Вертолет своими руками...
Пригляделся к фоткам. Аппа действительно мегагерцовая. Жека, там не надо ничего привязывать. Приемник и передатчик спаренны при помощи кварцевых генераторов с одинаковой тактовой частотой. Кстати, не забудь вынуть кварц из передатчика, когда будешь в симуляторе тренироваться. Он батарейки шибко жрет.
А так-же может погореть ВЧ модуль. Кварц вынимать обязательно!!!
А во время настройки выдвигать антенну!
Так это е-скай и есть
Понятно, 2.4 Е-скай с кнопкой просто рядом с антенной, кто-ж знал что Жека Мгз взял…
кто-ж знал что Жека Мгз взял
Он фотки показывал, на которых видно «мгз»
Он фотки показывал, на которых видно «мгз»
Да ребята ето мгагерц!! а зачем мне его к чему то биндить?? (точнее к чему?)
Я уже всё проверил всё работает отлично а где етот кварц? (где его винимать?) я невидел его ни на приемнике ни на пульте…
АА так я вам фотки невылаживал?
щас выложу.
lh3.googleusercontent.com/…/P1020191.jpg(216 Kb)
Вот сюда кварц вставляется (на фото он вынут). В приёмнике тоже такой же должен быть (с такими же цифрами, как и на кварце в передатчике)
АА понял ато я думаю что за пластмастка такая вылезла с надписью 35 меганерц. так тогда и на приемнике у меня такое есть…
А что кода на симе его вытаскивать?
Из аппы вытаскивай когда будешь сидеть в симе. А-то может Вч модуль погореть!
Ок.Буду вытаскивать…
АА ооо ееее вот она!!!
Ето сам пульт.
Вот акб(как раз залезло в акб отсек:))))
вот распаковал посыль…
А вот и видео как она работает правда работала с провалами спрашивал у мужика (который обменялся.) говорит што мало тока оно так и есть на
передатчике красная на приемник 6в уухх как оно класно…
ну ты поподключал… правый стик вверх вниз это РВ(руль высоты)((желтый)) а вправо-влево это РН(руль направления)((красный)) сделай по человечески хоть…
и какая разница в весе стокового аккумулятора и того что ты запихнул туда?
да и пиши все таки в самолетной теме а не в вертолетной…
ну ты поподключал… правый стик вверх вниз это РВ(руль высоты)((желтый)) а вправо-влево это РН(руль направления)((красный)) сделай по человечески хоть… и какая разница в весе стокового аккумулятора и того что ты запихнул туда? да и пиши все таки в самолетной теме а не в вертолетной…
та ето же проверка…
да и пиши все таки в самолетной теме а не в вертолетной…
Да как то с названием темы
Вертолет своими руками…
не стыкуется 😃
Да как то с названием темы
Вертолет своими руками…не стыкуется 😃
Уважаемые админы уберите пожалуйста тему с глаз долой к самолетчикам!
Угу. Они будут очень рады 😉
Почему не стыкуется? Ключевое слово “руками”. Головой никак. А руки годятся только для рукоблудия. Так что все корректно.
Поменять AR6200 на FM-ую аппаратуру за 30 баксов. Верх легкомыслия. Восхищен терпением бывшего владельца аппы в поисках лоха.
Восхищен терпением бывшего владельца аппы в поисках лоха
А он наверное восхищен скоростью лоха.
Верх легкомыслия
Да-да, а все остальное в этой теме сделано по уму. В соответствии с названием темы.
Шо за лох? и почему он лох? ему нужен был приемник к спектруму и аппа у него валялась год…
А вот вопрос появился:почему я поворачиваю ручку направо а оно поварачивает налево?
ето в реальности (не,насиме.) и так на всёх каналах…
А руки годятся только для рукоблудия
А я бы так нескзал!!(вспоините себя в 16 лет!)
А щас я уже начал нормально заниматся! (а не гомно лепить)…
И самик я сделал неплохо!(хотя с ошибками но меня поправили.)
Уважаемые админы уберите пожалуйста тему с глаз долой к самолетчикам!
В самолетчиках новая тема! и называется она:rcopen.com/forum/f91/topic229258/86
Шо за лох? и почему он лох?
😉 😉 😉
Шо за лох? и почему он лох?
Медицина здесь бессильна.(с)
Медицина здесь бессильна.(с)
😁😁😁😁
Ну да я с Вами соглашусь но неполностью!
1:если человеку нужна какаято деталь (и он ее уже ищет целый год (незнаю скоко) и он шо хоч согласен отдать за ее токо бы она у него была!.)
ето тоже самое вы на острове где нет воды а воды хочется капец, и у вас есть
1 милион доларов(связи и телефона у вас тоже нет) и тут едет какаято машина с бочкой и останавливается а вы ето вода? он да вода! вы дайте попить! он давай 1 милион и бочка твоя! Я бы отдал етот сраный милион и был был жив! изините но ето моё ИМХО!!!