Какие верты могут коннектится с аппаратурой.

NARAJANA
vgdtse:

Два раздельных таймера .
Как их настроить ?

Тот что вверху справа настраивается на запуск от любого тумблера, или от стика газа, то есть дал газ-отсчет пошел. Так же можно настроить, чтоб скорость отсчета менялась пропорционально положению стика газа. Так же настраивается направление отсчета. По окончании таймера аппа подает звуковой сигнал и мигает экраном. Нижний таймер запускается кнопкой Меню и останавливается кнопкой Exit. Очень удобно для планера с электродвигателем, верхний таймер считает, сколько заряда аккумулятора осталось, нижний общее время полета. Для вертолета, естественно, нижний таймер не нужен.
Всё это в русском мануале описано.

vgdtse

Разобрался !
В меню 2/10 пункт T2Thtrig ,был отключен:)😃😃
А в мануале про ето ничего нет !!

NARAJANA

Мануал русский писался давно, для более глубокого изучения надо английский изучать, он обновляется периодически с учетом новых версий прошивки.

3 months later
megalamak
NARAJANA:

А DX4i без ВЧ модуля тоже не пропадет- его можно будет использовать как пульт для симулятора и как ученическую аппаратуру в паре с AV-TH9B-M2. “Овчинка” очень выгодная получиться.

а если из dx4e выпаять регулятор на 3,3в, то в таком случае можно будет использовать аппу как тренер или пульт для сима???

3 months later
Diman79

вопрос такой, если в турнигу подсадить ВЧ модуль спектра, функционал и работа турниги сохранится или тупо получим спектрум но верт который был привязан чисто к турниге потеряем?

Маркс

Дима, у меня спроси )), будет работать и ВЧ который у тебя стоит (например Турнига) и Спектрум.

Diman79
Маркс:

Дима, у меня спроси )), будет работать и ВЧ который у тебя стоит (например Турнига) и Спектрум

урааааа, все буду заморачиватся этим)))

Vladp1

Как интересно.
А валькеровский ВЧ модуль так можно встроить в Турнигу 9х ?

Вот есть у меня Devo7 и Mini CP, собираюсь заказывать Турнигу к будущей 450-ке, я смогу использовать из Devo передатчик и подсветку например?
Или там ВЧ модуль интергрирован в основную плату?

Маркс
Vladp1:

А валькеровский ВЧ модуль так можно встроить в Турнигу 9х ?

таких вариантов пока не встречалось

def_lord
vgdtse:

Прошу прощенья !
А как правильно использовать эти возможности ?
Вложение 621051
После перепрошивки на имеющююся ДХ 8 и смотреть не хочется !

Эк вас… Купили запорожец, воткнули движок от мерседеса - и теперь на мерседес и смотреть не хочеться, да? 😃))

Dinotron
def_lord:

Эк вас…

Ну кому фрикассе, а кому свиной хрящик. 😃 Кстати как-то баловался подключая к турниге всякие доступные, в том числе отпиленные модули от разных апп типа е-ская. Все работали. Там же только питание да PPM.

Ну ещё и выход на антенну для 72 или 35 мгц