Посоветуите как убрать болтанка хвоста
ево всеровно бросает состароны всторону ?
Да уж…
по 2-3 ошибки в одном слове?
Иногда думаю- нахрена меня родители читать научили? Это меня автоматически научило писать и теперь мне невозможно читать.
А ещё кому-то лень форум “покурить”…
Чё там с качалочкой на серве хвостовой, шарик в какой дырке-то торчит?..
привет братья пилоты! у кого нибудь были проблемы с гироскопом он то в нормале держит хвост то в удержании хвоста один-два полета так потом по другому не могу понять что случилось,спасибо
у кого нибудь были проблемы с гироскопом он то в нормале держит хвост то в удержании хвоста один-два полета так потом по другому не могу понять что случилось,спасибо
Кто-нибудь понял, что Владимир хотел спросить?
у кого нибудь были проблемы с гироскопом
Были, нет гироскопа- нет проблем!
привет братья пилоты! у кого нибудь были проблемы с гироскопом он то в нормале держит хвост то в удержании хвоста один-два полета так потом по другому не могу понять что случилось,спасибо
Тут все братья-пилоты ещё и экстрасенсы. Знаем какой у вас вертолёт, какой гироскоп и какой хвостовой сервопривод.
В следующий раз получите помидор.😉
Что-то где-то прорвало на сайте. Косяком пошли.
Приношу свои извинения за ошибки, была проблема с уважением к форуму Вопрос у меня вертолёт ZOOM450 CI nitro при взлёте калебается хвост резкими рывками то влево, то вправо беспорядочно Gyro ASSAN 250 servo Futaba S3107. Эта проблема с нуля
Приношу свои извинения за ошибки, была проблема с уважением к форуму Вопрос у меня вертолёт ZOOM450 CI nitro при взлёте калебается хвост резкими рывками то влево, то вправо беспорядочно Gyro ASSAN 250 servo Futaba S3107. Эта проблема с нуля
Моё ИМХО. Серва ASSAN 250 не имеет регулировок скорости и отклика, у неё по умолчанию очень жёсткий отбой, и при медленной серве( Futaba S3107- 0,12 сек) возникают автоколебания хвоста. Надо более быструю серву.
При увеличении оборотов есть подёргивание сервопривода при инцализацыи GYRO серво привод должен из давать какой-либо треск либо звук Прошу посоветуйте какую серво привод поставить
окей парни,ошибку осознал,только помидоров не надо томат не люблю!!! попробую описать проблему:верт t-rex450 pro привод хвоста вал,гироскоп алайн 750 стоит в нормале поднимаю в воздух хвост стоит на месте все вроде бы нормально отлетал батарею ставлю другую поднимаю хвост уходит вправо тримирую не помогает переключаю гироскоп в режим удержания хвоста стоит как прибитый отлетал батарею ставлю другую пробую хвост начинает крутить переключаю в нормал хвост медленно дрейфует вправо если переключить в удержание то слайдер медленно перемещается влево к балке вот я и не пойму что делать он то в нормале держит хвост, то в удержании,может у кого была такая проблема и что делать надо подскажите новичку!!!
Неа, не осознал по-моему…
может я что то не так описываю? у меня аппа JR9 на ней есть тумблер переключения гироскопа нормал и удежание мне сказал жуков что нужно включить удержание я так и сделал но хвост при этом крутит переключаю в нормал держит при следующем полете все меняется и так при каждом полете гироскоп то держит хвост то нет
Прошу посоветуйте какую серво привод поставить
Добрый день, MEGA GAME возможно проблема еще из-за вибрации двигателя, и резонанса на раму, мне помогла сантехническая резиновая плотная прокладка.
окей парни,ошибку осознал,только помидоров не надо томат не люблю!!! попробую описать проблему:верт t-rex450 pro привод хвоста вал,гироскоп алайн 750 стоит в нормале поднимаю в воздух хвост стоит на месте все вроде бы нормально отлетал батарею ставлю другую поднимаю хвост уходит вправо тримирую не помогает переключаю гироскоп в режим удержания хвоста стоит как прибитый отлетал батарею ставлю другую пробую хвост начинает крутить переключаю в нормал хвост медленно дрейфует вправо если переключить в удержание то слайдер медленно перемещается влево к балке вот я и не пойму что делать он то в нормале держит хвост, то в удержании,может у кого была такая проблема и что делать надо подскажите новичку!!!
Какая серва на хвосте?
Понял спасибо за совет тему закрыл.
может я что то не так описываю
Может, при включении борта вы не даёте ему “постоять” спокойно?
Вот так же подумалось…гироскоп не успевает инициализироваться… сразу после подачи питания хелик должен быть неподвижен пока не закончатся все моргания/пиликанья.
постоять даю до завершения всех пиликаний
Какая серва на хвосте?
серва DS520