Посоветуйте аккумулятор для 500-ки

moonchild

Обычным промышленным феном на первой скорости. Минутное дело. Аккумулятор после полета и то горячее.

chestar

Обычного промышленного фена у меня нет, поэтому и приходится включать фантазию как обойтись без него, а на плите Вы говорите должно получится.

moonchild

Неужели рядом нет друзей-строителей у которых есть фен!???

chestar

Нет боюсь придется обходится без фена, так как строителей рядом нет. Ну не ужели фен это единственный вариант?

moonchild

Так написали же - газовая комфорка. Примерно в 15 см задерживаете на несколько секунд - убираете. Смотрите как усаживается трубка. Время подбираете экспериметально.

chestar

Только что попробовал обжать не большой деревянный брусок, обжалось довольно не плохо, правда термоусадка нагрелась так что палец больше 5 секунд удержать на ней нельзя

chestar

Брусок обжать получилось, но он действительно сильно нагрелся, после просмотра ужасных видео про полимеры не много боюсь перегрева аккумулятора, и поэтому так затягиваю с этим.

Олеган

надо пробовать.у меня зажигалкой получалось хорошо.турбо зажигалка

быстро и хорошо.главное ловкость рук.)

chestar

Спасибо за совет, в общем буду пробовать как только сделаю отпишусь.

Александр_1-й

Мелочь я обжимаю турбозажигалкой. В отличие от обычных она не дает копоти

chestar

Да получилось, правда есть небольшие дефекты из-за отсутствия опыта. Из-за того что не много перегрел термоусадку на углах она лопнула, но эти места я сразу же залил термо-клеем

Обещанные фото

Ну и не большая вариация на свободную тему

Олеган

внешний вид-на мощность не влияет!)) а вот вариации на свободную тему можно по красочнее.главное результат и опыт.
я сам косячу иногда с паяльником.)))

2 months later
trex500

А есть еще статистика по нанотехам? Кто на них отлетал сезон? Как себя чувствуют после 30, 50 зарядок?

Elms
Олеган:

вот появились новые акки

Хренасе! 65-130С! А нам столько надо?

trex500:

А есть еще статистика по нанотехам?

У меня маленькая статистика. По 20 циклов примерно 3000 25-50С. Пока всё пучком. А вот 2650 имеют заметный разбаланс по банкам, который, правда, был изначально. Пока балансир справляется.

trex500

А по геометрии как? Форма как изначально?

Elms
trex500:

А по геометрии

тоже всё пучком.

Abval
Abval:

Короче, нанотек для 500ки - не мой выбор, больше не буду брать. Для 450го могу попробовать парачку 45С, но не 500ку.

Нууууу, если отзывы будут неплохие про 65С, может весной попробую… Хотя весной их может и не быть уже - разгребут:( Сейчас, что ли, попробовать:)

Elms:

Хренасе! 65-130С! А нам столько надо?

Запас карман не тяготит, ни пить, ни есть не просит…😃