Внимание кража

levon_2005

млин… вот уроды…(( найти и руки оторвать… кстати да, даже мне и то жалко только вертолет и аппу))

7 days later
fil_pitch

В магазины надо сообщить .Вот случай в прошлом году был в Столице Хобби сижу в коптерке слышу разговор в зале а вот вертолет подарили не подскажите что с ним делать?)Выхожу и вижу набор 9z и 450 верт я спрашиваю где взяли мычат типа взяли у товарища за долги я им говорю я сейчас хозяину этих прибамбасов позвоню а вы дальше с ним разбираться будете,а за неделю до этого Андрюха Устинов мне звонил грустный и говорит уроды возле дома в машине стекло разбили и сперли пульт 9z капот сульфида и 450 вертик,так вот эти наркоманы говорят мы сейчас выйдем поговорить с товарищем надо, в машинку прыг и след их простыл ))Андрюхе повезло тогда ))Так что в магазы прозвонитесь не помешает))

KrOeNeN
Digger-ink:

Дык в том то и дело что дебилы даже не знают что взяли потому что по мимо вышеперечисленному уперли до хрена чего, то на чем можно на барыжить
это и два комплекта колес от машин, керхер ,но про это мохно забыть 100%
да и не в этом дело просто из всего что взяли реально жаль вертолет
но и анализу это все здравому не поддается если лезли за моделями то почему оставили
машину “смартек” 1\6 большое вертолет,несколько самолетов, моторы ,короче до хрена чего
или если лезли за чем другим то не взяли станки, мотопомпу ,дрели, дремели,
вообщем один сплошной дебилизм
или может все гораздо проще просто мы нормальные люди чего не понимаем в этой жизни

Может быть тогда уж заодно напишите где этот гараж находится с такими оставшимися прелестями? 😁

8 days later
aab404

Блин, ну что за люди такие? Неприятно это. Держитесь, коллега .

7 months later
Digger-ink

всем спасибо кому за помощь кому за сачувствие
но как не странно все нашлось конечно же не без участия наших органов
хоть и нашлось все совершенно случайно
ПРОСТО накрыли шалман притон с нариками а там все кроме керхера и резины
потому как модельные весчи сдать не так просто
тем более еще и засветились в одном из магазинов
вообщем все закончилось хорошо

ruRostov

Кто ищет - тот всегда найдёт! 😃
Искренне поздравляю 😃

Popesko

А как и в каком магазине засветилить?

20 days later
Digger-ink
Popesko:

А как и в каком магазине засветилить?

Извините !!!
Но эту информацию хозяин вещей просил не разглашатьB-)

1 month later
ВитоSIK

Илья искренне за вас переживал,а в конце уже нашли… Значит рад.
-Как то на днях мысль шальная в голову залетела,а вдруг меня гробанут,а ведь по сути то кроме Вертолёта(500) совсем ещё молодой,даже лопастями землю не пробовал на вкус. Его жалко !! И гитару жалко, то же стоит почти тридцатник. А жалко не деньги,а мечту которую украли и даже по назначению воспользоваться не смогли.
PS; всё хорошо что хорошо заканчивается.