Посоветуйте акки для 600 PRO
Какое полетное время на них (и с этим весом) при таком расколбасе?
3.5 мин, я не дожимаю паки у меня хорошая зарядка и 12 паков, тобишь 12S 6 паков= бесконечный полёт.
На Атоме 6HV с этими же паками (силовая PRO), в первом айдоле, вес 3270, до 6 мин спокойного 3D.
Только сразу смотри на брак(последнее время честенько)
У меня и знакомых видимо прокатило, все паки ровненькие и живые…
6 паков= бесконечный полёт.
Пётр, а на сколько собственных сил хватает? Пилот же тоже устаёт когда нибудь…
Не сдержался и по такой халявной цене заказал 4 штуки. Очень надеюсь, что не разочаруют
+1. Тоже 4. Посмотрим. Сток уже <10 был когда я брал, и сейчас…
Пётр, а на сколько собственных сил хватает?
По разному, бывает.В Ульянково приезжаю к 11.00 и до заката с перерывами на обед.
Очень надеюсь, что не разочаруют
Да ровно все там будет, не переживай.
Только не надо их на первом же цикле дрючить до посинения, пару циклов повисеть в инверте, по релаксировать, ну а потом уже можно и коксу ввалить чтоб аж заскрипело…
не плохо прижились WinMax 22.2v 6s 2650mah 30c lipo battery Max 60c
Она широкая очень - в трей не залезет
В какой трей? У нас тут у всех батарейки на липучку пристёгиваются…
на 600ПРО???..
Ах, нет, просто на 600
Она широкая очень - в трей не залезет
А с Вазелином?
😃
И на Фьюжн такие не пойдут - шире трея значительно, и на ребро не становятся.
Для Фьюжена я брал 3300… 30С и 40С… в трей тока-тока. Тянут отменно.
А с Вазелином?
Тоже вариант
*)))
По разному, бывает.В Ульянково приезжаю к 11.00 и до заката с перерывами на обед.
Маньяки…
Меня по последней жаре хватало с 6:30 утра до 10:00 потом все начинало тихо плавиться.
У нас второй день как жара спала, кайфуем…
И на Фьюжн такие не пойдут - шире трея значительно, и на ребро не становятся.
Ну шире себе и шире. Чего не пойдут? Кто им мешает сбоку торчать? Очень даже пойдут. Померял.
Только не надо их на первом же цикле дрючить до посинения, пару циклов повисеть в инверте, по релаксировать, ну а потом уже можно и коксу ввалить чтоб аж заскрипело…
Сразу посмотреть чекером по банкам, ессли брак то видно сразу, у меня на одном паке, одна банка сразу была 1.2 V.
Зарядить и после первого полёта опять проверить не просела ли какая нибудь банка.
Были еще пару паков, кривые на глухо, пришлось несколько циклов(заряд-разряд) погонять на зарядке, вроде разошлись.
Паки конечно не плохие, но производитель начал косячить(продажа пошла).
Нано-течь в начале прошлого года тоже не плохие были, штырил на них не подецки по 250 цыклов на 500-ке, тик таки учился делать 11 градусов, стик шага в палу, полка 100% паки 2650 35с
video.mail.ru/mail/9218014/1/19.html
(правда за 4 месяца), а потом хню погнали.
В бекордере уже((( Хотя если с дамой своей договорюсь (в этом месяце и так на верт прилично про…ал), может сделаю заказ, мне спешить все равно некуда…
В бекордере уже
Да где??? <10
Ну шире себе и шире. Чего не пойдут? Кто им мешает сбоку торчать?
Ну можно канешн… мне не нравится когда по пол батареи свешивается.
Ну можно канешн… мне не нравится когда по пол батареи свешивается.
Вам шашечки или ехать? (с) 😉
В данном случае - ехать с шашечками… *)))… тем более - варианты есть у названного продавца.
Варианты всегда есть, но отнюдь не по такой цене.
Да где??? <10
В корзинку положите, и там все будет написано маленькими синенькими буковками под фоткой с акком…
В корзинку положите
1 штук остался. Вот на две уже пишет - бекордер. Кому нада 1 штук - забирайте!
Ну я погляжу все затарились, я то же хапнуть успел 😃
Как говориться “в хозяйстве все сгниёт”
А почему они в фьюжн не пролезут стоя? Я померил раму, пролет по вертикали 59мм, акк 54. Думаю что пролезут…
А толщину площадки учитывать надо?