Кто как транспортирует вертолет?

paul310
tim716:

Из “абстрактных шестисоток в вакууме” пока больше всего привлекает Fusion 50

А я себе gaui x5 заказал.

tim716
paul310:

Ну а чего бы не купть какую-нибудь машинку? Всякий хлам типа того, на чем я езжу, стоит реально дешево. А ведь помимо верта можно еще девиц катать %-)

C хламом нужно заморачиваться. В общем все равно цену заплатишь - или деньгами, или временем. С девицами проблем нет 😃 (да и через 10 минут продирания через эту забитую по … стадами копытных дикую саванну - уже никакую девицу не захочется 😃) Покупать же тачку исключительно как аксессуар к верту - весь проект выходит дороговатым 😉

Demidoff:

А красная площадь?

О! Идея! 😃

PS: И паки можно не тащить, больше одного все равно не пролетаешь 😉

paul310:

А я себе gaui x5 заказал.

Тоже гуд. В общем дело вкуса, главное наличие ответов на сопутствующие 😉

Demidoff

Там бывает закрывают для посетителей, может президент летает ))

Alex71
tim716:

Мне авто не нужно вообще (кроме перевозки верта), а сидение за рулем (в России, тем более - в Москве) вызывает омерзение

Велосипед… существенно облегчает перемещение по городу Герою… +здоровья прибавляет:)

tim716

Это хорошая идея, но я с трудом представляю себе как везти на нем 600ку и 15 кило паков к ней 😉

Vovets

15 кило паков ещё купить надо сначала… И зарядить.
Как альтернатива - 600-й размер на 6-ти банках. Будет немного легче.

Alex71
tim716:

Это хорошая идея, но я с трудом представляю себе как везти на нем 600ку и 15 кило паков к ней

Ну с 600-ой конечно будет сложновато на велике пилить… А вот с 500-ой или 550 вполне, я нормально езжу с 500-ой + 7 паков;)

Vovets

550-й отличается от 600-го на 9 сантиметров в длину. Это если речь про Fusion 50. Я просто тоже размышлял над этим вопросом и пришёл к тому, что всё упирается в вес паков. Так что если на велике получается с 550-м ездить, то и с 600-м тоже должно получиться.

Олеган
Покоритель_Неба:

Вот мои чемоданы для перевоза вертов 😃

Вот это подход!)

Александр_1-й

Ну… щас начнем свои чумаданы выкладывать.
Вот у меня действительно чумадан, потому как это не машина, это именно чумадан для перевозки вертолетов.
Для того и покупалась 😉

На фото 2 650-ки и одна 750-ка, влезають! В багажнике 2 450-ки

Самое главное - сверху 2 ручки для переноски 😉

u313
tim716:

как везти на нем 600ку и 15 кило паков к ней

Есть такое хорошее слово - рюкзак! Причем они бываю ооочень разных размеров, в том числе и станковые и с каркасом, куда можно и сам верт положить и все остальное. И руки не обрываются.

Олеган
u313:

Есть такое хорошее слово - рюкзак!

А заряжать акки от чего?) Разетка на поле, это большая редкость !

kimu
Олеган:

А заряжать акки от чего?)

Ну дак а велсипед на что?
По три динамо машины на колесо + пол часа бодрых кругов по полю, и акки заряжены =]

Alex71
kimu:

Ну дак а велсипед на что?

Нет… надо брать товарища с еще одним рюкзаком, но уже с заряженными акками…)))

poseidon307

Сумки для перевозки можно сделть самим , в зависимости от размеров верта. У меня сумку заменяет багажник машины,в кейс кладу тока мелкие запчасти , стартер и насос с топливом, верт большой , еле влазиит в багажник, сумка тут не поможет)))

u313

Я тут примерил кейс от 450-го к багажнику перед поездкой на дачу и… понял, что или этот кейс или все остальные пожитки 😃 Пришлось просто положить аккуратно сверху верт на вещи, а на даче, при поездках на поле на велосипеде, все кроме верта в рюкзак, а сам верт примерно в такую же сумку, такие дают желтые и продают синие в Икеа. Вроде пока нормально, надо только для передатчика подобрать подходящую коробку, чтобы ненароком в рюкзаке не повредить.
ЗЫ С помощью сварки, болгарки и этой матери на выходных сварил мет. коробку для ЛиПо. С виду похожа на коробку для обуви, только поменьше и тяжелая - железо 1,5мм. Зато так спокойнее, когда ЛиПо в металле живут 😃

Demidoff

Готовый кейс 😃 ручки приделать и в путь, можно с хитом сезона. 😁

demikri

А это самоделка или заводской? Очень интересно. Как насчет водоэмульсионкой покрасить.

Олеган
demikri:

А это самоделка или заводской? Очень интересно. Как насчет водоэмульсионкой покрасить.

Это про какой из “хитов сезона”?)