Мысли в слух...
Гарантия на что ?.. на аппаратуру ?.. в какм виде представляешь ?.. на передатчик ее впринципе возможно получить …а на все остальное если уже упало думаю никак … механ повреждения… а западники аналогично … только если западникик гарантию дают то пересылка за твой счет …
на Вертолет никто не даст гарантию как и на двигатель … т.к топливо лить можешь другое не рекомендованое… хотя западники дают.Отличия хиробы плюс от хиробы …
то что помню …
1. подкосы под заднюю балку.
2. усилиные цапфы под лопасти
3. усилиная муфта сцепления
4. добавочный подшипник возле шпульки ремня.
5 Новая расскраска
6 новое оперение увеличенного размера.😃
Сорри… Кнечно имел гарантию на аппаратуру… Про вертолет и думать не думаю… Просто одна из причин электронику брать здесь и была гарантия, не дай бог че произойдет, с нашими проще будет общатьси, а в итоге может и дешевле…
Хоть и человек я аккуратный (сам себя не похвалиш…) но ведь всякое может произойти… А может есть у кого инфа по отказам электроники, здесь имею в виду, тольку ту часть, что держать в руках…
Знать хироба плюс немного лучше, будем его любить…
Может еще расскажите мне про некий чумодан с панелью, инструментами и другими разными штучками…
Заранее благодарен…
По поводу гарантии на аппаратуру … вопрос тяжелый. так как официально этой аппарутры в стране нет … разрешения на нее нет… и ты ее использовать не можешь !! 😃… поэтому гарантии так таковой нет … 😃… кроме как совесть продавца.
а по поводу стартового обрудования приходи на ходынку и смотри что тебе надо … оборудование совершенно разнообразное …
😃
Привет, всем!
Хорошая тема. У меня Hirobo. Начал где-то год назад. Могу сказать, что машина хорошая. За это время пришел к некоторым выводам:
- готовтесь к большим финансовым затратам
- нужно большое желание и время,чтобы учится летать и ремонтировать
- хорошо если кто-то может подсказать
- стремиться все делать самому
- проблема с запчастями
По запчастям вопрос можно решить, если собраться. Можно посылать гонца в Финляндию, Германию и т.д.
Привет, всем!
Могу сказать, что машина хорошая. За это время пришел к некоторым выводам:
- готовтесь к большим финансовым затратам
- нужно большое желание и время,чтобы учится летать и ремонтировать
- хорошо если кто-то может подсказать
- стремиться все делать самому
- проблема с запчастями
Общатси это всегда хорошо… С пунктами с 1 по 4 полностью согласен, а вот с 5м пока промолчу, еще не сталкивался…
По запчастям вопрос можно решить, если собраться. Можно посылать гонца в Финляндию, Германию и т.д.
У меня знакомы постоянно в Германию мотается, можно подумать…
Хорошая тема. У меня Hirobo. Начал где-то год назад.
А может забацаем, что то типа hiroboman.ru.
По поводу гарантии на аппаратуру … вопрос тяжелый. так как официально этой аппарутры в стране нет … разрешения на нее нет… и ты ее использовать не можешь !! 😃… поэтому гарантии так таковой нет … 😃… кроме как совесть продавца.
Как я писал на новом форуме моя футаба приказала долго жить и умерла… Утречком я схватил ее и побежал к продавцам, а если быть точным в Вояж… Там ее покрутили, повертели и попросили позвонить на след. день. На след день позвонив в Вояж я получил ответ, что она действительно умерла, а по сему ее надобно чинить… Еще сказали, что будут рады если я соглашусь взять новую аппаратуру и если меня это устроит то я могу приехать в любое рабочее время. Вчера вечером я подъехал и без проблем забрал новую… Спасибо господам из Вояжа.
Заехал сегодня на 1905 года, попросил отбалансировать лопасти… За сию операцию меня попросили 300 рублей (лента у меня своя) после этого я ушел от них… Человек я не жадный и уж не совсем бедный но таких денег мне на такое жалко.
Прошло совсем немного времени и много денег и мой вертолет сделал первые три полета.
Огромная благодарность за помощь VladimirG и “Техноспорту”, замечательные люди.
Спасибо вояжу за, беспроблемную, замену футабы из за поломки но вот цены надо сбить.
Попробуем еще полетать и сделаем фото…
Всем чистого неба… 😉
Молодец jago , вот что делает с людьми желаение полететь и тренировки на симуляторе, в первый день 3 полета 😃 самостоятельных 😃