Посоветуйте аккумулятор для 500-ки

chestar

Только что попробовал обжать не большой деревянный брусок, обжалось довольно не плохо, правда термоусадка нагрелась так что палец больше 5 секунд удержать на ней нельзя

chestar

Брусок обжать получилось, но он действительно сильно нагрелся, после просмотра ужасных видео про полимеры не много боюсь перегрева аккумулятора, и поэтому так затягиваю с этим.

Олеган

надо пробовать.у меня зажигалкой получалось хорошо.турбо зажигалка

быстро и хорошо.главное ловкость рук.)

chestar

Спасибо за совет, в общем буду пробовать как только сделаю отпишусь.

Александр_1-й

Мелочь я обжимаю турбозажигалкой. В отличие от обычных она не дает копоти

chestar

Да получилось, правда есть небольшие дефекты из-за отсутствия опыта. Из-за того что не много перегрел термоусадку на углах она лопнула, но эти места я сразу же залил термо-клеем

Обещанные фото

Ну и не большая вариация на свободную тему

Олеган

внешний вид-на мощность не влияет!)) а вот вариации на свободную тему можно по красочнее.главное результат и опыт.
я сам косячу иногда с паяльником.)))

2 months later
trex500

А есть еще статистика по нанотехам? Кто на них отлетал сезон? Как себя чувствуют после 30, 50 зарядок?

Elms
Олеган:

вот появились новые акки

Хренасе! 65-130С! А нам столько надо?

trex500:

А есть еще статистика по нанотехам?

У меня маленькая статистика. По 20 циклов примерно 3000 25-50С. Пока всё пучком. А вот 2650 имеют заметный разбаланс по банкам, который, правда, был изначально. Пока балансир справляется.

trex500

А по геометрии как? Форма как изначально?

Elms
trex500:

А по геометрии

тоже всё пучком.

Abval
Abval:

Короче, нанотек для 500ки - не мой выбор, больше не буду брать. Для 450го могу попробовать парачку 45С, но не 500ку.

Нууууу, если отзывы будут неплохие про 65С, может весной попробую… Хотя весной их может и не быть уже - разгребут:( Сейчас, что ли, попробовать:)

Elms:

Хренасе! 65-130С! А нам столько надо?

Запас карман не тяготит, ни пить, ни есть не просит…😃

Олеган

повторюсь.это довольно хорошие акки за свои деньги.летаю уже второй год.летаю по 3.30-4 мин,а с гувернером можно 5-6.у товарища есть несколько акков отходившие больше 200циклов!
конечно это не реклама и лично моё ИМХО!

Abval
Олеган:

повторюсь.это довольно хорошие акки за свои деньги

В смысле 65С - хорошие? Похоже, этого еще никто не знает;) Приедут - поглядим:)

Или все нано - хорошие?

Да, хорошие, но мои 35С - дуются:( Так что я их всех уже отдал начинающему вертолетчику - ему висеть - самое то. 3D они уже не тянут. А вот турнджи 40С с гораздо большим количеством циклов - тянут. Не все то нано, что блестит:)

Олеган:

летаю уже второй год

А скока циклов?

Если сравнивать Нано с какой- нибудь шнягой “Карма-повер” и “Красный дракон” с китайских веб-сайтов или с eBay - так Нано просто отличные батареи, если с Турниджи 40С - то уже похуже (основываясь на моем опыте), а если с ThunderPower - то вообще фигня.

А если серьезно, то обеспечить 100% качество не в состоянии даже даже ведущие производители - каждая партия, каждвй замес может отличатся по своим параметрам.
А чего уж ждать от ХК? И начинается - а у меня хорошие, а у меня плохие… Плюс все летают и эксплуатируют по разному. Так что сравнивать батареи на основании чужого опыта - дело не благодарное.

Тоже не реклама:)

Олеган
Abval:

Или все нано - хорошие?

ну все не могу сказать,а 2650(35-70),3000(25-50)-вполне нормального качества за свои деньги.

Abval:

А скока циклов?

циклов 200 первая партия отработала или чуть больше.

Abval
Олеган:

2650(35-70),3000(25-50)-вполне нормального качества за свои деньги.

Олеган:

циклов 200 первая партия отработала или чуть больше.

Я рад, что вам так повезло… Мне повезло в два с половиной раза меньше:)

trex500

Может просто разные режими эксплуатации?
У меня из 6 акков (акки Protek) за сезон помер первым тот, который я пару раз по ошибке до отсечки просадил - теперь там одна банка скончалась.
И еще один на подходе, который тоже просадил всего один раз до 3.4
Те которые летал до 3.7 нормально себя чувствуют, поддулись, но работают.