Посоветуите как убрать болтанка хвоста
Посоветуйте Как убрть дёргивание хвоста, пробувал менять гир и серву дёргивание неубралось,Прошу совета.
Блин, все татары кроме я. (с)
Владимир, у вас русский язык не родной или вы так не уважаете форумчан?
Смею посоветовать вам пользоваться функцией правописания. Иначе не серьёзно.
Что за тушка? Какой привод ХР? Какая серва и какой гироскоп? Слайдер по валу ХР легко ходит? Серва не дергается на стоящем вертолете при раскрученном роторе?
офф: это что, какой-то новый албанский? Или ради прикола по 2-3 ошибки в одном слове?
ево всеровно бросает состароны всторону ?
Да уж…
по 2-3 ошибки в одном слове?
Иногда думаю- нахрена меня родители читать научили? Это меня автоматически научило писать и теперь мне невозможно читать.
А ещё кому-то лень форум “покурить”…
Чё там с качалочкой на серве хвостовой, шарик в какой дырке-то торчит?..
привет братья пилоты! у кого нибудь были проблемы с гироскопом он то в нормале держит хвост то в удержании хвоста один-два полета так потом по другому не могу понять что случилось,спасибо
у кого нибудь были проблемы с гироскопом он то в нормале держит хвост то в удержании хвоста один-два полета так потом по другому не могу понять что случилось,спасибо
Кто-нибудь понял, что Владимир хотел спросить?
у кого нибудь были проблемы с гироскопом
Были, нет гироскопа- нет проблем!
привет братья пилоты! у кого нибудь были проблемы с гироскопом он то в нормале держит хвост то в удержании хвоста один-два полета так потом по другому не могу понять что случилось,спасибо
Тут все братья-пилоты ещё и экстрасенсы. Знаем какой у вас вертолёт, какой гироскоп и какой хвостовой сервопривод.
В следующий раз получите помидор.😉
Что-то где-то прорвало на сайте. Косяком пошли.
Приношу свои извинения за ошибки, была проблема с уважением к форуму Вопрос у меня вертолёт ZOOM450 CI nitro при взлёте калебается хвост резкими рывками то влево, то вправо беспорядочно Gyro ASSAN 250 servo Futaba S3107. Эта проблема с нуля
Приношу свои извинения за ошибки, была проблема с уважением к форуму Вопрос у меня вертолёт ZOOM450 CI nitro при взлёте калебается хвост резкими рывками то влево, то вправо беспорядочно Gyro ASSAN 250 servo Futaba S3107. Эта проблема с нуля
Моё ИМХО. Серва ASSAN 250 не имеет регулировок скорости и отклика, у неё по умолчанию очень жёсткий отбой, и при медленной серве( Futaba S3107- 0,12 сек) возникают автоколебания хвоста. Надо более быструю серву.
При увеличении оборотов есть подёргивание сервопривода при инцализацыи GYRO серво привод должен из давать какой-либо треск либо звук Прошу посоветуйте какую серво привод поставить
окей парни,ошибку осознал,только помидоров не надо томат не люблю!!! попробую описать проблему:верт t-rex450 pro привод хвоста вал,гироскоп алайн 750 стоит в нормале поднимаю в воздух хвост стоит на месте все вроде бы нормально отлетал батарею ставлю другую поднимаю хвост уходит вправо тримирую не помогает переключаю гироскоп в режим удержания хвоста стоит как прибитый отлетал батарею ставлю другую пробую хвост начинает крутить переключаю в нормал хвост медленно дрейфует вправо если переключить в удержание то слайдер медленно перемещается влево к балке вот я и не пойму что делать он то в нормале держит хвост, то в удержании,может у кого была такая проблема и что делать надо подскажите новичку!!!
Неа, не осознал по-моему…
может я что то не так описываю? у меня аппа JR9 на ней есть тумблер переключения гироскопа нормал и удежание мне сказал жуков что нужно включить удержание я так и сделал но хвост при этом крутит переключаю в нормал держит при следующем полете все меняется и так при каждом полете гироскоп то держит хвост то нет
Прошу посоветуйте какую серво привод поставить
Добрый день, MEGA GAME возможно проблема еще из-за вибрации двигателя, и резонанса на раму, мне помогла сантехническая резиновая плотная прокладка.
окей парни,ошибку осознал,только помидоров не надо томат не люблю!!! попробую описать проблему:верт t-rex450 pro привод хвоста вал,гироскоп алайн 750 стоит в нормале поднимаю в воздух хвост стоит на месте все вроде бы нормально отлетал батарею ставлю другую поднимаю хвост уходит вправо тримирую не помогает переключаю гироскоп в режим удержания хвоста стоит как прибитый отлетал батарею ставлю другую пробую хвост начинает крутить переключаю в нормал хвост медленно дрейфует вправо если переключить в удержание то слайдер медленно перемещается влево к балке вот я и не пойму что делать он то в нормале держит хвост, то в удержании,может у кого была такая проблема и что делать надо подскажите новичку!!!
Какая серва на хвосте?
Понял спасибо за совет тему закрыл.
может я что то не так описываю
Может, при включении борта вы не даёте ему “постоять” спокойно?