо определится кто организует
Организовывать вроде бы взялся Zorik.
…Организовывать вроде бы взялся Zorik.
Готов присоединиться к закупке очков…
)))
Пытаюсь узнать у знакомого, сможет ли он их привезти сюда, но он пока молчит. Если у кого-то есь проверенным канал или знакомый, то можно через него решить. Я не претендую на единственно-правильную инстанцию.)
)))
Пытаюсь узнать у знакомого, сможет ли он их привезти сюда, но он пока молчит. Если у кого-то есь проверенным канал или знакомый, то можно через него решить. Я не претендую на единственно-правильную инстанцию.)
Ну мне почему-то показалось, что у Вас там уже все схвачено 😃
А простой почтой не проще и быстрее будет заказать?
Для простой почты там есть файлик, который надо скачать, подписать его и сканом выслать им, что у покупателя не будет притензий, если они сломаются или повредятся в пути.
Квест однако 😃
Для простой почты там есть файлик, который надо скачать, подписать его и сканом выслать им, что у покупателя не будет притензий, если они сломаются или повредятся в пути.
Это на случай, если Вы хотите дешёвую доставку. Так доставка одних очков стоит $36. Хотите дешевле, подписывайте отказ от гарантий.
Я так понял.
Мой знакомый молчит пока, поэтому “?” - у кого есть возможность заказать?
tto4ka, user.X, rbob и Zorik хотят приобрести Blue Solid (Medium Density) (BR-1) Lens: Rose Lens, а alex_bbb заказывает себе Gold Gradient (Light Density) (Z-GR-S) Lens: Rose Lens.
ЗЫ: Опыта в заказах из-за бугра у меня нет, поэтому боюсь накосячить(