Аккумуляторы для 500ки

Alex71
Олеган:

это что?

Ну там ТундерПоуер, может оутрендж.

Олеган
Alex71:

Ну там ТундерПоуер, может оутрендж.

А надо Вам это?

Alex71
Олеган:

А надо Вам это?

Ну скажу так: вот у меня сейчас для начала есть какие-то RADEN, думаю они быстро сдохнут, а скажем оутрендж прослужит долго. Ну по крайней мере у меня так на 450-ке, все турниги-мурниги нано-не нано по сдохли а оутрендж жжот)

толстый

Всем большое Спасибо за помощ в выборе аккумов, на rcроторе купил neon power (не реклама) 3 шт, один сразу сдох:), правда деньги вернули, что очень приятно, осталось два, посмотрим сколько продержутся надеюсь, что когда они свое отлетают мой заказ с хобикинга наконец то прийдет:) И еще вопрос какой моторчик купить, регуль таротовский стоковый помоему 75 амперный(точно не помню). Спасибо.

Alex71
толстый:

на rcроторе купил neon power

А какие именно, если не секрет?

Банзай
Alex71:

А какие именно, если не секрет?

Кстати сегодня проверил центровку верта с двумя паками 2200 3s. развесовка оказалась сильно хвостовая т.е хвост перевешивает морду получается нужно электронику переносить на нос ((

Alex71
Банзай:

Кстати сегодня проверил центровку верта с двумя паками 2200 3s. развесовка оказалась сильно хвостовая т.е хвост перевешивает морду

Ну так с нормальными акками все будет нормально… насколько мне известно то у 500-ки центровка изначально в норме, это у 550-ке смещена на хвост.

Alex71
толстый:

Neon power 2700/40C

А ну да я так и думал… Брак, я тогда дождусь 2600 на 50с возьму на пробу.

толстый

Да, точно мне сказали что 50С ожидаются

А подскажите, какой все таки моторчик взять, а то таротовский уже разваливаться начинает, вал о подшипник стерся и люфт образовался, я его вверх ногами перевернул на сколько хватит не знаю.

Alex71
толстый:

А подскажите, какой все таки моторчик взять,

У меня пока Алайновский трудится, это МХ который. А так я думаю Скорпион надо брать и незаморачиваться)

Банзай
толстый:

А скорпион какой 3026 который?

Да 3026 только вот 1400 и 1600 уже сняты с производства. Я успел ещё ухватить 1600Kv и ремкомпдект к нему а что дальше не знаю будет. Летает нормально. Скорпы как всегда любят покушать.

Alex71

А что алиганский мотор из новой серии (МХ) плохой? Магниты на нем зверские стоят)

Банзай
Alex71:

А что алиганский мотор из новой серии (МХ) плохой? Магниты на нем зверские стоят)

Привык к скорпам

Alex71
Банзай:

Привык к скорпам

Не ну если уже не выпускается, то я думаю можно и алигн поставить. Я пока на 500-ке не особо въехал в него, а вот на 450-ке новый МХ очень даже…

толстый

А мой 75 амперный таротовский регуль алигновский мотор потянет?

ZVER
толстый:

А мой 75 амперный таротовский регуль алигновский мотор потянет?

Да потянет, с запасом…
Вы же не тачить все время будите 😃
А как у тарота с мягким стартом?

Alex71
ZVER:

Вы же не тачить все время будите

да хоть и тачить - акк быстрее сдохнет:)

Sulzer

Возвращаясь к аккумуляторам.
Вот такие hobbyking.com/…/__16486__ZIPPY_Flightmax_2650mAh_6… 70 циклов - пока не вздулись, даже нет признаков, тянут нормально, банки по напяжению и сопротивлению ровные. Правда мой стиль типа - софт 3д, инверт-блинчик, как-то так.