Попал. Не ссортесь с женами!
Просто постоянно звучат высказывания типа: “На сколько денег тебе, на столько и мне”.
про деньги тут слова нет.) а соотношение 50т.ублей(верт…) и 100т.ублей(шуба)=то мне получается тогда меньше.))
это простое уважение к любимому человеку,который родил и воспитывает наших детей!))))
…не надо так плоско смотреть на всё!))
если совсем прямо,то я себя порадовал покупкой верта,а жену шубой!счастливы ОБА!!!)))
Сергей а что все таки с начинкой??? Будете пытаться ремонтеровать или нет???
Адвокат - судя по тому что написал, слишком баловал. Все мы совершаем ошибки. У тебя там уже не поправить - гони в шею и не жалей о сделанном. Второй раз можно сделать выводы из первого. Найдется нормальная, поверь. Да, некий гимор неизбежен, но это как у хирурга - меньшая боль чтобы избежать большей. Всегда надо быть готовым расстаться и баба это должна знать - люди с годами меняются, развод это естественный процесс, хотя и не всем обязательный. Новая должна знать что подобное она сможет совершить только один раз.
Замечательная статья была в “бабцедавке” на эту тему - больше всего женщины хотят услышать от мужчины слово “нет”.
Удачи.
В семейных отношениях давать советы не стану, чужая семья - потёмки. А вот если Ваш ник связан с Вашей профессией, тогда очень здОрово, что из документов ножничками снежинки не вырезала! 😉 Вот это бы была проблема!!! 😎
Ребята, почитал посты, снимаю шляпу перед вашим терпением! И в который раз убеждаюсь, какая же у меня Умница моя Алёнка! 😍
Вертолёты вместе выбираем, собирать и облётывать тоже принимает посильное участие. В поле вдвоём (детки не любят в поле, им там скучновато), я ей кресло купил. Заберётся в него, сидит природой наслаждается, по телефону с подружбайками или мамой болтает. А падение вертолёта переживает, как удар молотком по пальцам! 😁
Были моменты, когда за кухонным столом позавтракать было невозможно, папа не успел вертолёт скрутить. 😇
Отношений даш - на даш, Бог миловал нет в нашей семье. Каждый получает, о чём мечтает. Маме колечко с брюлом на годовщину совместной жизни, доче - айфон, сынульке - вел. И т.д. Всё решаем и обсуждаем на семейном совете. Ячейка общества, понимашь… 😃
В общем ВСЕМ взаимопонимания и семейного счастья! 😃
П.С. Надеюсь коро за семейным столом 700ку в мартини искупаем! Уже в пути! 😃 Пока не можем решить, где жить он будет в нашем доме.😵
Удачи всем!
Ух сочувствую автору… Женский гнев - пострашней цунами.
Моя так же не особо поддерживает меня в моих увлечениях моделизмом вплоть до негатива НО знает, что моё хобби это табу. И не то, что руками не трогать а и приближаться ближе метра не желательно и опасно независимо от обстановки в семье.
Если женщина, в какой то степени, дорожит отношениями с супругом, она найдет способ донести свой “глас вопиющего в пустыне”, при этом не идя на крайние меры.
Даже если хобби, по ее мнению, отдаляет от нее мужчину. Она не стала напрягать свое сознание и пытаться поступить мудро, как женщина. А просто стала уничтожать объект раздора, причину, как ей показалось.
В конфликте всегда два участника и факт случившегося-это усилия обоих сторон.
Не было бы RC хобби, нашлась бы другая причина или увлечение, из за которого отношения портятся. Выпивка с друзьями, походы (не важно,в горы,на рыбалку,на тусовки),общественная работа, ну или банально-тайная любвеобильность к женскому полу.
На момент случившегося, супруга просто отвела себе душу, как говорится, но проблема от этого не исчезнет, а скорее усугубится. Надо ломать свою гордыню и обо всем вовремя договариваться и обсуждать. В жизни очень редко это делают, отсюда и кризисы разных промежутков совместной жизни. Иногда лучше вовремя разойтись, если не получается договориться.
Что бы не выслушивать фразы типа:“Ты мне всю жизнь испортил (ла)”
Надо провести “работу над ошибками” тому, кому из двоих семья еще важна и нужна (возможно обоим:)) И прийти к решению, которое бы удовлетворило обе стороны (типа - И волки сыты и овцы целы)
А уничтожать, бездумно, хобби любимого (надеюсь что еще так) человека, это равнозначно уничтожению отношений.
Ну это лично мой взгляд на вещи. Субъективный.
Я за мир во всем мире!!!😃
По-моему 2 года назад (буквально за пару месяцев до кризиса, когда бакс ещё по 23 был) в августе заказал у дяди Тома Раптора с кучей обвеса и запчастей. Коробка огромных размеров и весом за 10кг. Стоимость за килобакс. Доставка ЕМС. Так вот обычно посылки заказываю на адрес прописки (к родителям), да и влицо уже знают. А тут - лень стало, ну и оформил на свою дражайшую девчушку (живём на другом конце города). И за день когда посыль приезжает в город - у меня с ней война и танки. Причём капитально так. Надо вечером забирать ехать, а забрать только она со своим паспортом может. Надо мной весь день ржали на работе, как мою кислую рожу увидят. Пришлось сначала в цветочном целую клумбу купить и топать мириться. Больше так не делаю. А внимание - ну да, сам виноват.
Жены не любят вертолеты, самолеты, они ведь девочки…
Не все, попрошу не обобщать 😃.
Жил я с девушкой 3 года, так она почти равнодушно относилась к самолетам (почему почти- приветствовала полеты, потому что поле, свежий воздух, природа), но хотела, чтобы я занялся вертолетами, потому что они ей больше нравятся.
Прошло время, расстался с той девушкой и дозрел до вертолетов.
Сейчас живу с другой, так ей больше мои самолеты нравятся, чем вертолеты.
Хрен их разберешь в общем 😃
А как с такой женой жить возможно???
Честно говоря, у меня тоже такой вопрос возник… Что-то тут не очень правильно. Вам виднее, конечно, но где один раз, то там и другой раз.
Лично я второй раз женился в 31, и уже выбор был в 10 раз обдуманнее.
+1. Аналогично.
У меня все завершилось выводом, что rc-хобби нужно для саморазвития (электроника, программирование, работа руками и масса других наукоемких занятий). Если человек вместо тупого прожигания жизни имеет хобби - это должно радовать близких людей. Только не надо крайностей - большую часть времени нужно посвящать девушке, а не железу.
Купил кейсы, отвез большую часть (которую редко использую) к бабушке… целее будет.
Advokat., такая месть как удар ножом в спину, особенно, если все сам собирал, читал форумы, не спал и бредил полетами.
Блин, если бы моя такое вытворила, это было бы последнее что она сделала! У меня есть несколько “священных”(для меня) предметов в доме, и скорее всего, жена даже и не помышляла ничего такого сделать, мы неплохо ругались в первые 2 года совместной жизни, но сейчас вообще тишь и спокойствие. Я по натуре домосед, т.е. в кабаки не хожу, фулюганства не фулюганю, не бухаю, не курю, баб не вожу, а чё еще жене нужно? У нее 2 норковых шубы(одна длинная, вторая короткая, а как же?!))), довольна как слон! Так что мои занятия её не напрягают, жалуется только когда дома подлетаю на 450 рексе - типа её сдувает))) А от такой женщины как у автора, незнаешь чего и ждать, такая реально и зарезать может х_х
ЗЫ: Слава Хелибогу, что у неё не хватило ума подрезать незаметно проводок какой, а то можно было и себя и еще кого на поле зарубить и верт ушатать!!!
а то можно было и себя и еще кого
Вообще-то проводки и сами по себе нормально отваливаются, а винтики раскручиваются. Так что если Вы полагаетесь на абсолютную надёжность техники на поле, чтобы не влететь в кого, то я не хотел бы рядом с Вами там стоять.
Вообще-то проводки и сами по себе нормально отваливаются, а винтики раскручиваются.
Вообще-то, если руки не из попы, ничего само по себе не должно отвалится и раскрутится, тут скорее всего человеческий фактор, имхо!
Чтобы свести к минимуму риск выхода из строя техники, я лично провожу осмотр после каждого пака, просматриваю провода и проверяю все узлы вертолёта, чего и всем советую:)
И в конце концов, есть же разница между естественной поломкой и диверсией!
Проблема одна - надо меньше работе времени уделять, а больше времени себе , любимому делу и близкому человеку. Жизнь проходит, а мы все в офисах торчим. А как выходной на поле с утреце пораньше. Отсюда все и проблемы.
+1
Семью и жену на первое место.
Хобби на второе
Жизнь на третье
Работу куда подальше.
Дмитрий Грибельников - Если у Вас в доме царит тепло, уют, любовь и взаимопонимание (как вы описали) то Вы и Ваша семья понастоящему счастливы, а к этому стремиться каждый (ая), но не все люди это могут ипытать прожив даже всю свою сознательную жизьнь. И тут заслуга двоих - МОЛОДЦЫ ! ! !
Не огорчайся Сергей! Уже весна, скоро барышни в мини появятся на улице, найдешь себе новую жену. Но перед ЗАГСом обязательно проведи тестирование на хобби - совместимость, причем на всевозможные варианты хобби. А то задумаешь допустим еще значки собирать . ну и…
Какая интересная тема. Не ожидал её тут встретить. Сам развелся…не важно почему. Знакомства новые конечно завожу но сразу прямо говорю что гоняю на мотоцикле и увлекаюсь моделизмом. Дома постоянно 5-6 самолетов и пара в стадии доделки. Сразу видно как дама реагирует. Делаю выводы. Уверен что она должна если не поддерживать то точно понимать мужа. А порезать провода …как то мерзенько низенько…
Офигеть, пока читал припаял провода не туда на 500ку, подключил аккумулятор и бах!!!
😃 сгорел регуль!
Яйца не откусила? 😉
пока читал припаял провода не туда
О п… думаете товарищ солдат.
(армейская поговорка)
какая то заговорённая темка…я сейчас машинку спалил…подключал на включенный приемник…запарился чего то…дымок…машинка в утиль 😃)